REAL FRIENDS2358Vittoria
PINK & BLACK325Sconfitta

04/06/2019 22:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Real Friends liquidano la pratica Pink & Black, 8 a 5 il risultato finale

Presso l’impianto sportivo Toto Calcio di vi a Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la seconda gara del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur girone B: alle 22:00 si affrontano REAL FRIENDS e PINK & BLACK.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria ai danni di FC TOKKOV indossano quella rossa della Spagna mentre gli ospiti con una sconfitta alle spalle targata TERGAM, il completo verde del Senegal.

Il match delle 22:00 regala emozioni al Pessina Stadium, ad affrontarsi due compagini ordinate che hanno mostrato entrambe di saper giocare un calcio pulito ed a ritmi sostenuti, dopo un primo tempo con l’ago della bilancia fermo al centro sul 3 a 3, a spuntarla sono Real Friends, tecnica e precisione gli ingredienti essenziali per la vitoria. La partita si rivela avvincente fin dai primi minuti, di fatti al 2′ S. Siddi taglia il campo con una bella parabola, di testa A. Siddi manca l’appuntamento con il goal. Al 4′ si illumina Pierluigi Serreli il quale porta in vantaggio Real Friends, doppio passo a disorientare il contrasto del difensore e palla che finisce sotto la traversa. Attendiamo fino al 14′ è la possibilità del raddoppio dei padroni di casa si concretizza ma non realizza allo stesso tempo; Cadeddu sforna un assist preciso per Torru, sinistro del numero 11 e pronta risposta da parte di Loi. Il vecchi detto del calcio recita: “ a goal sbagliato, segue quello subito” e di fatti, al minuto 12′ e 14′ Pink & Black prima impattano il mach e di conseguenza passano in vantaggio. Prima rete è di Siddi Stefano il quale con un azione personale fa fuori mezza difesa avversaria e insacca alle spalle di Satta, il secondo sempre dallo stesso numero 11 su suggerimento da parte di Salis trafigge per la seconda volta l’estremo difensore. Prima che si concluda la frazione di gioco registriamo una reazione di orgoglio in maglia rossa, i quali riescono anch’essi nella medesima impresa, ossia agguantare e ribaltare l’ago della bilancia. Al 16′ Moro serve un invito a nozze per il goal di Mocci Gianluca e successivamente a portare il parziale sul 3 a 2 è il solito Pierlugi Serreli con una conclusione che prima di insaccarsi colpisce il palo. Prima del duplice fischio di Scintu arriva la rete del 3 a 3 firmata da Siddi Alberto.

La ripresa si apre e si chiude un Real Friends che tiene il pallino del gioco con gli avversari forse un pò provati nelle gambe dal gran caldo. Dal 28′ al 37′ i padroni di casa realizzano quattro reti: la prima nasce dal sinistro di Andrea Torru, la seconda e frutto di una deviazione A. Loi su gran tiro di P. Serreli e le successive due firmate da Alessio Cadeddu di cui una su calcio di rigore. Il risultato finale si blocca su 8 a 5 con il goal per Pink & Balck dei due Siddi Alberto e Stefano e un altro goal di A. Torru per la sua doppietta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Pierluigi Serreli: 8. Scende in campo ancora reduce dall’infortunio che lo ha tenuto fuori per la finale del Quartu League ma la sua presenza e senso della posizione si fa sentire. Non avrà lo stesso smalto atletico di una volta ma coi piedi fa quello che vuole. Realizza una tripletta nonostante l’ultimo goal subisca una deviazione da parte del difensore. RINATO

Andrea Torru: 7. Il numero 11 in maglia rossa gioca una partita attenta e bel calibrata dal punto di vista del dispendio fisico. Realizza una doppietta fondamentale per le sorti del match. BIO DISEL

Alessio Cadeddu: 7. Come il suo compagno d’attacco relaizza una doppietta, ottimo nella fase di sponda volta ad accorciare i reparti. Grande responsabilità e freddezza nel calciare il rigore. ARIETE

Michele Satta; 7. Decisivo diverse volte durante la gara, attento nel gestire il reparto arretrato specie nel secondo tempo. SANSONE

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Siddi Stefano: 7.5. Realizza una tripletta degna di nota ed è sempre presente durante il match. Come il resto della squadra la sua prestazione cala nella seconda frazione di gioco. MATADOR

Siddi Alberto: 7. Rispetto al suo omonimo i goal sono due ma tiene a galla la squadra finché può., porta la croce e canta. Dotato di una buona tecnica e senso della posizione. SPRECATO

Loi Raimondo: 6.5. Se non fosse per i suoi provvidenziali interventi il passivo nel tabellino dell’arbitro avrebbe sicuramente una altro peso. PROVVIDENZIALE

Loi Andrea: 5. Subisce un po troppo le incursioni di Cadeddu e Torru ed in alcune circostanze è apparso impreciso. Da lui ci attendiamo altre prestazioni. MARTORIATO