Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

31/05/2019 21:00 Over 35 2019

Molo Murgia Brazil passa di misura contro Real Team.

Si conclude la prima giornata della categoria over calcio a 7 del Mundialito di Mr Soccer 5: alle 21:00 nel campo dell’Ossigeno giocano Real Team, con la maglia della Croazia, e Molo Murgia Brazil, con quella del Brasile.

Prima palla per Real Team che al secondo minuto va subito in vantaggio: dalla destra palla in mezzo di Felli e tap-in vincente di Stefano Adamu. Ancora Real Team ha la possibilità di raddoppiare un minuto dopo con Cuboni che centra il palo su una palla che questa volta arriva dalla sinistra. La reazione di Molo Murgia però non tarda ad arrivare e dopo un tentativo al volo Simone Lifoda, con un colpo di testa, insacca il pari dopo una triangolazione con Vargiu che serve l’assist al numero 9 “brasiliano” e che, due minuti dopo, serve ancora il passaggio vincente per il raddoppio di Gabriele Congiu. Subito lo svantaggio Real Team comincia ad attaccare con più insistenza: Adamu al 10’ vede il pareggio sfumare sulla linea di porta a causa un gran salvataggio di Cojana e al 18’ ottima parata del portiere di Molo Murgia sul colpo di testa di Antonio sugli sviluppi di un corner. Primo tempo che si conclude con Molo Murgia che conserva il vantaggio lasciando però molto campo agli avversari.

Seconda frazione di gioco con la palla mossa da Molo Murgia ma con ritmi molto più lenti: si gioca soprattutto a centrocampo, le conclusioni non sono pericolosissime, almeno fino al 40’, e i contrasti non mancano rendendo di fatto il gioco più frammentato.  Al 42’ però la gara si rianima con un gran goal di Fabrizio Felli che dalla sinistra riceve palla, resiste al marcatore, si gira e scarica un gran sinistro a giro che vale un cercatissimo pari. Tuttavia il pareggio non regge a lungo perché Gabriele Congiu è prontissimo alla prima occasione utile ad avventarsi su un passaggio sbagliato dei difensori “croati” e insaccare tutto solo il 3-2. Ultimi cinque minuti che riservano grandi occasioni: al 46’ punizione per Real Team calciata da Argiolas e palla salvata sulla linea, Lifoda poi impegna il portiere sul primo palo e infine miracolo allo scadere del portiere di Molo Murgia che in uscita ferma Cuboni lanciato a rete da Felli.

Finisce quindi 2-3 in favore di Molo Murgia Brazil: i giocatori non sono nella loro migliore giornata, forse anche a causa del non poter effettuare neanche un cambio, ma riescono a portare comunque a casa il risultato.

I Campionati -di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Fabrizio Felli: 6. Gioca da punta centrale, principalmente tenendo palla spalle alla porta per favorire gli inserimenti dei compagni. Lo fa piuttosto bene durante tutta la partita e si inventa un gran goal col piede debole. RIFERIMENTO

Marco Argiolas: 6. È il primo a cercare la conclusione o la verticalizzazione per arrivare in porta, non lascia il segno nel tabellino ma in campo sì. INTRAPRENENTE

Stefano Adamu: 6. Pericoloso soprattutto nel primo tempo dove segna e sfiora la doppietta, tende a sparire sempre di più dai radar col passare dei minuti. DISCONTINUO

Luca Cuboni: 6. Ottima prova anche la sua, si muove molto bene palla al piede e calcia molto bene i corner. Gli è mancato solo il goal. MORBIDO

COACH

Marco Esposito: 6. Non scende in campo ma dalla panchina si fa sentire chiamando l’uomo ai compagni, incitandoli e decide lui quando e come effettuare le sostituzioni. OTTAVO UOMO

LE PAGELLE – MOLO MURGIA BRAZIL

Silvio Pitzalis: 6. Meno lucido del solito, ma non è il solo. Oggi quasi del tutto votato al contenimento più che all’attacco nonostante alcuni lanci e passaggi interessanti. DUTTILE

Simone Lifoda: 6. Il goal gli permette di raggiungere la sufficienza. Non una delle sue migliori partite, non riesce ad incidere e si trova costretto a giocare in una posizione leggermente più arretrata. SOTTO TONO

Gabriele Congiu: 6. Segna la doppietta che permette alla sua squadra di vincere, ma anche lui nel complesso non fa una partita “memorabile”. AL POSTO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO

Fabrizio Cojana: 6. Segue il trend dei compagni, la sua partita è caratterizzata da qualche buon scambio in velocità e da una corsa perenne sulle fasce. MOTO PERPETUO