REAL FRIENDS (1)110Vittoria
CAGLIARI – CASE FUTSAL6Sconfitta

16/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

In doppia cifra Real Friends che elimina Cagliari-Case con un 10-6

Real Friends accede ai Quarti dopo aver fatto la voce grossa agli ottavi di finale, 10 gol per annichilire una Cagliari-Case rimaneggiata  (soprattutto senza il fondamentale portiere Piga),  che comunque per un tempo ha tenuto bene il campo, facendo soffrire l’avversario: si gioca alle 21 per la fase finale del 14′ Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, sbloccano gli ospiti con Pannella ma è immediato il pari di Mocci, Sireus firma il sorpasso con grandissimo diagonale da posizione defilata, palla sotto l’incrocio, Sarritzu dopo pochi minuti accorcia con un bel diagonale da destra, Sireus serve con un filtrante Cadeddu che batte Putzu con un preciso rasoterra; la gara è spumeggiante, si segna di continuo o quasi: Testa si invola sulla fascia sinistra e taglia sul secondo palo per Murgia che comodamente deposita in rete, Cadeddu vorrebbe riportare i suoi a +2 ma Putzu si supera con una gran parata a mezza altezza, il palo invece ferma Marini e il suo destro dalla distanza, anche Mocci centra l’esterno del montante, poi segna il 5-4 dopo che anche il Mocci della squadra avversaria aveva fatto centro, ripristinando temporaneamente la parità, prima dell’intervallo Murgia insacca un gran tiro a mezza altezza dalla trequarti sinistra, così al riposo siamo sul 5-5; nella ripresa si abbatte sui gialloneri l’uragano Serreli, segna su invito di Marini poi dopo un salvataggio sulla linea di Sireus, colpisce ancora in combinazione con il 24, poi capitalizza un filtrante di Cadeddu poi in fuga personale con gol di tacco, c’è nel finale una punizione di Murgia sulla cui respinta insacca il capitano Putzu, e poi ancora una frecciata di Serreli che chiude sul 10-6.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Marco Sireus: 7. Unico ammonito della gara, anche il cuore e l’attaccamento alla maglia possono sconfinare, ha dato tutto, anche quando dalla panchina ha incoraggiato tutti gli altri elementi presenti al match; nel primo tempo realizza probabilmente il più bello dei 16 gol del match, gli assist non mancano, e sono due. Enjoy The Football.

Piero Serreli: 8. Nell’antichità c’era Attila il flagello di Dio mentre nei tempi moderni, abbiamo individuato il flagello del Toto calcetto: ha messo a segno ben 7 reti, clamore e sgomento, con la collaborazione dei compagni i gialloneri vengono trucidati. Killer.

Alessio Cadeddu: 6.5. Ha disputato una partita di livello, dimostrando in questa occasione anche umiltà, i primi diversi minuti sono seguiti dalla panchina, l’ingresso in campo coincide subito con una segnatura, poi nella ripresa un assist vincente per Serreli. Contributo.

Gianluca Mocci:  7. Ha un tiro terrificante, al posto del piede ha la dinamite, segna in apertura e quando coglie il palo, Putzu arretra sulla linea di porta, visibilmente preoccupato. Terribile.

LE PAGELLE – CAGLIARI – CASE

Raffaele Murgia: 6.5. Anche lui come Mocci arriva con qualche minuto di ritardo e parte dalla panchina, segna entrambi i gol nella prima parte di gara, soprattutto il secondo è molto bello, un diagonale a mezza altezza. Traiettoria.

Daniele Putzu: 6.5. Capitano della squadra detentrice, si trova a corto di giocatori da parecchio tempo, per non bastare deve mettersi tra i pali per l’ulteriore indisponibilità di Piga: nulla da eccepire, visto che è fuori ruolo, anzi fa una parata bestiale su Cadeddu e nel finale batte il suo “collega”, con un sinistro da posizione defilata. Firma.

Alessandro Mocci: 6.5. Arriva a qualche minuto dall’inizio del match, mette subito in campo la sua voglia e il suo coraggio, gli avversari sono rapidi e tecnicamente fortissimi, qualche volta riesce ad arginare la loro furia, realizza il gol del pareggio, 5-5. Bravo.

Gianluca Pannella: 6. Ha giocato con impegno ma si è visto soltanto nel primo tempo soprattutto all’inizio con la lucida rete dell’illusione poi nella ripresa si spegne. Half time.