REAL KARALIS 6° Cagliari League C71224Pareggio
ASD DELFINO 6° Cagliari League C721134Pareggio

22/01/2020 22:00 Serie D / Over 35 2020

Peddis AndreaPiga Marzio

REAL KARALIS SFIORA LA 3A VITTORIA CONSECUTIVA. BEFFATO NEL FINALE DA ASD DELFINO

Mercoledi 22 Gennaio va in scena l’8° giornata di Serie D valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano sul sintetico del campo sportivo Fiore Real Karalis e ASD Delfino.

Una partita potenzialmente a senso unico data la presenza di ASD Delfino in soli sei uomini, diventa uno scontro combattuto deciso solamente nel minuto finale. Il primo gol arriva subito, con il numero 17 di Real Karalis, Daniele Degano che sfrutta un’incertezza difensiva e appoggia in rete a porta sguarnita. Al 4’ tiro dalla lunga distanza di Cristian Carboni che impensierisce il portiere. Due minuti dopo è Simone Loja che prova la conclusione da lontano ma il portiere risponde in due tempi. Al 10’ ASD Delfino parte in contropiede con Riccardo Iovine che serve largo Francesco Arba, cui tiro termina alto. Al 15’ Iovine si accentra e batte a rete col sinistro, trovando il pareggio per i suoi. Al 22’ bella sponda di Mauro Naitza per mandare verso la porta Loja, che resiste al contatto col difensore ma il suo tiro è respinto da un’ottima uscita di Roberto Piras. Al 24’ tiro da lontano di Cristian Carboni che si insacca sul secondo palo e porta in vantaggio i suoi.

Il secondo tempo inizia subito col pareggio di ASD Delfino, con una triangolazione efficace tra Naitza e Loja che porta il primo a tirare da appena fuori area e centrare il sette. 2 a 2. Al 32’ scambio tra il neoentrato Giorgio Melis e Emerson Brambilla e poi tiro da lontano del numero 10 che si insacca dopo aver scheggiato il palo. Al 39’ punizione dalla lunghissima distanza per Karalis battuta da Cristian Carboni e salvataggio di Loja quasi sulla linea di porta. Subito dopo Davide Casula mette una palla invitante in mezzo e Carboni non perdona. 4 a 2. Al 40’ una punizione calciata egregiamente da Simone Loja passa tra le gambe di tutti si infila nell’angolino basso. Al 47’ altro calcio piazzato, stavolta per Carboni che calcia magnificamente ma coglie la traversa. Al 48’ fallo in area di rigore di Karalis e rigore per ASD Delfino. Lo calcia Naitza e spiazza il portiere, trovando così il pareggio. Nel recupero occasionissima per karalis con Carboni che salta l’uomo e conclude col mancino ma il gol viene negato dal palo. La partita finisce dunque 4 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

REAL KARALIS

TOP:

Cristian Carboni: 7.5. Guida la sua squadra a suon di botte terra aria. Calcia da ogni posizione e lo fa sempre bene. Sfortunato nel finale prendendo il palo che gli nega gol vittoria e tripletta. LEADER

Emerson Brambilla: 6.5. Partita ordinata e composta, tenendo la posizione e partecipando alle due fasi. SEMPLICE

Maurizio Melis: 7. Copre in fase difensiva anche prendendosi qualche rischio di troppo. Interviene comunque sempre pulito. PRECISO

Roberto Piras: 7. Alcune sue parate valgono come un gol per la sua squadra. Dà sicurezza ai compagni e contribuisce al risultato positivo. MURO

ASD DELFINO.

TOP:

Mauro Naitza: 7. Guida l’attacco con azioni personali, tiri da fuori e sponde efficaci. Non era semplice il suo lavoro oggi ma l’ha fatto piuttosto bene. FALSO NUEVE

Riccardo Iovine: 7. Duro e grintoso sia nei contrasti che nelle sgroppate offensive. Domina in difesa e si fa rispettare in attacco. TOSTO

Simone Loja: 7. Solo la punizione del momentaneo 3 a 4 gli fa meritare il posto tra i migliori. In più tanta corsa e sacrificio serviti alla squadra per strappare il pareggio. SPETTACOLO

Walter Cesaracciu: 7. Nonostante non fosse il suo ruolo, il portierone para tutto il parabile, dando sicurezza ai propri compagni in una giornata che poteva andare peggio. EFFICACE