LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7112Pareggio

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

22/11/2019 20:00 Serie D / Over 35 2019

REMAX MINISTRAL E MILLONARIOS SI EQUIVALGONO. FINISCE 2-2.

La 2a giornata del campionato di serie D della 6a Cagliari League si conclude con il posticipo delle 20:00 nel campo di Monte Claro. A contendersi i 3 punti ci sono i Remax Ministral Lazio e Los Millonarios, rispettivamente con le maglie biancocelesti della Lazio e le maglie bianco-rosse del River Plate.

Primo tempo che inizia sotto una luce positiva per i biancocelesti, che offrono un gioco corale culminato sempre con una sponda del centravanti in favore del compagno a rimorchio, oppure iniziative personali interessanti del numero 9 Felice Falaguerra. Tante le occasioni partite dai piedi del numero 19 Alessandro Turri che combina spesso e volentieri con Andrea Mattana, il quale offre sponde di qualità e qualche colpo di tacco. E’ proprio il numero 19 dei biancocelesti che al 7’ colpisce il palo calciando forte una palla bassa arrivata dal corner. Los Millonarios si difendono coriacei e rilanciano spesso alla ricerca della punta Fabrizio Felli, che fa un ottimo lavoro proteggendo palla e facendo così risalire la squadra in affanno. La svolta per i giocatori in maglia River arriva al 10’, quando il neoentrato Fabio Todde recupera una passaggio orizzontale e parte in campo aperto, servendo poi Fabrizio Felli per un facile 1-0. La reazione dei biancocelesti non si fa aspettare, Davide Boi sale in cattedra e inizia a fornire ottimi palloni ai compagni, creando al 15’ la chance per il pareggio, neutralizzata da un reattivo Satta che devia il tiro di Marcello Pigliacampo sul palo e poi in corner. La Remax Ministral gioca bene ma commette errori importanti, mandando ripetutamente gli avversari in porta, con Todde prima che si fa deviare il destro in corner e De Fanti poi che spara alto sopra la traversa.

La ripresa inizia bene per la Remax che coglie il meritato pareggio con una punizione ben calciata di Felice Falaguerra al 4° minuto. Al 12’ arriva anche il raddoppio, con una sponda di Andrea Mattana per Alessandro Turri, che di prima la mette a giro sul secondo palo. La replica de Los Millonarios arriva 4 minuti più tardi, ancora grazie al nuovamente neoentrato Fabio Todde che recupera palla a centrocampo e lascia partire un destro a scendere che si insacca all’angolo destro, pareggiando i conti. La partita rimane gradevole ed equilibrata fino alla fine, nonostante le squadre visibilmente stanche e vari errori individuali. Il risultato finale è dunque un giusto 2-2.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE-REMAX MISTRAL LAZIO

I TOP:

Alessandro Turri: 7.5. E’ da lui che passa il gioco offensivo della squadra. Prende, passa, dribbla, tira. Fa tutto e lo fa molto bene. Suo l’errore che ha portato al vantaggio gli avversari. Sempre suo il gran gol del momentaneo 2-1. METRONOMO.

Davide Boi: 7. Gran gioco difensivo durante tutta la gara, i gol subiti non sono certo colpa sua. Quando inizia a spingere in avanti e fornire assist ai compagni da una marcia in più alla gara. EFFICIENTE.

Felice Falaguerra: 7.5. Gol su punizione, spunti interessanti e tanta personalità. Il numero 9 biancoceleste sa come si gioca a pallone e si vede. LEADER

I FLOP:

Antonello Alessio Corda: 5. Tanto impegno, tanto lavoro sulla fascia ma troppi errori. Il giocatore squadra che serve sempre, semplicemente una giornata no. RIMANDATO.

LOS MILLONARIOS

I TOP:

Alessandro Frau: 7.5. Il cliente di oggi era molto scomodo, lui lo ha affrontato egregiamente, senza farsi superare nemmeno una volta. Ha diretto la difesa come il miglior direttore d’orchestra. INVALICABILE.

Fabio Todde: 8. Entra e dopo un minuto fa un assist. Rientra e dopo un minuto segna un gran gol. Altro? Si. Palloni recuperati, grinta e quasi una doppietta. MVP.

Fabrizio Felli: 7. Difende col corpo qualsiasi pallone esce dalla difesa, fa respirare i compagni e segna il gol del momentaneo vantaggio. L’attaccante che servirebbe sempre. PUNTO DI RIFERIMENTO.

Michele Satta: 7. Sempre pronto e reattivo quando c’è da intervenire. Con la paratissima di riflesso nel primo tempo si guadagna il posto tra i migliori in campo. GORDON BANKS.