REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C72235Sconfitta
ZUDDAS GOMME CAGLIARI 6° Cagliari League C7167Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

14/11/2019 22:00 Serie C2 2019

Zuddas Gomme Cagliari supera Real Doppio Stile. 7 a 5 il risultato finale.

Zuddas Gomme Cagliari vittoriosa contro Real Doppio Stile. 7 a 5 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Reds di Real Doppio Stile in maglia del PSV Heindoven, e i Blacks di Zuddas Gomme Cagliari in maglia del Nizza, si sfidano nella prima giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. I Blacks cominciano da subito ad assediare l’area avversaria. Passaggio di Inconi per Canu, che manda di poco alto. Lungo Lancio di Canu per Inconi che non riesce nell’aggancio. Follesa prova la conclusione da distanza ravvicinata, Pisano in uscita ribatte. Al 4° minuto Canu prova dalla distanza, palla di poco alta. Passaggio di Fidossi per per Inconi, il portiere ribatte. Inconi serve Follesa che prova di testa, conclusione di poco a lato. All8° calcio di punizione di prima di Canu, Pisano respinge di piede. Passaggio di Inconi per Follesa, la difesa devia in angolo. I Reds rispondo con Moretti, suggerimento per Poddesu, respinta di Montis. Corner di Adriano Loddo per Poddesu che conclude altissimo sulla traversa. Real Doppio Stile avvia tutta una serie di azioni in attacco che però non si concretizzano in un vero pericolo per gli avversari. Zuddas Gomme riprende il pressing con Columbano, passaggio per Canu, il portiere salva in due tempi. Poi passaggio di Inconi per Fidossi, Pisano neutralizza. Al 15° i Reds si riportano in avanti con Poddesu che mette palla al centro, nessun compagno raccoglie. Subito dopo sono però proprio i Reds ad aprire le marcature con Moretti, corner per Gianluigi Usai che sigla l’1 a 0. Al 18° Adriano Loddo calcia dalla propria metà campo e, complice un’incertezza di Montis nel tentativo di parata, piazza il 2 a 0. La reazione di Zuddas gomme è immediata. Calcio piazzato centrale dal limite di Alessandro Canu ed è il 2 a 1. Un minuto dopo Inconi prova dalla distanza, il portiere vola e mette in angolo. Real Doppio Stile ribatte con Torrente, tiro dalla distanza il portiere respinge. Ancora Torrente sempre dalla distanza, la difesa si oppone. Allo scadere sono i Blacks a cercare l’allungo con Fidossi, azione personale e tiro, Pisano blocca. Nella ripresa Zuddas Gomme pressa gli avversari. Passaggio di Fidossi per Inconi, conclusione che si stampa sulla traversa. Al 27° azione personale e tiro dalla diagonale di Alessandro Canu ed è il 2 a 2. Due minuti dopo tiro dalla distanza di Francesco Fidossi che marca il 3 a 2. Inconi si spinge sin dentro l’area avversaria, Pisano blocca in uscita. Solo un minuto e i Blacks allungano ancora con un tiro dal limite di Francesco Fidossi. 4 a 2. Qualche minuto dopo Inconi prova la conclusione dal limite, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Real Doppio Stile non si abbatte e contrattacca. Passaggio di Claudio Loddo per Torrente che poi svirgola sul fondo. Al 37° calcio di punizione da posizione centrale di Gianluigi Usai che marca il 4 a 3. Tocco di Torrente per Moretti che manda di poco alto. Passaggio di Usai per Torrente che supera anche Montis, ma poi Frau chiude in angolo. Sul capovolgimento di fronte Follesa lancia in avanti Francesco Fidossi che non sbaglia. 5 a 3. Un minuto dopo Canu serve Inconi che prova dalla diagonale, Pisano mette in angolo. I Reds ripartono con Usai che prova dalla distanza, di poco a lato. Moretti avvia un’azione personale, ma poi conclude sul fondo. Al 43° scambio tra Usai, Moretti e Marco Torrente che piazza il 5 a 4. Un minuto dopo Torrente prova dalla distanza, il portiere ribatte, parte il contropiede di Francesco Fidossi che implacabile marca il 6 a 4. Appena due minuti, azione combinata tra Canu, Inconi e Alberto Follesa che piazza il 7 a 4. La risposta dei Reds e pressoché immediata. Assist di Zedda per Marco Torrente che sigla il 7 a 5. Real Doppio Stile aumenta il pressing sviluppando una serie di azioni offensive con Moretti, Torrente e Usai, ma la difesa di Zuddas Gomme ormai è pronta a chiudere. Nei minuti di recupero sono ancora i Blacks a rendersi pericolosi con Canu, Pisano blocca in uscita, e Fidossi, passaggio per Inconi, tentativo ancora una volta ribattuto dal portiere. Partita ad andamento altalenante con gli schieramenti che a turno sono apparsi in grado di sopraffare a loro volta gli avversari. Fatale per Real Doppio Stile l’avvio della ripresa quando Zuddas Gomme è riuscita a piazzare tre reti pressoché consecutive. I Reds hanno cercato la rimonta con determinazione, ma gli avversari sono riusciti a difendere il vantaggio grazie ad un solido comparto difensivo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – REAL DOPPIO STILE

Gianluigi Usai: 7. Segna una doppietta su calcio piazzato e passaggio del compagno. DECISO.

Marco Torrente: 7. Va in rete prima su azione, poi su assist del compagno ridando così alla squadra possibilità di rimonta. DETERMINATO.

Gianluca Zedda: 6,5. Supporta la difesa, serve l’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

Adriano Loddo: 6,5. Gran botta dalla propria metà campo che sorprende il portiere avversario e va in rete. INTRAPRENDENTE.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

Francesco Fidossi: 8. Mette a segno un poker su azione personale, passaggio e contropiede risultando così determinante per la vittoria della squadra. ARTIGLIERE.

Alessandro Canu: 7,5. Segna una doppietta su azione personale e calcio piazzato consentendo alla squadra il pareggio e ponendo le basi per la successiva rimonta. CECCHINO.

Alberto Follesa: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, nel finale sigla la rete che mette al sicuro il risultato per la propria squadra. POLIEDRICO.

Manuel Inconi: 7. Corre sulla fascia, serve passaggi ai compagni, tenta più volte la conclusione personale. DIRETTORE.