REAL PASCAL vs PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

REAL PASCAL12810Vittoria
PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA 15° QUARTU LEAGUE303Sconfitta

09/02/2019 15:00 Serie C 2019

Real Pascal vince 10-3 e risale la classifica in attesa degli scontri al vertice

Real Pascal gioca un secondo tempo divino e spazza via la Pasticceria Artigiana Bonaria per 10-3.

L’incontro si è giocato alle 15 presso il Pessina Stadium e valido per la Serie C  del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione per sbloccare l’incontro capita sui piedi di Asunis, che però vede il suo tiro deviato con il piede da parte di Loi. Stessa sorte tocca alla conclusione di Murru dalla parte opposta. Al 5’ il Real passa avanti con la rete di Daniele Asunis, con un bel tiro che finisce dritto nel sette. Il pareggio è praticamente immediato, Murru calcia da fuori, respinta corta di Serra e Spano sotto porta raccoglie si volta e segna. Al 10’ incredibile parata di riflesso da parte di Loi sulla conclusione ravvicinata a botta sicura di Todde. Al 14’ la Pasticceria passa in vantaggio, Mascia traccia un grande assist per Henrico Locci, che sottoporta segna facilmente. Real Pascal reagisce, ma deva fare i conti con la sfortuna, colpendo il palo con Todde e poi la traversa con Parisi. Gol sbagliato, gol subito, così al 20’ Roberto Cogoni si porta il pallone dal sinistro al destro per poi trafiggere con un diagonale mancino Serra. All’ultima azione del primo tempo il Real riesce ad andare al riposo sotto di una sola lunghezza, trovando la rete con Jacopo Todde, che nel proseguo dell’azione del tiro libero sbagliato riesce a segnare. Nella ripresa il Real entra in campo con un altro piglio, deciso a lasciare solamente le briciole alla Pasticceria, infatti nei primi tre minuti arrivano tre reti, Todde per Bruno Contini (3-3); Asunis per Jacopo Todde (4-3); Todde per Bruno Contini (5-3), tutte le reti sono dei facili tap-in senza l’opposizione della difesa avversaria. La Pasticceria accusa il colpo non riesce a reagire e anzi con Mascia commette un clamoroso errore di distrazione, regalando palla ad Asunis che tutto solo segna il 6-3. Il match inizia a non avere più molto ritmo e vede il Real segnare facilmente altre quattro reti con Contini (3) e Todde (1), portando il risultato sul 10-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL PASCAL

Bruno Contini: 7.5. Deve ringraziare il suo compagno di squadra Todde, che è generosissimo con lui servendogli tutti gli assist vincenti per le sue reti, poi luiè sempre abile a farsi trovare pronto per buttare il pallone in rete. APPROFITTATORE

Jacopo Todde: 7.5. Prestazione irreprensibile per la sua generosità nei confronti di Contini, al quale serve 5 assist, ogni tanto poi viene ricambiato a turno da altri compagni e riesce anche lui a segnare almeno una tripletta. SERVIZIEVOLE

Daniele Asunis: 7. È sicuramente meno spettacolare dei suoi, ma bravissimo a sbloccare l’incontro con un bel tiro sotto l’incrocio. Ottima partita anche in fase di copertura, lasciando poco spazio a Murru co. UTILE

LE PAGELLE – PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

Raimondo Loi: 7. Nel primo tempo compie due veri e propri miracoli sulla linea di porta, poi nella ripresa crolla, non per colpa sua, ma perché la sua difesa collassa come la Linea Maginot nella Seconda guerra mondiale. ABBATTUTO

Roberto Cogoni: 6.5. Buona partita durante la prima frazione di gara, dove riesce anche a trovare il gol portandosi la palla dal sinistro al destro per poi sparare in diagonale nuovamente con il mancino. ATTIVO

Gianluca Mascia: 5.5. Gioca bene la prima frazione di gioco, proponendosi diverse volte anche in fase offensiva. Nella ripresa scompare dai radar, arrivando a commette un clamoroso errore, ovvero passare il pallone all’attaccante avversario, lasciandolo libero di segnare. DELUDENTE