REAL MA CHI? – GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI

REAL MA CHI?16Vittoria
GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI2Sconfitta

12/02/2018 21:00 Serie A 2018

L’armata Real Ma Chi vince e convince concedendo poco e niente a Gastronomia Pizz. dei Conti

Il secondo incontro settimanale che riapre la Cagliari League divisione Cagliari vede la sfida di Serie A tra Real Ma Chi e Gastronomia Pizzeria dei Conti. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Altra vittoria netta per Real Ma Chi che si rimette in carreggiata per la corsa al titolo. Real è riuscito a mettere a ferro e fuoco la difesa di Gastronomia Pizzeria dei Conti grazie alla qualità offensiva dei rispettivi attaccanti. Dall’altra parte i viola hanno fato non poca fatica a mettere un difficoltà Real Ma Chi complice l’ottima copertura difensiva di quest’ultimi. Finisce 6-2!

LE PAGELLE – REAL MA CHI

Cristian Basciu: 7. Apre le marcature con una fendente che beffa Carboni. Si rivela inoltre anche oggi impeccabile in fase difensiva. Preciso.

Andrea Filippo Sibono: 6.5. Buona prestazione per l’attaccante, ruba anche un pallone a Rossi regalandosi così un gol. Avvoltoio.

Nicola Ennas: 6.5. Ottimi i suoi inserimenti sul fronte d’attacco. Firma anche un assist. Prezioso.

Daniele Cincotti: 8.5. Prestazione superlativa anche oggi, i suoi movimenti fanno dannare la difesa dei viola e il suo destro punisce più volte Carboni. Pazzesco.

Ismael Pablos Jimenez: 6.5. È un grattacapo per gli avversari grazie al suo buon senso della posizione e al suo pressing efficace.

Daniel Picci: 6.5. L’ammonizione è l’unica pecca sulla sua prestazione, mostra grande affidabilità sui contropiedi avversari. Sicuro.

Federico Picciau: 6. Non male, sfiora anche un bel gol da fuori nella ripresa. Sufficiente.

Luca Salis: 7. Nel primo tempo non viene impiegato tantissimo, nella ripresa  invece ha più possibilità di mettere in mostra le sue qualità con ottimi interventi. Occhi aperti.

Nicola Di Martino: 7. Una vera e propria garanzia a centrocampo, molteplici azioni partono dalle sue iniziative. Regista.

Mattia Secci: 6. Entra nel secondo tempo giocando da centrale difensivo, contiene bene le iniziative avversarie. Onesto.

LE PAGELLE – GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI

Andrea Carboni: 7. Limita i danni offrendo splendidi interventi sia di mano che di piede. Riflessi.

Luciano Conti: 5.5. Tanto impegno ma obbiettivamente poca incisività. Così Così.

Alessio Contu: 6.5. Prova a combinare qualcosa in attacco con le sue accelerazioni e i suoi dribbling. Nel finale di gara accorcia le distanze con un tiro vincente dal vertice destro. Ci prova.

Nicola Figus: 6. Anche oggi offre tanta corsa, come tutta la squadra fa però fatica nel trovare spazi. Sufficienza stretta.

Alberto Mei: 6. Incita i suoi nonostante la partita difficile. Si dimostra efficace nel gioco aereo.

Alessio Rossi: 5.5. Trova difficoltà nel contenere le iniziative di Cincotti e compagni, prova quantomeno a rimediare in fase di costruzione ma perde un pallone velenoso regalando un gol a Sibono. Distratto.

Enrico Ligas: 6.5. Accorcia quantomeno le distanze con un un tiro preciso e potente diretto sul palo più lontano. Super gol.

Cristian Bazzato: 6.5. Probabilmente senza di lui Carboni avrebbe raccolto più volte il pallone in rete. Sfiora anche un bel gol al volo nella ripresa. Utile.