REAL DOPPIO STILE vs TECNO RETE MONTE URPINU

REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C7145Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 6° Cagliari League C711112Sconfitta

24/01/2020 22:00 Serie C2 2020

Peddis AndreaBiolchini Mirko

L’IMPEGNO DI TECNO RETE NON BASTA. REAL DOPPIO STILE VINCE 5 A 2.

Venerdì 24 Gennaio va in scena al campo sportivo Fiore la 7° giornata di campionato della serie C2 valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano alle ore 22:00 Real Doppio Stile e Tecno rete Monte Urpinu.

Real doppio stile domina per larghi tratti della gara grazie anche alla superiorità numerica, nonostante l’ottimo impegno di Tecno Rete durante tutta la durata della gara. Al 5° grande lancio del numero 8 Marco Torrente per l’inserimento sul secondo palo di Gianluca Zedda che conclude aprendo il piatto e palla che termina appena a lato. All’8° minuto diagonale vincente del numero 11 Claudio Loddo per l’1 a 0 di Real Doppio Stile. Subito dopo arriva il pareggio di Tecno Rete, con una rimessa laterale battuta da Michele Addaris per Filippo Vargiu che conclude egregiamente dalla sinistra e infila il portiere sul palo più lontano. Al 15° Alessandro Moretti pesca Gianluigi usai sul secondo palo, controllo e tiro ribattuto dal portiere in uscita. Al 20° tiro al volo di Alessandro Poddesu che sfiora il palo. Al 23° grande occasione per Michele Addaris che passa in mezzo a tre uomini e si dirige verso la porta, ma il suo tiro è chiuso da un’ottima uscita bassa del portiere,

Il secondo tempo inizia con una traversa colpita dal numero 7 Alessandro Moretti. Due minuti dopo arriva il vantaggio di Real Doppio Stile con Gianluigi Usai che centra l’angolino basso anche grazie all’aiuto di una deviazione. Al 33’ punizione bomba del numero 10 Alessandro Poddesu che aggira la barriera e si insacca centralmente. Al 36’ Claudio loddo lanciato a rete da Poddesu ma a tu per tu col portiere non riesce a insaccare il gol del 4 a 1. Al 41° grande gesto tecnico di Giuseppe Fontana che riceve a centrocampo, stop di petto e suggerimento verticale per Michele Addaris che non sbaglia dal limite. 3 a 2. Al 44’ occasione per il pareggio per Filippo Vargiu che da posizione ravvicinata conclude forte ma è bravo l’estremo difensore a deviare. Al 45’ continua la spinta di Autolavaggio con Michele Addaris che spunta in mezzo alle maglie rosse e va a concludere sul primo palo ma ancora un bell’intervento del portiere nega il pareggio. Subito dopo contropiede di Real guidato da Alessandro Moretti che serve Poddesu il quale tocca il tanto che basta per superare il portiere in uscita e fare 4 a 2.  Sul finale arriva anche il definitivo gol del 5 a 2 con un’ottima azione corale conclusa col tap in di Claudio Loddo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

REAL DOPPIO STILE

TOP:

Alessandro Poddesu: 7. Non costante durante la partita, ma quando si accende la squadra gira a meraviglia. REGISTA

Gianluca Zedda: 7. Dalle sue parti non si passa facilmente e le sue scorrazzate offensive sono sempre pericolose. CARROARMATO

Marco Torrente: 7. Fornisce passaggi deliziosi ai compagni. Gioca con calma e fa sempre la cosa adeguata alla situazione. TRANQUILLO

Alessandro Moretti: 7. Quando parte palla al piede è difficile da contenere e si guadagna tante punizioni. Serve anche svariati passaggi interessanti ai compagni. SPINA

TECNORETE MONTE URPINU

TOP:

Filippo Vargiu: 7. Il gol è spettacolare, il resto della partita pure. Blocca le iniziative avversarie e si diverte a scorrazzare in avanti. TUTTOFARE

Giuseppe Fontana: 7. Organizza la manovra dei suoi e gestisce il tempo. Ogni tanto si accende e fa qualche bella giocata. PLAYMAKER

Manuel Foschini: 7. Si fa prendere a pallonate per l’intera partita ed entra sempre duro e deciso sugli avversari. MURO

Michele Addaris: 6.5 Non era facile il suo lavoro contro due difensori molto più grossi. Si fa comunque rispettare divincolandosi tra gli spazi quando possibile. SVELTO.