RECUT PARRUCCHIERI – MORTI FC

RECUT PARRUCCHIERI3Vittoria
MORTI FC22Sconfitta

28/03/2018 21:00 Serie B 2018

Vittoria pesante e su misura di Recut Parrucchieri ai danni di un combattivo Morti FC

La seconda gara a serata sportiva del calcio a 7  è valida per la Serie B della Cagliari League divisione Cagliari. Qui si incontreranno Recut Parrucchieri contro Morti Fc. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata  Da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una Gara alquanto tirata e cruda quella delle 21:00, il risultato finale di 3-2 È figlio di in match combattuto ma sopratutto ricco di emozioni. Recut Parrucchieri potrà però tornare a cada soddisfatta visti i 3 punti guadagnati. Dall’altra parte Morti Fc non ha assolutamente demeritato, anzi, i giocatori in maglia verde si sono dati parecchio da fare e hanno creduto nel pareggio sino all’ultimo, purtroppo ciò non basterà per muovere la classifica. Finisce 3-2.

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Filippo Atzeni:6. Tanta grinta e qualche intervento difensivo gli permettono di guadagnare una buona sufficienza.

Nicola Erdas:6. Non eccellente dal punto di vista tecnico ma sicuramente sufficiente nel complesso. Fa il suo.

Filippo Lai:7. A parte il pallone pericoloso perso ad inizio a gara la sua prova non è male, nel finale infatti risulta fondamentale nel secondo gol di Piga. Opportunista.

Stefano Mascia: 6.5.Si muove  tanto bene in avanti trovando però difficoltà nell’affrontare la difesa avversaria.

Bruno Piga:7.5.  Svolge egregiamente il suo ruolo do portiere ma non solo, segna infatti a fine primo tempo il gol del raddoppio con una delle sue classiche punizioni per poi ripetersi nel finale con l’importante del 3-2! Pazzesco.

Roberto Sanna: 6.5.Buona prova, gestisce i tempi di gioco dalle retrovie frenando allo stesso tempo le manovre offensive dei verdi. Non male.

Nicola Serci: 7. Apre me marcature con un tocco splendido che beffa il portiere. Nel corso del match combatte come un leone su tutto il fronte offensivo. Super.

Riccardo Soru:6. Non offre una prestazione superlativa ma sicuramente non demerita.

Daniele Zara:6.5. A dir poco perfetto il suo assist per la rete del vantaggio di Serci! Assist man.

LE PAGELLE- MORTI FC

Thomas Giacomini:7. Il suo destro è sicuramente pericoloso, ad inizio ripresa segna infatti  il gol che accorcia le distanze!  Ci crede.

Andrea Carta: 6.5.Abbina velocità e qualche inserimento interessante in fase offensiva. Più che sufficiente.

Marco Martinez: .6.5.Nel primo tempo si fa notare salvando un gol già fatto praticamente  sulla linea. Nella ripresa combatte come un leone come tutti per cercare il pareggio. Combattivo.

Andrea Medinas: 6.5.Gioca nelle retrovie dando manforte alla fase difensiva, si fa rispettare.

Mauro Pitzalis:6. Offre tanto pressing risultando così una palla al piede per gli  avversari quando impostano nella sua zona. Grintoso.

Stefano Simbula: 7.Si muove in continuazione sul fronte d’attacco, non si risparmia inoltre in fase di non possesso  offrendo tanto pressing.  Nel finale segna una rete da fuori che ravviva l’animo di tutta la compagine! In forma.

Massimiliano Pinna: 6.5 Tanta corsa in mezzo al campo ma poca intuizione con i rispettivi compagni. Bisogna però sicuramente evidenziare il grande lavoro per il gol di Giacomini! Assist man.

Michele Castaldi:7. Fa il suo, offre interventi niente male che salvano il risultato.  Bella in particolare la sua parata su Lai nel secondo tempo! Attento.