REMAX MISTRAL MUNDIALITO11459Vittoria
COGONI GOMME022Sconfitta

02/08/2019 21:30 Fasi Finali Mundialito C7 Amateur 2019

Vittoria! I Remax Mistral vincono meritatamente la finale Mundialito C7 Amatori

Una finale ricca di gol che ha visto i ragazzi della Remax Mistral dominare la partita e vincere con un netto 9 a 2 sulla Cogoni Gomme. Si aggiudicano così la finale e possono festeggiare l’ottima prestazione.

Match importante al campo Sporting di Quartu S. Elena, infatti si gioca la finale Serie A del Mundialito C7 amatori. Scendono in campo la Remax Mistral con la maglia della nazionale colombiana e Cogoni Gomme, con la maglia della Guinea.

La Remax Mistral fa capire da subito che vogliono tenere loro il controllo del gioco e, dopo aver impostato l’azione con passaggi rapidi e precisi, passano in vantaggio all’8° minuto con Giovanni Argiolas che segna un bel gol con un tiro all’incrocio dei pali. Cogoni Gomme ha difficolta a trovare il suo attaccante di riferimento, Federico Casari, che si muove molto ma non viene servito con passaggi precisi. Al 12° minuto una splendida azione di Giovanni Sarritzu sulla sinistra, che mette un cross di rabona, fa segnare di testa il suo compagno Alessandro Turri, è 2 a 0. Al 20° minuto la Remax Mistral si porta sul 3 a 0 con Giovanni Sarritzu che segna di piatto destro su assist  di Pier Luigi Serreli. Il primo tempo termina con uno spettacolare gol da centrocampo di Giovanni Argiolas che segna la sua personale doppietta, portando il tabellino dei gol sul 4 a 0.

Nel secondo tempo la musica non cambia, infatti la Remax Mistral segna altri 5 gol. Bella l’azione di Pier Luigi Serreli che, dopo aver driblato due difensori, spiazza il portiere avversario con un diagonale preciso. 5 a 0. Al 30° minuto segna Luciano Ambu. Gol della Cogoni Gomme con il capitano Paolo Ciuffo che porta il risultato sul 6 a 1. Un minuto dopo segna ancora Giovanni Sarritzu. 7 a 2 con il gol di punizione di Fabio Viola. Arriva la doppietta del dinamico Pier Luigi Serreli al minuto 48. Proprio all’ultimo secondo, Giovanni Sarritzu segna la rete del definitivo 9 a 2 su assist di Falaguerra.

Una partita a senso unico, dove i ragazzi della Remax Mistral hanno dato segno di essere un’ottima squadra organizzata, con buoni giocatori tecnici. La Cogoni Gomme ha giocato con poche idee, non riuscendo ad concretizzare il passaggio decisivo sotto porta.

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

Le pagelle – Remax Mistral

I top

Giovanni Sarritzu 8.5: Il giocatore migliore in campo. Quando entra in campo fa notare la sua presenza grazie alla sua tecnica raffinata e il suo dribling rapido e preciso. La sua personalità gli consente di chiedere palla e gestire l’azione offensiva. Giocatore completo che realizza 3 gol e un assist di rabona. Un gioiello

Pier luigi Serreli 8: Giocatore dalla grande grinta che non si perde in chiacchere. Quando prende palla inizia a correre, punta l’avversario e tira. Realizza 2 gol di cui uno molto bello dove si mangia letteralmente la difesa avversaria e spedendo il pallone alle spalle del portiere avversario. Due gol e un assist. El Toro

Giovanni Argiolas 7.5: Ottima prestazione anche per Argiolas che se non segna gol sensazionali non si diverte. Apre le danze con un gol all’incrocio, facendo capire quale sarebbe stato l’esito della partita fin da subito. Il suo secondo gol lo segna direttamente da centrocampo. Spettacolare

Luciano Ambu 7: Il numero 10 gioca semplice, gestisce la palla e serve i suoi compagni. In campo si muove bene tra le linee e realizza anche un gol. Faro

Le pagelle – Cogoni Gomme

I top

Paolo Ciuffo 5.5: Difficile compito per il capitano, il quale ha dovuto lottare contro l’ottima difesa avversaria. Riesce a segnare un gol ma il suo impegno non basta per contrastare gli avversari. Guerriero

Simone Muscas 5.5: Corre molto sulla fascia, porta palla e prova anche a segnare. Si impegna molto nel primo tempo ma, nel secondo, la fatica fisica si fa sentire. Sacrificio

Andrea Spiga 5: Tenta di prendere in mano la situazione portando palla al piede e creare azioni d’attacco. Uno tra i più propositivi che non si è fatto scoraggiare dal risultato ma ha comunque giocato fino alla fine. Orgoglioso

Federico Casari 5: Una partita difficile quella di Casari, che prova a fare tagli in attacco, sovrapposizioni, ma non viene servito sui piedi dai compagni. Il suo impegno lo si vede perchè corre e pressa gli avversari, ma non riesce a mettere il segno nelle azioni d’attacco. Non al Top