REAL FRIENDS1527Vittoria
FK TOKKOV MUNDIALITO C5213Sconfitta

02/07/2019 21:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Real Friends le suona a Tokkov per 7-3 e ipoteca il primo posto

Real Friends vince anche la sfida di ritorno contro FK Tokkov, stavolta per 7-3. Il Real indossa la divisa della Spagna, mentre i Tokkov quella del Brasile.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come sesta giornata di gara del Gruppo B (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Nei primi dieci minuti l’estremo difensore del Real si vede impegnato in numerose parate sugli attaccanti di Tokkov, ad esempio su Marras, Piludu e Portas. Al 12’ però Jonathan Marras riesce a bucare Piga con una punizione rasoterra che passa di un centimetro accanto alla barriera. Il pareggio però è immediato, con Giovanni Argiolas che in diagonale batte Tradori. Al 19’ grande azione di Locci che passa sul difensore e in caduta palla ad Andrea Tocco che solo non può sbagliare. Anche in questo caso il vantaggio dura poco e già al 21’ è 2-2 con Francesco Marcia che realizza. Poco dopo il Real prende il comando delle operazioni e si porta avanti con il gol di Giovanni Argiolas. poi nei minuti conclusivi del primo tempo si porta sul 5-2 con le reti di Alessio Cadeddu e Francesco Marcia.

Nella ripresa, alla mezz’ora Marras colpisce una clamorosa traversa e dopo svariati minuti in cui il Real si limita al palleggio, decide di affondare nuovamente, così realizza con Pier Luigi Serreli e ancora Giovanni Argiolas le reti del 7-2. Nel finale spazio per la rete di Luca Pani, che però serve a ben poco. Vince il Real per 7-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Giovanni Argiolas: 8.5. Mattatore di serata, difende alla perfezione su Marras e quando sale in attacco realizza tre splendide reti, all’inizio, a metà e a fine gara, a testimonianza di 50 minuti ad altissimo livello. MATTATORE

Bruno Piga: 8. Stanotte verrà sicuramente sognato da Marras, come nei peggiori degli incubi gli chiude lo specchio della porta migliaia di volte. Con Piga non si passa così facilmente. POSTO DI BLOCCO

Francesco Marcia: 7.5. Segna una doppietta e durante la partita si fa anche male al piede in un contrasto, per fortuna non è nulla di grave e a fine partita fa il suo ritorno in campo. LOTTATORE

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Andrea Tradori: 7.5. Salva il risultato da un parziale devastante e tenendo i suoi in partita fino quasi al termine dell’incontro. Sul finale però non può più nulla. TRADITO

Andrea Tocco: 7. Gol e assist, prova a portare una scossa alla sua squadra, ma questa sera viene difficile perché Real Friends è una bella gatta da pelare. Personalmente però può ritenersi soddisfatto. SODDISFATTO

Jonathan Marras: 7. Non si può certo dire che non ci abbia provato, ma a parte la punizione furba che realizza, viene costantemente annullato da Argiolas, ma soprattutto trova Piga tra i pali che gli toglie qualsiasi pallone. POCHE STORIES