REMAX MISTRAL MUNDIALITO336Vittoria
TERZO TEMPO101Sconfitta

03/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

REMAX MISTRAL affonda TERZO TEMPO, 6 a 1 il verdetto

Presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco di Quartu, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la seconda gara del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur girone B: alle 21:00 si affrontano REMAX MISTRAL e TERZO TEMPO .

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria ai danni di MM REAL indossano quella gialla della Colombia mentre gli ospiti, usciti illesi dal pareggio contro MULTISERVICE il completo bianco della Germania.

Non attendiamo molto per il primo goal, al 3′ minuto a passare in vantaggio a sorpresa è Terzo Tempo. Da un rimpallo su disimpegno difensivo giallo nasce l’azione che porta la goal di Fabrizio Bianchini, il quale si ritrova il pallone tra i piedi e dribblando prima l’incolpevole Mura deposita alle spalle di Pinna. La reazione di Remax mistral non si fa attendere, di fatti passano solo due minuti e si conclude la triangolazione in area di rigore tra Sanna e Alessandro Turri, piazzato del numero 2 in maglia gialla per la rete del pareggio. Al 12′ minuto una nuova disattenzione difensiva dei padroni di casa potrebbe costare un nuovo svantaggio, ma la conclusione di Demaertis è preda facile per Pinna. Il vecchio detto del calcio recita: “ a gol sbagliato, segue quello subito “; di fatti Remax Mistra al 14′ sigla il 2 a 1, preciso l’assist di Argiolas che libera Emanuele Sanna il quale insacca con il piatto destro. Al minuto 24′ é sempre Emanuele Sanna ad andare in goal, l’invito questa volta arriva dai piedi di Turri abile nella fase di interdizione e ripartenza. Al duplice fischio finale nell’esordio del giovane Maxia il parziale è di 3 a 1.

La ripresa si apre subito a ritmi sostenuti, con gli ospiti alla disperata ricerca della rete che gli consentirebbe di riaprire il match. L’occasione giusta non tarda manifestarsi, al 27′ Demartis cerca un tiro di punta dalla distanza, la sua conclusione lambisce il palo destro della porta difesa da Pinna. Al 37′ è invece Puddu a fallire la chance del pareggio, il suo destro da posizione centrale finisce alto dallo specchi della porta. I due jolly mancati suono la sveglia ai colombiani, i quali decidono che è ora di cambiare marcia. Al 42′ Ambu da corner serve un delizioso assist per Melis, la sua zuccata finisce nel legno della traversa. Un minuto più tardi su conclusione a botta sicura di Turri si mette in mostra Verafede con un intervento a mano a aperta degno di nota. I minuti che seguono al triplice fischio è un dilagare di goal per i padroni di casa, il matador ha un nome ed è quello di Melis Stefano il quale sigla una doppietta, il goal del sei a uno è siglato da un ottimo Giovanni Argiolas.

Il 6 a 1 è un risultato severo ma giusto, ha messo in luce pecche e pregi di ambedue le compagini. A spuntarla stasera è stata Remax Mistral la quale prosegue a punteggio pieno nella classifica del girone B.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL

Stefano Melis: 8. Partita di grande spessore quella del numero 6 in maglia gialla, tanto sacrificio e attenzione fanno da cornice ad una prestazione quasi perfetta. La sua doppietta piega le gambe alla compagine avversaria. SPIETATO

Alessandro Turri: 7. Esperienza è l’ingrediente giusto per la vittoria, lui la mette tutta disposizione della sua squadra. Goal ed assist, ma quello che più ci impressiona è il suo senso della posizione in campo, onnipresente in qualsiasi fase del match. ONNIPRESENTE

Emmanuele Sanna: 7.5. Una doppietta la suo attivo, fa salire la squadra e tiene in costante apprensione la retroguardia avversaria. MINA VAGANTE

Alessandro Pinna: 7. Partita relativamente facile per l’estremo portiere, pochi interventi ma in alcuni casi ha dovuto riassettare il reparto difensivo per un blackout tecnico. STRATEGA

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Fabrizio Bianchini: 6.5. Il laterale in maglia 3 è uno tra i più propositivi della sua squadra ed ha l’onore di aprire le danze del match. VELINO

Matteo Cabras: 6. Gioca una partita di cuore e corre come un forsennato nella sua zona di competenza. La grinta non gli manca. TIGRE

Stefano Puddu: 5. Sembra la brutta copia del giocatore visto nella partita d’esordio. Spesso e volentieri predilige la giocata di fisico rispetto quella intelligente. Le sue incursioni spesso e volentieri sono di facile lettura per la retroguardia avversaria. SPUNTATO

Alessandro Piras: 5. Partita sottotono del laterale in maglia 7, insufficiente il suo contributo nella zona di competenza dove comette spesso e volentieri troppe leggerezze. GENEROSO