REAL SIMIUS 6° Cagliari League C71123Pareggio
CAFE SETTANTA C7 6° Cagliari League C7303Pareggio

03/02/2020 21:00 Serie B 2020

Fadda AlessioCarboni Claudio

Grande partita al Campo Sportivo Fiore tra Real Simius e Cafè Settanta: termina sul risultato di 3-3.

Parte al Campo Sportivo Fiore la nona giornata della Serie B della 6° Cagliari League dei tornei targati Mr Soccer 5: si sfidano Real Simius in maglia bianca dei Los Angeles Galaxy e Cafè Settanta in divisa gialla del Villareal.

Comincia benissimo il Real Simius che trova il vantaggio al minuto con Antonio Borsetti bravo a recuperare il pallone nella metà-campo avversaria e a infilare il portiere con un rasoterra. Non si fa attendere la risposta del Cafè Settanta che trova due gol in tre minuti, precisamente al e all’ minuto di gioco: il primo è firmato Alessandro Aramo, lesto a rubare il pallone al limite dell’area avversaria e a concludere col sinistro all’angolino, il secondo invece è di Tiziano Fadda che si fa trovare libero in area di rigore sul cross basso di Pier Luigi Serreli. Il Real Simius ha l’opportunità, al 10° minuto, di pareggiare i conti su calcio di rigore, ma il tentativo di Marco Lampus viene parato dall’intervento di Andrea Mattana bravo a coprire la parte centro-sinistra della sua porta. Il Cafè Settanta, pochi minuti dopo aver scampato il pericolo, trova l’1-3 grazie alla doppietta di Aramo che dopo aver ricevuto il pallone spalle alla porta da Serreli, si gira e trova ancora una volta l’angolino basso che consente ai suoi di andare a +2. Nei minuti successivi oltre al palo colpito da Serreli del Cafè Settanta su una punizione a due in area di rigore e il tentativo di Borsetti parato dal portiere avversario, non ci sono altre azioni pericolose da sottolineare. Il primo tempo si conclude quindi 1-3 per gli ospiti, dopo 25 minuti sostanzialmente alla pari tra le due squadre.

Inizialmente nel secondo tempo i ritmi sono abbastanza bassi, poche occasioni per entrambe le squadre e le poche volte che si sono rese pericolose, i tentativi erano abbondantemente fuori dallo specchio. Verso il 35° minuto la partita si riaccende grazie alla traversa colpita da Serreli del Cafe Settanta con un bel tiro di collo esterno. Anche il Real Simius si rende pericolosa, con la grande palla di Federico Lobina a trovare il ben posizionato Matteo Sara che sfiora il palo. Manca poco alla fine della gara è il risultato è ancora fermo sull’1-3 per la squadra in divisa gialla. Con le ultime forze rimaste, il Real Simius riesce a trovare al 46° e al 48° le reti che portano il punteggio di nuovo in parità: la prima è di Lampus che si fa trovare in area di rigore sul bel cross tagliato di Borsetti, mentre la seconda è una grande conclusione dalla lunga distanza di Federico Mariotti che da almeno 20 metri trova l’angolino del palo più lontano. Sull’onda dell’entusiasmo dei due gol segnati in grande velocità, cercano anche il gol della vittoria, che però viene solo sfiorato da Borsetti sfortunato a colpire il palo sul passaggio di Michele Coni. Si conclude 3-3 un grande match ricco di colpi di scena, come il rigore parato da Andrea Mattana e i due gol sul finale dei padroni di casa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Antonio Borsetti: 7. E’ presente in due dei tre gol segnati stasera dalla sua squadra, un gol e una assist per lui. Partita con poche sbavature e molto sacrificio, è stato importante il suo aiuto in fase difensiva grazie alla sua corsa continua e veloce. ATTIVO

Mirko Strazzera: 6.5. Stasera il laterale ha corso tanto per essere disponibile per la squadra in tutte le zone del campo. In attacco ha creato superiorità numerica parecchie volte grazie ai suoi dribbling e in difesa il suo aiuto è stato molto prezioso. ATLETICO

Federico Lobina: 6.5. Buona partita nel complessivo per lui; quando viene spostato in mezzo a centrocampo, grazie ai suoi buoni passaggi, la squadra comincia a girare più fluidamente e a trovare attacchi più pericolosi. REGISTA

Marco Lampus: 6.5. Nonostante l’errore dal dischetto, è stato bravo a rimanere in partita per aiutare i suoi compagni a trovare la rete. Si fa perdonare successivamente quando si fa trovare in area per deviare in rete il cross del compagno. BRAVO

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Pier Luigi Serreli: 7. Probabilmente è l’uomo più pericoloso della sua squadra, è dotato di un gran controllo palla, che gli consente un gran dribbling e un bel calcio, sia nel passaggio che nel tiro. Ha una buona visione e spesso gioca bene con i compagni. TECNICO

Alessandro Aramo: 7. Autore di una doppietta in cui è stato bravo ad approfittare della situazione offensiva che si era creata. Bravo con la palla tra i piedi e nel movimento senza, spesso si fa trovare nella posizione migliore per provare il tiro. PRESENTE

Andrea Mattana: 6.5. E’ stato bravo in alcune situazioni a impedire la rete avversaria, soprattutto sul rigore nel primo tempo, dove non si è fatto ingannare dal battitore. ATTENTO

Tiziano Fadda: 6.5. Utilizza bene il suo fisico nelle situazioni di palla alta o di contrasto, la maggior parte delle volte ne esce vincitore. Tecnicamente è stato anche molto pulito, pochi errori per lui. Stasera è riuscito anche ad andare a segno. OK