REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C71213Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C71325Vittoria

06/02/2020 22:00 Serie C2 2020

Floris GiovannaBiolchini Mirko

Più occasioni per il Bayern, molte perse per strada,ma supera di due reti i padroni di casa,guadagnando tre punti combattuti e raggiungendo la 4⁰ posizione in classifica.

Per la 9⁰ giornata della Serie C2 giovedì 6 febbraio 2020 alle 22:00 allo Sporting scendono in campo ,con la maglia rossa del PSV Heindoven, 8 ⁰ in classifica con 9 punti , Real Doppio Stile, e con la maglia blu del Bayern Leverkusen, i 6⁰ con 12 punti, Bayern Deiankusen.

Il calcio di inizio è degli ospiti. Ma recuperano subito palla i padroni di casa con Alessandro Poddesu, Daniele Lai e Gianluca Zedda, Vittorio Alessandro Moretti per il capitano che prova il sinistro,ma alto. In ripartenza i blu con Marcello Deiana,per Raffaele Farci e Stefano Porcu,il capitano Simone Portas lancia il traversone ,prova Daniele Faletra di testa,ma fuori. Prova il tiro anche Raffaele Farci, ma sul corpo di Poddesu. Angolo per i blu,ma il 99 Daniele Lai ripara,aggancia Filippo Cabras, ma Alessandro Poddesu recupera e subisce fallo da parte di Marcello Deiana. Punizione da 3/4 diagonale sinistra con barriera a due. Sulla palla Marco Torrente per Daniele Lai,che si gira,ma il suo tiro viene bloccato in partenza:tutto questo al 5⁰.Ripartono gli ospiti,ma i rossi devíano un tiro,recuperato da Marcello Deiana che fa partire il traversone giusto per il piede destro di Daniele Faletra, che a cucchiaio,segna al 6⁰.Punizione dalla 3/4 per i rossi:prova Alessandro,ma la sua conclusione termina di poco a lato. All’8⁰ Adriano Loddo recupera ,avanza,si allunga,ma Stefano Vincenzo Patteri esce recuperando il pallone. Faletra per Filippo Cabras, da questi a Marcello Deiana,che con un traversone, colpisce la traversa. Ancora Filippo Cabras con un pallonetto per Daniele Faletra,che prova il girato ma Gianmarco Pisano lo anticipa. Ancora Pisano bravo a chiudere su Filippo Cabras in angolo. Pasticci in area del Real, poi Gianluca Zedda chiude,Simone Portas ancora mette in mezzo,Daniele Lai ferma tutto,poi riparte Marco Torrente con un rapidissimo gioco di piedi per scavalcare gli avversari a centro campo e su assist di Adriano Loddo al 13⁰ Alessandro Poddesu dalla3/4 destra infila all’angolino sinistro. Al posto di Filippo Cabras entra Simone Brugu, che al 15⁰ da destra serve Raffaele Farci che insacca all’angolino destro. Angolo blu calciato da Simone Portas, Brugu solleva un sombrero poi quando ricade,prova,ma svirgola. Dopo una punizione da centro campo per i rossi battuta da Gianluigi Usai,che Simone Brugu non fa uscire in angolo, ma accompagna verso Patteri,viene richiesto il time out dal Real,che cerca di riorganizzare il gioco. Laterale degli ospiti con Giorgio Pirino, Massimiliano Portas,scambi e triangoli con Simone Brugu e Stefano Porcu. Recupera Adriano Loddo per Gianluigi Usai,che scarica per Zedda ;chiude il triangolo con Usai che serve Moretti,destro forte di Marco Torrente,ma Stefano Vincenzo Patteri al 19⁰ rinvia di piede in angolo. Simone Portas prova ma Gianmarco Pisano in tuffo para. Rientra Poddesu,dopo una breve pausa, fuori Moretti. Tentativo di rovesciata di Faletra,respinta da portiere;prova a rispondere Torrente,che si gira davanti alla porta ma niente di fatto. Cucchiaio di Adriano Loddo per Marco Torrente che prova di testa ,ma fuori di poco. Brugu salta Adriano Loddo a centro campo;recupera Poddesu,prova a sganciare la bomba,ma Patteri rinvia con le mani. Zedda intercetta di petto un rinvio del portiere avversario,serve Adriano Loddo, poi seguono rimpalli scambio per i blu ma il capitano non arriva al passaggio troppo lungo di Brugu. Al 25⁰ ripartono i rossi e su corridoio di Adriano Loddo, Marco Torrente si gira, si sistema e infila di sinistro.
Il risultato a fine primo tempo è 2 a 2.

Il secondo tempo si apre con un sinistro potente di Gianluca Zedda,che però sfiora il palo. Su assist di Marcello Deiana al 26⁰ Simone Brugu di sinistro segna all’angolo destro. Dalla 3/4 sinistra Stefano Patteri esce e respinge di mano una punizione calciata da Moretti. Ammonito Gianluigi Usai perchè continua a giocare dopo il fischio. Punizione per i blu rinviata da Gianluigi Usai. Scambio per i blu che culmina con un traversone sin di Massimiliano Portas, ma Zedda salva. Dopo una punizione di Vincenzo Moretti da centro campo fuori di poco, Faletra colpisce la traversa al 33⁰. Bello scambio per i rossi con Moretti che prova il destro, acchiappato dal portiere. Ripartono gli ospiti,ma Alessandro Poddesu recupera due palloni interessanti a centro campo,Gianluigi Usai però non chiude il triangolo per il capitano. Traversone di Marcello Deiana, che Zedda allontana di testa,poi Alessandro Poddesu ancora per Zedda, che prova il sinistro dalla 3/4 sinistra ma sul secondo palo non c’è nessuno e ottengono un angolo,ma non riescono a sfruttarlo. Lungo scambio per i blu con traversone di Massimiliano Portas e Faletra di testa sbaglia:fuori. Nicola Carta recupera palla, prova la conclusione Adriano Loddo ,ma un poco a lato. Prova Filippo Cabras, ma Alessandro Poddesu salva,poi di nuovo il numero 7 Cabras, e ancora Alessandro rinvia. Time out per i blu con il capitano che rassicura i compagni:” Calmi ragazzi, prendiamo palla e ripartiamo”.Alessandro Poddesu corre lungo la fascia. Subisce una spinta . Anche Farci Raffaele è ammonito perchè continua a giocare. Punizione dalla 3/4 destra. Sulla palla Adriano Loddo,respinge la barriera a due,ma poi Alessandro girato,prova ma debole,la palla arriva a Nicola Carta che ha intenzione di tirare, ma si incarta,sbaglia passaggio,consegnandola a Filippo Cabras,che davanti al portiere,segna al 43⁰.Bella parata in tuffo di Pisano. Zedda salva in laterale. Prova Alessandro Poddesu da destra ,ma niente di fatto. Prova Faletra,ma altissimo. Rientra Daniele Lai. Dalla 3/4 sinistra prova il destro Gianluca Zedda,ma il portiere blocca in due tempi. Faletra colpisce il palo, poi allontanano con papere, Alessandro Poddesu di tacco e poi Daniele Lai,ma la palla di nuovo è per Faletra che calcia di destro,alto. Rinvio del portiere rosso,poi è rimessa per i blu con un’altra occasione per il numero 17,che si gira,ma Gianmarco Pisano,sicuro;ma al 45⁰,su respinta sbagliata, Faletra con un destro centrale scavalca il portiere. Meritatissimo al 49⁰: Gianluca Zedda recupera e dalla 3/4 diagonale sinistra infila all’angolino destro.
Il fischio finale arriva sul 3 a 5.Daniele Faletra sale all’8⁰ posto nella classifica marcatori con 9 goal.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- REAL DOPPIO STILE

Gianluca Zedda: 8.5. Chiude in area lo spazio ad un avversario al 12⁰. Guadagna un angolo in avanzata. Intercetta di petto un rinvio del portiere e lo consegna a Loddo. Al 26⁰ prova un sinistro potente,ma sfiora il palo.Salva da un traversone di Massimiliano Portas al 31⁰di testa.E al 36⁰respinge un traversone di Deiana. Prova il destro dalla 3/4 sinistra al 45⁰, ma il portiere ferma in due tempi.Meritatamente si guadagna il goal recuperando palla e infilandola all’angolino destro da diagonale sinistra al 49⁰.A TUTTO TONDO.

Alessandro Poddesu :8. Prova la conclusione con una punizione al 7⁰,ma termina fuori di poco.Subisce fallo e ottiene una punizione al 5⁰.Protegge con il corpo. Riparte palla al piede e ne ha ancora a fine partita,quando si allunga nella fascia e guadagna una punizione,anche se poi dagli sviluppi di questa azione scaturirà il goal di Cabras per gli avversari. La sua specialità è recuperare palloni a centro campo e cercare il contropiede,come fa al 38⁰ quando recupera su due tentativi di seguito di Cabras. GANCIO.

Gianmarco Pisano: 7.5.Bene sulle respinte e anche nelle prese. Anticipa Faletra prima che tenti un circolare da posizione ravvicinata all’11⁰,acchiappando la palla e dopo appena un minuto su un tentativo di Filippo Cabras chiude in angolo. Bella parata in tuffo al 20⁰ su un tiro di Simone Portas. SALVAGENTE.

Marco Torrente: 8. Destro forte al 23⁰. Apre a destra per Alessandro Poddesu di esterno destro. Si gira e prova la conclusione,ma niente di fatto. Bello il suo gioco di piedi a centro campo. Riesce a smarcarsi e salta più avversari con la velocità. Segna al 25⁰ di sinistro su un lungo corridoio di Adriano Loddo .CROUPIER

LE PAGELLE- BAYERN DEIANKUSEN

Simone Brugu : 8. Appena entrato, al 15⁰ serve l’assist a Farci per il secondo goal della squadra.Subito dopo, su angolo del capitano, Simone Portas, Lancia un sombrero, poi riaggancia e prova la conclusione, ma svirgola. Poco dopo non fa uscire la palla in angolo,bloccandola.Salta Adriano Loddo a centro campo.Al 26⁰ segna di sinistro all’angolino destro su assist di Marcello Deiana. ABILE.

Raffaele Farci: 7.5. Prova subito la conclusione al 4⁰,ma sul corpo di Alessandro Poddesu. Al 15⁰ insacca all’angolino destro su assist di Brugu,che lo serve da destra.Notevole un colpo di tacco per Stefano Porcu al 16⁰. Protegge mandando in fallo laterale. COOPERANTE.

Daniele Faletra : 7.5. Prova di testa al 3⁰ su traversone del capitano,ma fuori. Al 6⁰ realizza un traversone di Marcello Deiana su un errore della difesa del Real,con un cucchiaio che oltrepassa la testa del portiere. Prova al 13⁰ un circolare ma viene anticipato da Gianmarco Pisano. Tenta anche la rovesciata,ma respinta. Colpisce la traversa al 33⁰. Altissimo al 44⁰ e palo al 46⁰. Al 47⁰ centra di nuovo l’obiettivo di destro,su una respinta sbagliata. NON SI ARRENDE.

Stefano Vincenzo Patteri : 8.5. Molto bene nelle respinte e nei rinvii. All’8⁰ esce in anticipo su Adriano Loddo che prova ad allungarsi per tirare.Di piede devia in angolo al 19⁰.Rinvia con le mani una bomba di Alessandro Poddesu al 22⁰. Al 27⁰ esce e respinge di mano una punizione di Moretti.Acchiappa il suo destro al 34⁰.Para in due tempi un destro dalla 3/4 di Zedda. GUANTO PER ALLENAMENTO.