REAL SIMIUS 6° Cagliari League C7101Sconfitta
VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C72303Vittoria

Campo Veritas

20/01/2020 21:00 Serie B 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Vecchi Cuori Rossoblu la spunta contro Real Simius. 3 a 1 il risultato finale.

Vecchi Cuori Rossoblu ha la meglio su Real Simius e risale dalla parte bassa della classifica. 3 a 1 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Whites di Real Simius in maglia del Los Angeles Galaxy, e i Reds di Vecchi Cuori Rossoblu in maglia del Real Salt Lake, si sfidano per la 7ª giornata di serie B del Cagliari League 2019-2020. Whites in avanti con Cuccu che serve Congiu, il portiere ribatte. Punizione dalla distanza di Cuccu, ancora Spano si oppone. Al 4° minuto assist di Lampus per Francesco Congiu che sigla l’1 a 0. I Reds rispondono con Gemiliano Saba, passaggio per Cancedda che poi tergiversa, la difesa avversaria chiude. Punizione dal limite di Gemiliano Saba per Casti, palla deviata in angolo. Poi Gemiliano Saba si avvia in drbbling, la conclusione sfiora l’incrocio dei pali. Calcio piazzato di Casti dal limite, Pastorino si distende e para. Altro calcio piazzato di Casti all’11°, il portiere salva di piede. Real Simius riparte con Lampus, punizione di seconda per Lobina che poi spedisce sopra la traversa. Tentativo da metà campo di Cuccu, Spano salva sulla linea di porta. Passaggio di Cuccu per Congiu, il sombrero termina di poco a lato. Punizione dalla distanza per di Mariotti, di poco fuori. Tocco all’indietro di Congiu per Lobina che dal limite conclude alto. Vecchi Cuori Rossoblu contrattacca con Gemiliano Saba, passaggio all’indietro per Casti, alto sulla traversa. Vargiu intercetta un errato passaggio avversario, serve Gemiliano Saba che da brevissima distanza conclude sul palo. Suggerimento di Vargiu per Cancedda, di poco fuori. Ancora Vargiu imbecca Casti che prova, murato da Mariotti. Al 19° azione personale e tiro dalla distanza di Mauro Vargiu che trova la rete del pareggio. Gemiliano Saba tenta dal limite dell’area, fuori d’un soffio. Diagonale di Cancedda, Strazzera ribatte. Al 22° i Rossoblu usufruiscono di un calcio di rigore per fallo in area. Batte Armando Argiolas ed è il 2 a 1. Solo un minuto, tiro dalla diagonale di Raffaele Cancedda che allunga. 3 a 1. Serie di passaggi tra Cancedda, Vargiu e Gemiliano Saba che dalla diagonale colpisce il palo. Reazione Whites con Cuccu, punizione dal limite respinta dal portiere. Al 28° passaggio di Congiu per Lampus, diagonale respinto dal palo. Nella ripreso Real Simius si fa sotto con Mariotti, punizione per Lobina, alto sulla traversa. Mariotti prova poi dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Punizione di seconda di Cirina per Lampus, Gemiliano Saba interviene e libera. Lobina serve Cirina che tenta dalla distanza, di poco alto. Reazione dei Reds con Cancedda, passaggio per Vargiu che serve Gemiliano Saba, Pastorino blocca a terra. Cancedda intercetta a Lobina, dribbling e cross al centro per Gemiliano Saba, altra conclusione che si stampa sul palo. Colpo di tacco di Gemiliano Saba per Argiolas, Mariotti chiude e libera. Tocco di Gemiliano Saba per Cancedda, Mariotti è pronto sulla ribattuta. Al 40° Pastorino salva in uscita fuori dall’area su Gemiliano Saba lanciato in profondità. Real Simius contrattacca avviando una serie di azioni con Lampus Strazzera e Cirina che vengono però rintuzzate dalla difesa avversaria. Al 49° calcio di punizione di Congiu, Spano salva di piede. Calcio d’angolo di Lampus per Congiu che poi svirgola, Saba Gemiliano s’impossessa della palla, tenta dalla distanza, ma Pastorino è ben piazzato e non si fa sorprendere. Nel minuti di recupero punizione di Lobina dalla grande distanza, Argiolas ribatte. Tentativo dalla distanza di Lampus, murato da Alessio Saba. Altro tentativo da lontano di Lampus, il portiere ribatte di piede. Le reti tutte nel primo tempo. Nella ripresa Real Simius ha pressato al fine di recuperare sul risultato, ma nulla ha potuto contro la solida difesa avversaria che praticamente non ha concesso spazi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

FRANCESCO CONGIU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, in apertura di gara è pronto ad andare in rete su assist del compagno. ATTIVO.

MARCO LAMPUS: 6,5. Batte i calci piazzati, effettua passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

FEDERICO MARIOTTI: 6,5. Prova la conclusione personale, supporta la difesa, ribatte tentativi avversari evitando così un passivo ben più pesante. CORIACEO.

MATTEO CUCCU: 6,5. Effettua numerosi passaggi, prova più volte la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. LOTTATORE.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

MAURO VARGIU: 7. Mette a segno la rete del pareggio con un gran tiro dalla distanza, CECCHINO.

RAFFAELE CANCEDDA: 7. Serve passaggi, prova più volte al conclusione, va in rete con un preciso diagonale. OCCHIUTO.

GEMILIANO SABA: 7. Prova numerose conclusioni sfortunatamente ribattute dai pali, tuttavia crea parecchi grattacapi alla difesa avversaria. ARIETE.

ARMANDO ARGIOLAS: 7. Supporta la difesa, contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, batte in maniera precisa il calcio di rigore. DECISO.