RECUT PARRUCCHIERI – OP AGRIGEST ARTEVERDE

19/04/2018 21:00 Serie B 2018

Vittoria sontuosa per Op Agrigest che schianta Recut Parrucchieri e lo agguanta al quinto posto

Grosso risultato per Op Agrigest Arteverde che vince lo scontro diretto con Recut Parrucchieri ed aggancia al quinto posto proprio la squadra di Soru, risultato esagerato  (10-2) che favorisce Cardia e compagni in ottica qualificazione (scontri diretti a favore) alla fase finale: si gioca alle 21 per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano,  il match è sbloccato velocemente da Serci dalla distanza poi l’immediato pareggio di Fabio Leo, dalla trequarti e il sorpasso dello stesso numero 10, quest’ultimo serve poi il 3-1 a Limoncino, il quale bissa ad inizio ripresa, Leo Pitzalis, Cocco e Melis chiudono il discorso poi dopo la rete platonica di Spissu altri due gol di Melis per il 10-2 finale.

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Andrea Spissu 6. Ha giocato con impegno e si è varie volte proposto sulla sinistra, il suo impegno lo porta a commettere qualche fallo di cui prontamente si scusa, ha segnato la platonica rete del 2-8. Sad.

Andrea Delussu 6. Finché la gara non ha assunto una dimensione di risultato  insostenibile ci ha creduto, a metà Del primo tempo si è proposto in avanti e con una girata dal vertice destro impegna Frau che si è ben difeso. Fiammata.

Nicola Serci 6.5. Molto determinato, il migliore dei suoi, oltre a segnare l’illusorio vantaggio con un gran destro da fuori area, si rende pericoloso altre volte e serve l’assist per il gol di Spissu. Insidia.

Riccardo Soru 6. Ha giocato con impegno da ultimo baluardo, centrale difensivo, la stazza degli avversari non la ha ma si difende, piuttosto nel finale è piuttosto stanco e si mette tra i pali. Sforzo.

Filippo Atzeni 5.5. Non è certo per il suo rendimento tra i pali che lo giudichiamo,  visto che non è il suo ruolo, piuttosto è per i 10 minuti giocati fuori, troppo molle, Cocco lo aggira facilmente prima di segnare. Insufficiente.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Michele Ortu: 6.5. Molto bravo, sulla fascia sinistra è rapido e ha potenza, fa paura e nessuno osa contrastarlo,  fornisce l’assist per il primo dei gol di Melis. Generoso.

Fabio Leo: 8.5. Domina la scena con una prestazione di ottima qualità, ha un tocco e un aggancio che danno ampie garanzie, nella difesa della palla riesce a farsi rispettare malgrado il corpo esile, ha tecnica e conclusione in porta, realizza da fuori area tre volte ed altrettanti sono gli  assist e al 50° minuto gli avversari hanno il mal di testa. Fabio il Terribile.

Pino Limoncino: 7.5. Realizza una importante doppietta a cavallo dei due tempi,  prima su invito di Leo e poi su azione personale,  dopo un doppio passo. Brasil.

Diego Pitzalis: 6.5. Gioca da difensore ma quando c’è da proporsi in avanti non si fa certo pregare, nel festival del gol dei rosa, realizza il 6-1, dalla distanza. Zampata.

Mauro Melis: 7. Buona partita all’inizio e parte della ripresa e momento da favola nell’ultimo quarto di gara, realizza in rapida successione ben tre reti e viene adeguatamente festeggiato dai compagni in panchina. Idolo.

Alessandro Cocco: 7. Arriva dopo alcuni minuti dall’inizio del match, divora un’occasione poco prima dell’intervallo ma si riscatta con una buona ripresa e oltretutto serve un assist vincente e segna un gol bellissimo dopo aver irriso l’avversario. Beffardo.