QUINTO UOMO C7 MUNDIALITO C72-2Vittoria
AUTOC. MURA & LOBINA11-1Sconfitta

31/07/2019 22:00 Fasi Finali - Serie A 2019

Partita a Quinto Uomo ma il ricorso è dietro l’angolo.

Il Mundialito di Mr Soccer 5 entra nel vivo con i quarti di finale della Serie A Open: a giocarsi un posto nelle final four sono, alle 22:00 sul manto del campo Fiore, Quinto Uomo, con la maglia degli USA, e Autocarrozzeria Mura e Lobina, con la divisa della Croazia. Quinto Uomo arriva a questa fase ad eliminazione diretta con un primo posto nel gruppo C, mentre gli avversari hanno collezionato un terzo posto nel gruppo C.

Prima palla toccata dai ragazzi di Quinto Uomo e portiere subito chiamato in causa con la conclusione di Lai su calcio di punizione. Cinque minuti dopo, all’ottavo minuto di gioco, padroni di casa in vantaggio con Andrea Pintus che con un’iniziativa personale riesce a superare la retroguardia avversaria e infilare poi Piga col piatone sul primo palo. Piga poi attento sempre su una conclusione del numero 10 di Quinto Uomo che trova una doppia deviazione prima di finire nelle mani del numero 86. Primo tempo che rallenta con le squadre che non creano reali pericoli e pensano più ad un palleggio ragionato, ma al 17’ arriva il raddoppio: azione cominciata da Pintus, palla poi a Dinaro che mette in mezzo per Simone Pau che deve solo spingere in rete il pallone che vale appunto il 2-0. Il goal di Autocarrozzeria Mura e Lobina arriva quasi allo scadere del primo tempo con una percussione personale di Michele Lai.

Col primo tempo però si chiude anche la partita: Quinto Uomo decide di lasciare il terreno di gioco per un problema regolamentare riguardante un suo giocatore che non aveva le presenze necessarie (almeno tre da regolamento) per partecipare alle fasi finali del torneo, ma che ha comunque presenziato in panchina e, per alcuni secondi, anche in campo. Sicuri di un ricorso del team avversario i ragazzi di Quinto Uomo decidono quindi di abbandonare e terminare di conseguenza anzitempo la gara.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Andrea Pintus: 6.5. Segna il goal del vantaggio e da inizio all’azione che porta al raddoppio. Per la breve durata del match sicuramente il migliore dei suoi. INTRAPRENDENTE

Simone Pau: 6.5. Sigla il 2-0 e non ha paura di avanzare nella metà campo avversaria. SENZA PAURA

Claudio Valdes: 6. Impegnato a match appena iniziato nel corso del primo ed unico tempo non viene chiamato in causa spesso. INOCCUPATO

Stefano Dimaro: 6. Qualche buona chiusura ma nulla di più per meritare una bocciatura o una promozione in quanto 25’ sono troppo pochi per una valutazione completa. DILIGENTE

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA MURA E LOBINA

Bruno Piga: 6. Al primo tiro degli avversari nel match risponde presente. I goal presi non sono completamente colpa sua in quanto la squadra risultava sbilanciata in avanti. GUARDIANO SOLITARIO

Michele Lai: 6.5. La sua intraprendenza accorcia le distanze, anche per lui 25’ sono pochi per dare una valutazione completa. VOLENTEROSO

Nicola Ennas: 6.5. Non si ferma un secondo e cerca sempre l’uno contro uno. SENZA PAURA

Carlo Innamorati: 6. Sei politico perché non si vede abbastanza in campo per sottolineare qualcosa di positivo o negativo. SUFFICIENTE