ITERC.CTO.RO.RO.112Pareggio

19/03/2018 22:00 Serie A 2018

L’Iterc si porta avanti di due reti, il Real rimonta: distacco invariato

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 22, al Campo Fiore scendono in campo il Real ma chi? e l’Iterc.Cto.Ro.Ro, sedicesima gara per la prima squadra, quindici per la seconda. Si gioca per la serie A del Cagliari League, divisione di Cagliari. Il Real è secondo con tre punti in meno dell’Iterc, capolista a quota 35. Le due squadre si equivalgono, nel primo tempo l’Iterc produce qualcosa in più ma si porta in vantaggio solo grazie ad un errore difensivo degli avversari. Il Real non riesce a pungere più di tanto, fatica a perforare il muro avversario. Dopo ’12 dall’inizio della ripresa arriva la rete di bomber Mura0-2 per l’Iterc. Da questo momento in poi incomincia l’assedio del Real, l’Iterc cala e perde la sua solidità: ne approfitta due volte Cincotti che, tra ’15 e ’17, riesce a dare concretezza al gran numero di azioni da gol prodotte dal Real2-2 un punto a testa, Iterc prima a 36, Real secondo a 33, intanto il Su Stampu si avvicina con i suoi 31 punti.

LE PAGELLE – REAL MA CHI?

Daniel Picci: 6Attento in difesa, tranne quando propizia la prima rete avversaria.

Mattia Secci: 6.5Al ‘1 della ripresa sfiora la rete colpendo il palo destro con un tiro dal limite.

Ismael Pablos Jimenez: 6Quando Salis si fa male è lui che lo sostituisce tra i pali, si comporta bene.

Cristian Basciu: 7Difesa solida, non lascia passare neanche una mosca.

Matteo Simbula: 7Aiuta la squadra a salire, prova a segnare, senza successo da fuori area. Bravo a rientrare a dar man forte alla difesa sui calci piazzati, realizza l’assist per la prima rete di Cincotti.

Nicola Di Martino: 6.5Sempre pericoloso con i suoi inserimenti senza palla partendo dalla fascia destra.

Nicola Ennas: 7.5Velocità, dribbling, buoni recuperi. La sua gara è un crescendo che sfocia nel preciso assist per la rete del pareggio.

Daniele Cincotti: 8Diga di centrocampo, smista tanti palloni per i compagni. Realizza una doppietta che mette in luce le sue capacità realizzative ed evita la fuga dell’Iterc.

LE PAGELLE – ITERC.CTO.RO.RO.

Patrizio Onidi: 6. Anche stavolta si comporta bene tra i pali, nessuna responsabilità sui gol subiti.

Teodoro Ferreli, Federico Cocco: 6Buona guardia sulla sinistra. Ferreli si sposta anche sulla destra e al ‘6 della ripresa prova a segnare da fuori, ma il tiro è debole e centrale.

Fabrizio Filippini: 7. E anche stavolta… non passa nessuno.

Claudio Cava: 6.5. Corsa, grinta e tenacia per dare sostanza al centrocampo.

Riccardo Russo: 7. Blocca gli avversari con puntuali chiusure, il suo rendimento rimane costante per quasi tutta la gara.

Giovanni ZappalàAlessandro Zuddas: 6.5. Insuperabili nel primo tempo, a tratti troppo disattenti nel secondo, e infatti arrivano le due reti del Real.

Giuseppe Mura7. Meno esplosivo e più impreciso rispetto ad altre occasioni, è sempre lui il pericolo principale, e non si dimentica di timbrare il cartellino con il gol del provvisorio 2-0.