QUINTO UOMO vs CONSULENZA IMPRESA

QUINTO UOMO 16° QUARTU LEAGUE8Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA 16° Quartu League19Vittoria

13/11/2019 21:00 Girone A 2019

Partita incredibile tra Quinto uomo e Consulenza impresa, questi ultimi vincono 9-8 dopo un lungo botta e risposta

Gara gradevole e un po curiosa tra Consulenza  Impresa e Quinto Uomo con la vittoria per 9-8 dei primi, dopo un match che aveva visto i giovani avversari in triplice vantaggio poi i biancocelesti rimontare ma non capaci di assestare il colpo del ko, ecco che quindi i rossi riuscivano sempre a pareggiare poi però la rete di Pisano ha consegnato la vittoria alla squadra di Paolo Podda: si gioca alle 21 per il girone A del Quartu League, iniziano bene i padroni di casa con Chighini che vola sulla sinistra e serve Mocci che divora da pochi passi, altra occasione per il numero 20 che calcia dopo lo scambio con Banchero, sfiorando il “7”, Farru avanza centralmente e libera Filippo Chighini che dal vertice destro insacca con un sinistro sul secondo palo poi Francesco Pisano pareggia con un tiro a mezza altezza dopo il dribbling su Marchi, Chighini va vicino al bis ma il destro si stampa sulla traversa poi Marongiu serve sireus ma Melis salva in uscita, Banchero offre un bel suggerimento per Matteo Farru che infila perfettamente all’angolino poi Filippo Chighini insacca  il 3-1 dopo aver raccolto dal fondo di destra, un’azione veloce di Chighini e Farru consente ad Alessandro Marchi di realizzare il gol del 4-1, i biancocelesti accorciano subito: Marongiu batte  un corner da sinistra e sull’out di destra Mauro Corona calcia col destro al volo, infilando magistralmente nell’angolino  poi lo stesso numero 7 imbecca sireus sul secondo palo ma quest’ultimo non riesce a segnare, colpendo il montante, lo stesso Sireus libera Francesco Pisano che si accentra e scarica in rete a mezza altezza poi a tempo scaduto pareggia Mauro Corona su tiro libero. Nella ripresa c’è subito la punizione di Cocco su cui devia leggermente Francesco Pisano che beffa così il portiere (che nel frattempo è cambiato, Banchero per Melis), Marco Sireus incrementa il vantaggio con un bel diagonale, Matteo Farru accorcia dopo un rasoterra potente su rigore poi c’è  la traversa di Corona, gara intensa, Marongiu salva su Chighini poi Sireus divora un gol e un minuto  dopo libera con uno splendido filtrante corona che spreca anche lui, su errore  di Melis arriva il 6-6 di Filippo Chighini a porta vuota poi Mauro  Corona con un tiro  a mezza altezza riporta avanti gli ospiti, il pareggio poco dopo lo firma Filippo Chighini con un gran destro sotto l’incrocio, ancora Mauro  Corona riporta avanti i suoi e stavolta su punizione, l’ironia della sorte vuole che l’ennesimo pareggio dei padroni di casa arrivi ancora in tempi brevi, stavolta è una prodezza  di Matteo Farru che infila sotto l’incrocio dopo un dribbling,al 49° Cocco imbecca Francesco Pisano che dopo aver saltato un avversario segna il definitivo 9-8.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- QUINTO UOMO

Matteo Farru: 8. Ha dimostrato che il suo contributo è fondamentale per la squadra roja: ha rapidità e precisione nell’azione, tanto negli assist che nei gol (ben tre) la giocata è immediata. L’8-8 è un missile imprendibile. APPLAUSI.

Filippo Chighini: 7.5. Ha dimostrato grandi qualità atletiche, infatti corre per 50 minuti, e anche tecniche visto che la porta la sa mirare e centrare, l’ultimo dei 4 ci è parso il più bello. POKER.

Gianluca Banchero: 7. Discreto primo tempo, serve i compagni puntuale e in modo ordinato, solo che ha problemi di fiato e chiede due volte il cambio: infatti nella ripresa si mette in porta e va piuttosto bene, due grossi interventi di piede, entrambi su Corona. BRAVO.

LE PAGELLE- CONSULENZA IMPRESA

Mauro Corona: 8.5. grande prestazione come sempre, non si risparmia e in ripiegamento recupera palloni importanti; si è divorato anche lui qualche gol ma ne ha fatti 4 tra cui la punizione e lo splendido destro al volo per il 4-2. INTRAMONTABILE.

Francesco Pisano: 8. ha dimostrato che si tratta di un valido giocatore, intelligente tatticamente e con una buona tecnica: unica sbavatura, un’uscita sull’esterno nel fronteggiare Farru, per il resto, grandi cose, 4 gol, tra cui quello decisivo, dribbling secco, tiro preciso, un filtrante di tacco e più volte fa il velo per eludere la marcatura, liberando il compagno. REVANCHA.

Enrico Cocco: 7. Ha fornito una prestazione di quelle solite: attento e ordinato, mai precipitoso, sempre arcigno nel duello con i giovani avversari, vive come una grave ingiustizia il rigore fischiatogli contro per quel “mani” affatto galeotto, per cui si riscatta con l’ottimo suggerimento a Pisano per il gol Vittoria e fa il paio con quello di inizio ripresa. CAPARBIETÀ.