REAL DIABLOSSIMIUS MUNDIALITO022Vittoria
FC BALENTIA MUNDIALITO1101Sconfitta

03/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

Di misura la spunta Real Diablosimius

Presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco di Quartu, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la seconda gara del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur girone A: alle 22:00 si affrontano REMAX MISTRAL e TERZO TEMPO .

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria ai danni di LOS DE SIEMPRE indossano quella del Giappone mentre gli ospiti, anch’essi usciti vincenti contro KARALIS SEVEN il completo bianco e verde dell’Irlanda.

La partita è stata avvincente e dopo un primo sotto di un goal, la squadra di Sara è riuscita a portare a casa una vittoria ribaltando il risultato mettendo in cassaforte altri tre punti importanti per il proseguo del campionato. Al 3′ sono proprio i blue a provarci, Cirina superato il centrocampo lascia partire un tiro che finisce nel legno della traversa della porta difesa da Pes. La risposta di Tezo Tempo non si fa attendere, ci prova per ben due volte un dinamico Pitzolu ma in entrambe le circostanze si è trovato davanti se un monumentale Porcu. Il goal che sblocca il match arriva al 21’ci pensa lo stesso Mattia Pitzolu con un calcio piazzato, il suo roso terra ad incrociare si insacca nelle maglie del verde quartese. Un minuto più tardi Lampus si divora malamente la chance del pareggio su ottimo suggerimento da parte di Strazzera. Al duplice fischio di Piga il risultato parziale è di 0 a 1.

La ripresa si apre subito con ritmi abbastanza sostenuti ed i padroni di casa alla disperata ricerca della rete che gli consentirebbe di riaprire il match. Ci provano subito su calcio di punizione su fallo ai danni di Lampus, la conclusione di Coni vine disinnescata da Pes. Al 30′ è sui piedi di Sara l’occasione giusta, gioca con il fisico alludendo la marcatura avversari e destro che viene parato d’ istinto dall’estremo difensore con palla in out. La rete che impatta il match arriva al minuto 39′ su calcio piazzato di Michele Coni, questa volta la sua botta si deposita a mezz’altezza alla sinistra di Pes. Il finale di gara ci regala tante emozioni con le due compagini lunghe che si affrontano a viso aperto. Gli ospiti ci provano per ben due volte, la prima è nei piedi di Pes che ha lasciato i pali a Piras, ma la sua conclusione da posizione favorevole è da dimenticare; la seconda è una magistrale punizione di Angioni che vede negato il goal dall’incrocio dei pali. Al minuto 21′ arriva la rete che risolve il match e decreta il definitivo 2 a 1, ad andare in goal è Cuccu Matteo, che insacca facilmente da centrocampo, con la retroguardia avversaria disposta in malo modo nel campo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REAL DIABLOSSIMIUS

Michele Coni: 7.5. Gioca una partita veramente bella il centrale difensivo è lui il vero ago della bilancia della sua squadra. Si rivela su eccellente tiratore su calcio piazzato. NAKATA

Cuccu Matteo: 6.5. Dopo un primo tempo in sordina, nella ripresa decide di iniziare a giocare il calcio che ci ha sempre dimostrato di saper fare. Suo l’onore di riaprire il match, un goal pesante che dona nuovamente fiducia a tutta la squadra. PROVVIDENZIALE

Mirko Strazzera: 6. Gioca una buona gara nella corsia di sua competenza, dimostra un buon cambio di passo e propensione all’assist. Non brilla ma balla. VERACE

Sara Matteo: 6. Dopo un primo tempo passato a predicare a bordo panchina decide nella ripresa di indossare gli scarpini. Per poco non sfiora il goal che gli avrebbe consentito di andare oltre la sufficienza. PREDICATORE

LE PAGELLE – BALENTIA

Mattia Pitzolu: 7. Risulta essere il più in palla dei suoi compagni, corre e cerca sempre la giocata. Bella la punizione che apre le danze del match. METICOLOSO

Giuseppe Frongia: 6.5. Il laterale in maglia 2 offre un grosso contributo nella corsia di sua competenza, garantendo sia predisposizione offensiva che slancio al sacrificio in ripiego. STRATEGICO

Pisu Riccardo: 6. Una gara senza carota o bastone quella del numero 8, prova sporadicamente ad impensierire l’estremo difensore ma spesso e volentieri le su conclusioni sono velleitarie. GRAZIATO

Daniele Chessa: 5.5. Il numero quattro è apparso in alcune circostanze poco preciso e questi errori specie in fase difensiva gli sono costati l’insufficienza. DA RIVEDERE