REMAX MISTRAL MUNDIALITO246Vittoria
KARALIS SEVEN MUNDIALITO C7112Sconfitta

23/07/2019 22:00 Fasi Finali Mundialito C7 Amateur 2019

Remax Mistral: è semifinale. KO una Karalis Seven sprecona

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Sporting San Francesco di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 22.00, scendono in campo per i quarti di finale della seconda fase della categoria Amatori e Over 35, i ragazzi della Remax Mistral, e quelli della Karalis Seven: i primi hanno chiuso il girone F della serie A in prima posizione, a quota 6 punti; i secondi hanno chiuso il girone D della serie A a 3 punti, dietro la capolista Balente.it arrivata a quota 6 punti.

La Remax Mistral è una squadra forte e completa, una delle pretendenti alla vittoria finale; la Karalis Seven è capace di grandi cose e di grandi dormite, e la gara riflette tutto ciò: al 1′ Giovanni Argiolas segna il gol dell’1-0 con una gran conclusione dalla trequarti. La Karalis Seven sente il colpo ma reagisce e gioca con grande determinazione, senza però riuscire a trovare la via del gol, o meglio, la trova ma spreca. Al 23′ la Remax Mistral allunga le distanze, altro gol di Giovanni Argiolas servito da Alessandro Turri. Due minuti più tardi ci pensa Francesco Salaris ad accorciare: prende palla da Gianmarco Serra, avanza per qualche metro e scaraventa in porta un mancino chirurgico. Purtroppo la Karalis Seven oltre a sprecare, paga le ingenuità: al 1′ della ripresa Luciano Ambu si procura un rigore che Giovanni Argiolas trasforma per il 3-1. La Karalis Seven reagisce ma si sbilancia in vanti. Al 40′ Felice Falaguerra realizza la rete del 4-1. Le cose si fanno ancora più complicate per la Karalis Seven con l’infortunio di Gianmarco Serra. Al 43′ la Remax Mistral affonda il coltello nella ferita degli avversari e realizza altri due gol con Felice Falaguerra, portandosi sul 6-1. A tempo quasi scaduto arriva la rete di Matteo Loi, servito da Francesco Melis, che nulla può fare se non consolarsi un poco e uscire a testa alta da una sfida dal livello di difficoltà altissimo. Finisce 6-2 per la Remax Mistral che accede così alle semifinali, dove incontrerà la vincente della sfida Vigili del fuoco – Balente.it.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL

Giovanni Argiolas: 9. Inaugura la sua ennesima grande gara con un bolide dalla trequarti destra che ricorda al portiere avversario che la gara è già iniziata. A fine primo tempo capitalizza la verticalizzazione di Turri superando in allungo il portiere in uscita. Inizia la ripresa trasformando il rigore procurato da Ambu con una conclusione potente e centrale. Difende, imposta, rifinisce, segna. GIOCATORE TOTALE

Alessandro Turri: 8. Grande pressing, ottimi scambi con i compagni, mai un minuto fermo, lotta su tutti i palloni. È decisamente in gran forma e affamato di vittorie: ormai sente avvicinarsi l’odore della coppa e inizia a togliere dal suo mazzo una serie di carte vincenti. Come si chiama quella carta che serve a mandare a rete i compagni? Ah, sì… IL RE D’ASSIST

Felice Falaguerra: 8. Nel primo tempo il gol lo sfiora soltanto, colpendo il palo sinistro dopo aver superato difensore e portiere. Si rifà nella ripresa, inizia con il gol del 4-1, e continua con altre due reti da uomo d’area. E anche stavolta può dire:VENI, VIDI, SEGNAI”

Luciano Ambu: 7.5. Splendido il taglio in mezzo all’area all’inizio del secondo tempo, prende spazio al difensore e si procura il rigore che Argiolas non può sbagliare. Al 45′ sfiora l’incrocio dei pali sinistro con un gran tiro dalla corsia destra, il suo regno. Con il nuovo look lo possiamo notare ancora di più quando si rende protagonista con le sue giocate. FRECCIA D’ARGENTO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Francesco Salaris: 7. Non gli capitano delle buone occasioni per andare al tiro, allora ne crea una quasi dal nulla, avanzando sulla trequarti e sparando la palla nell’angolino in basso a sinistra con il suo micidiale mancino. Sempre temibile con il suo tiro dalla distanza. LO SPECIALISTA

Gianmarco Serra: 7. Si fa in quattro a parole e con i fatti per cercare di mettere un po’ d’ordine tra i compagni e tenere alta l’attenzione, purtroppo non basta e purtroppo nel secondo tempo si fa male. Rientra in campo zoppicante ma quando gli avversari dilagano, prende atto dell’imminente sconfitta ed esce fuori. STOICO

Matteo Sanna: 5.5. Al 20′ ha tra i piedi l’occasione più ghiotta che capita alla Karalis Seven, e la spreca malamente calciando alto. Al 3′ della ripresa ha un’altra buona occasione, anche se meno limpida, e calcia a lato. La sconfitta non dipende certamente da lui, ma se avesse segnato… chissà… SLINING DOOR

Luigi Usai: 5.5. Fa un paio di belle parate, è attento, ma non al 1′, quando rimane impietrito sul tiro dalla trequarti di Argiolas. Dopo sì, recupera, ma quel gol ha un bel peso contro una squadra forte come la Remax. Non ha grandi responsabilità sugli altri gol subiti, ma li subisce. ALARM OFF