REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C711055Vittoria
CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C71000Sconfitta

19/11/2019 22:00 Serie C2 2019

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Real vince in grande stile per 5-0

Il Real Doppio Stile riscatta la sconfitta della settimana passata, passando facilmente per 5-0 sopra Centro Scuola Ufficio.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come giornata di gara del girone di Serie C2 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Partita molto bloccata fin dalle prime battute, con le due squadre che non riescono mai creare veri pericoli alla porta avversaria. Le uniche occasioni della prima frazione di gioco sono, al 5’ un tiro secco sotto l’incrocio da parte di Poddesu, che però Dessì sventa a mani unite in corner, successivamente all’11’ Zedda manca di un soffio l’appuntamento con il tap-in vincente. Poco dopo il quarto d’ora a rendersi pericoloso per Scuola Ufficio è Colleo, che anche al 21’ con un tiro a giro manca di poco la rete.

Nella ripresa, la situazione finalmente volta pagina, con la rete al 26’ da parte di Doppio Stile, con Vittorio Alessandro Moretti che con il corpo butta il pallone in rete per l’1-0. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi, con Claudio Loddo, che da posizione ravvicinata manda il pallone tra le gambe di Dessì. Al 36’ segna anche Adriano Loddo con un facile tap-in su cross di Moretti. Un minuto più tardi il poker è servito, segna anche Gianluigi Usai. Sul finire dell’incontro episodio di nervosismo tra C. Loddo e Usala, che porta all’espulsione di entrambi i giocatori. Chiude l’incontro la rete di Moretti, che fissa il risultato sul 5-0 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – REAL DOPPIO STILE

Vittorio Alessandro Moretti: 7.5. che dire due reti e due assist e palma di migliore in campo assicurata. Sblocca l’incontro nella ripresa (anche se per poco sbagliava), poi agevola i compagni a incrementare il punteggio. TUTTOFARE

Adriano Loddo: 7. Gol e assist, e presenza continua nei pressi dell’area di rigore avversaria, la sua presenza in mezzo al campo si sente eccome. IMPORTANTE

Gianluigi Usai: 7. Anche per lui nel tabellino compaiono gol e assist, gioca più arretrato ma non gli impedisce di fare quel che ha fatto. In difesa si comporta bene, attento ed efficace. ARCHITETTO

Claudio Loddo: 5. Imbarazzante finale di partita per lui, reagisce troppo veementemente dopo un intervento avversario andando a prendersi un meritato rosso. Peccato perché fino a quel momento aveva giocato una grande partita. PERSO IN UN BICCHIERE

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

Michele Cogoni: 6.5. peccato non sia sempre costante all’interno della gara, però alcune giocate sono veramente efficaci. In più si sacrifica sempre per recuperare sull’uomo. INSTANCABILE

Andrea Colleo: 6.5. Tra i più propositivi dei suoi in fase offensiva, tenta più volte la conclusione senza però riuscire a trovare la via del gol. Nelle prossime partite sarà un punto di ripartenza. SPERANZA

Marco Dessì: 6. Si sacrifica andando a giocare tra i pali in assenza di portiere di ruolo, non compie una grandissima figura, ma almeno non commette neanche errori banali, per questo motivo merita una sufficienza. SACRIFICATO

Enrico Usala: 5.5. Ha il grande demerito e probabilmente rammarico di essersi lasciato sfuggire una parola di troppo sul suo avversario, portandolo all’espulsione. Ma la sua prestazione gli salva in parte il voto in pagella. SCONSOLATO