QUINTO UOMO vs STE.VA PACKAGING

29/01/2020 21:00 Coppa Italia C5 2020

Peddis AndreaSiddi Andrea

GRANDE PARTITA. 5 A 5 E TUTTO RIMANDATO AL RITORNO PER QUINTO MORO E STEVA PACKAGING

Mercoledì 29 Gennaio va in scena l’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia valida per la 16° Quartu League. Si affrontano alle ore 21:00 al Toto calcetto le squadre Quinto Uomo e Ste.Va Packaging.

Le due compagini danno vita a un incontro equilibrato e dai ritmi frenetici. Il primo gol arriva al 3° minuto, con Riccardo Cara che serve in area Paolo Mocci il quale conclude co destro in mezzo alle gambe del portiere. Il pareggio arriva subito, con Micheal Setzu pescato libero sulla destra e il suo diagonale non lascia scampo all’estremo difensore. Al 7° ancora Quinto Uomo, con l’appoggio di Alessandro Marchi per Micheal Setzu che conclude dal limite e trova il gol del 2 a 1. Al 10’ grande doppio intervento di Cristian Jorasch  che chiude prima in uscita su Jacopo Todde e poi sulla ribattuta di Mocci. Al 13’ il numero uno di Quinto Moro si ripete in uscita su Mocci, il quale aveva saltato secco il difensore ed era tutto solo a tu per tu col portiere. Un minuto dopo la situazione si ripete, ma stavolta capita a Jacopo Todde, che solo davanti al portiere conclude fuori. Al 18’ passaggio dritto per dritto di Thomas Melis che trova Alessandro Marchi. Il numero 10 è bravo a girarsi al limite dell’area e concludere con l’interno del piede. 3 a 1. Al 20’ rigore per Quinto Uomo neutralizzato da Riccardo Sarritzu. Sul finale del primo tempo, erroraccio della difesa di Quinto Uomo che regala palla a Riccardo Cara, il quale conclude a botta sicura dal limite e fa 2 a 3.

Nella seconda frazione Ste.Va Packaging trova il pareggio al minuto 30, con Jacopo Todde che in spaccata riesce a battere l’estremo difensore. Due minuti dopo arriva anche il 3 a 4, con un’azione personale di Riccardo Cara che va da destra verso sinistra, conclude col mancino e complice di un errore del portiere riesce a segnare. Al 39’ prima vera occasione della ripresa per Quinto Uomo, con un tiro cross di Micheal Setzu che non trova la deviazione di Marchi sul secondo palo. Al minuto 43 ottimo scambio tra Cara e Todde e tiro del numero 8 che si stampa sul palo. Gol sbagliato e gol subito, arriva al 45’ il pareggio di Quinto Uomo, con il mancino dalla distanza di Alessandro Vargiu. Subito dopo, ancora il numero 6 che parte in percussione e scavalca il portiere in uscita per fare 5 a 4. Al 48’ ennesima occasione sprecata da Jacopo Todde che davanti al portiere tira fuori. Al 49’ scambio da calcio d’angolo tra Mocci e Daniel Mulas e tiro del primo sul secondo palo che si insacca. 5 a 5. Finisce così la partita tra due ottime squadre, che si daranno battaglia nella partita di ritorno.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori

LE PAGELLE

QUINTO UOMO

TOP:

Alessandro Marchi: 7. Nel primo tempo è il fulcro di gioco dei suoi, nel secondo non è più continuo e fatica a imporre il suo gioco. REGISTA

Alessandro Vargiu: 7. Una partita di quantità più che di qualità. Poi si accende due minuti e ribalta il risultato. FULMINE A CIEL SERENO

Marc Cristian Jorasch: 7. Nell’uno contro uno era insuperabile. Para tutto. Avrebbe meritato di più, ma l’errore sul 3 a 4 gli rovina l’ottima prestazione. FENOMENO

STE.VA PACKAGING

TOP:

Paolo Mocci: 7.5. Protegge palla ottimamente ed è sempre pericoloso. Tanta tecnica e tanta grinta per il numero 13, decisamente il migliore dei suoi. MVP

Riccardo Cara: 7. Continuità e qualità. Due gol e un tap in mangiato che l’ha tormentato tutta la notte. Però grande prestazione. NOCERINO

FLOP:

Jacopo Todde: 5.5. Utile nella manovra di costruzione, ma davanti al portiere sbaglia troppe volte. Avrebbe potuto far vincere i suoi, ma non è riuscito. CALDO.