REAL MA CHI? – ATLETICO CAGLIARI

REAL MA CHI?22Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE23Vittoria

01/03/2018 22:00 Serie A 2018

Quanta grinta per Atletico Cagliari! Vittoria splendida contro la corazzata Real Ma Chi

L’ultima gara della serata è invece valida per la Serie A, alle ore 22:00 si incontrano due squadre giovani ma sopratutto dall’ elevato tasso tecnico, stiamo parlando di Real Ma Chi e Atletico Cagliari. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara cruda e combattuta quella che chiude la serata al Campo Sportivo Fiore,  Atletico Cagliari ha messo in campo una grinta spaventosa nonostante i 7 uomini contati, dall’altra parte Real Ma Chi ha creato problemi ma ha sofferto tanto del dinamismo dei rispettivi avversari. Alla fine dei giochi la vittoria la porteranno a casa Atletico Cagliari con il risultato di 3-2, quest’ultimi hanno saputo sia soffrire che concretizzare, che partita ma sopratutto che  colpaccio contro Real Ma Chi!

LE PAGELLE – REAL MA CHI

Cristian Basciu: 6.5. Soffre un pò del pressing asfissiante dei rispettivi  avversari ma riesce comunque ad offrire un buon gioco in mezzo al campo, decisamente insidiosa inoltre la sua punizione che sfiora l’incrocio nella ripresa. Costante.

Daniele Cincotti: 5.5. Viene molto ben contenuto, riesce a rendersi pericoloso  solo con un tiro che becca il palo. Sotto le aspettative.

Nicola Di Martino: 7. Ci mette un pò a carburare ma alla prima occasione nitida non sbaglia! Fredda infatti il portiere con un destro potente. Accorcia.

Matthew Mascia: 5.5. Non impeccabile in fase di costruzione, cerca di rimediare offrendo fisicità  alla fase difensiva. Gara difficile.

Daniel Picci: 6. Non una prestazione superlativa per il numero 5  di Real Ma Chi, viene pressato trovando difficoltà ma cerca di compensare con la stessa arma. Combattivo.

Mattia Secci: 6. Anche lui combatte tanto fornendo discrete chiusure difensive. Sufficiente.

Matteo Simbula: 7. Veramente sfortunato quando nel primo tempo colpisce la traversa, sarebbe stato un gol fantastico. Si riscatta nella ripresa piazzando un pallone difficile sul secondo palo accorciando così le distanze. Potente.

Roberto Cardia: 6.5. Sulle reti subite è praticamente incolpevole, nella ripresa si fa vedere con interventi in tuffo che negano il gol a Pisu.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Bruno Piga: 7. Oggi giocatore di movimento viste le tante assenze, gioca nelle retrovie dando manforte recuperando palloni e impostando il gioco. Garanzia.

Alessandro Pisu: 7.5. A dir poco spettacolare la sua cavalcata sulla fascia sinistra verso la metà del primo tempo, purtroppo il palo gli nega un gol pazzesco. Splendido inoltre il suo cross per la testa di M.Pisu! Alti livelli.

Sandrino Aresu: 7. Splendido inizio di partita il suo, compie infatti ottimi interventi sui tiri da fuori ma non solo dei rispettivi avversari. Decisivo.

Mattia Melis: 6.5. Buona prova per l’esterno di Atletico Cagliari, incredibile il suo salvataggio sulla linea che nega il gol nel finale! Prezioso.

Alessio Piano: 6.5. Gara di estremo sacrificio per l’attaccante, per lui le sportellate e il pressing è un lavoro di ordinaria amministrazione, tantissimo lavoro sporco  servizio della squadra. Guerriero.

Marco Pisu: 8.5. Un vero e proprio mastino stile Allan, pressa a tutto campo inserendosi anche spesso palla al piede. A fine primo tempo raccoglie un cross grandioso per insaccare di testa! Ad Inizio ripresa si ripete con un gran gol da fuori segnando così il 3-1! Che partita! Migliore in assoluto.

Mauro Pinna: 6.5. Anche lui come Pisu offre un notevole dinamismo, abbina anche una buona tecnica individuale facendo partire così interessanti contropiedi. Completo.