RECUT PARRUCCHIERI22Sconfitta
F.C. ESINTERMEDIA5Vittoria

14/03/2018 20:00 Serie B 2018

F.C Esintermdia si aggiudica il big match delle 20:00 con il punteggio di 5-2!

La prima  gara della serata al Campo Fiore è un importante match di Serie B. Si sfidano infatti Recut Parrucchieri contro Esintermedia. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara praticamente mai in discussione quella che apre la serata al Campo Fiore. Recut Parrucchieri nonostante il vantaggio maturato ad inizio gara non è riuscita a reggere il ritmo dei rispettivi avversari e nonostante un secondo tempo positivo  devono tornare a casa a mani vuote.  Esintermedia infatti ha giocato una grande partita sia dal punto di vista difensivo che dal punto di vista tattico ottenendo così una grande vittoria contro una squadra decisamente insidiosa. Il risultato finale darà pienamente ragione a Esintermedia, finisce infatti  2-5

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Nicola Serci: 6.5. Firma la rete che apre le marcature raccogliendo un bel passaggio filtrante ma fa fatica nel corso del match. Decrescente.

Bruno Piga: 6. Poco ci può fare sui gol di Esintermedia, mostra comunque sicurezza nelle uscite.

Andrea Delussu: 5.5. Non una prestazione superlativa per per il centrocampista, trova pochi spazi per gestire il possesso palla. Non al massimo.

Filippo Lai: 6. Anche lui non perfetto nella prima frazione, decisamente in crescita  invece nella ripresa dove gioca più ordinato. In crescita.

Stefano Mascia: 6. Ottimo il suo assist che vale la rete del vantaggio iniziale ma anche lui trova parecchie difficoltà nel corso della gara. Sufficiente.

Luca Ragatzu: 6.5. Prova discreta nel complesso, tiene bene il campo abbinando corsa e fisicità, offre anche buone percussioni sulla sinistra. Non male.

Roberto Sanna: 6.5. Non bene nel primo tempo, meglio invece nella ripresa dove gestisce meglio la fase difensiva.

Riccardo Soru: 6. Entra a partita in corso offrendo una prestazione sulla sufficienza, non  eccelle e non demerita.

Mauro Coraddu: 5.5. Anche lui entra a partita in corso, nonostante i suoi buoni movimenti non riesce a rendersi pericoloso. Pochi spazi.

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA

Elia Schirru: 6.5. L’assist per rete del 2-1 è tutto suo, oltre a ciò si rivela propositivo con i suoi continui movimenti. Più che sufficiente.

Simone Anedda: 7.5. Altra bella prova per il centravanti dei bianchi, segna la rete del 4-1 nel primo tempo che quasi taglia il morale ai rispettivi avversari. Si ripete anche a fine primo tempo facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Bomber.

Matteo Piseddu: 7. Firma la rete ad inizio gara che vale l’immediato sorpasso, si rivela inoltre fondamentale con il suo dinamismo. Rapido.

Gianluca Pusceddu: 6.5. Tiene bene la sua posizione abbinando corsa e dinamismo in ogni zona del campo. Costante.

Marco Schirru: 7. Buona prova la sua, gioca sul settore di sinistra della linea difensiva offrendo una buona copertura. Concreto.

Massimo Schirru: 6.5. Non male, mette ordine alla manovra con esperienza e personalità.

Francesco Serra: 6.5. Una garanzia in fase di impostazione, le sue verticalizzazioni Non sono affatto male. Preciso.

Alessandro Mereu: 6.5. Gioca tra i pali nella prima frazione comportandosi bene sulle inside avversarie. Attento.

Mattia Loi: 6. Mostra una buona fisicità, peccato per la rete mangiata nella ripresa. Sufficienza stretta.

Marco Perda: 6.5. Tanta grinta e tanta voglia di far bene, recupera buoni palloni grazie al suo bel lavoro in pressing.

Alberto Vitellaro: 6.5. Entra nel secondo tempo sostituendo Mereu tra i pali, garantisce una sicurezza non indifferente.