SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
QUINTO UOMO C5 10° MR SOCCER CUP C500145Vittoria
EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI 10° MR SOCCER CUP C500213Sconfitta

19/06/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Gara spettacolare, incerta fino alle battute finali, con Quinto Uomo C5 che riesce a prevalere su un’ottima EuroSpa Servizi Immobiliari

Quinto Uomo C5 ed EuroSpa Servizi Immobiliari sono le protagoniste del match delle 22:30 nel campo del Toto Calcetto, gara valevole per il girone B della Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition, sponsorizzata da KBK servizi alle imprese. Partita tra due squadre dotate entrambe di grandi qualità tecniche.

Nei primi minuti di gioco è la squadra di casa a rendersi pericolosa con le conlusioni di Giacomo Ruzzu e Andrea Faa che sfiorano il gol. Gol che arriva al 6° minuto proprio ad opera di Ruzzu che, servito da Nicola Serra, tira da posizione defilata realizzando l’1a0.
Nei minuti successivi l’EuroSpa ha due ghiotte occasioni per agguantare il pareggio con Fabrizio Cappai e Manuel Porcu ed entrambe le volte Claudio Valdes si supera con due straordinari interventi.
Al 22° minuto è ancora l’EuroSpa ad avere un’altra opprtunità per pareggiare, in ripartenza, tuttavia, i giocatori non sfruttano la superiorità numerica. Proprio nel finale del primo tempo, però, il risultato viene ribaltato: al 23° Porcu innesca Cappai che trova il gol dell’1a1 e al 27° lo stesso Porcu appostato sul secondo palo sfrutta l’assist di Daniele Marini portando i suoi in vantaggio. La prima frazione di gioco si conclude con l’EuroSpa in vantaggio per 2a1.

Il pareggio per Quinto Uomo arriva al 2° minuto della ripresa con il gol da fuori area di Alessandro Costa, poco piu’ tardi è, invece, Faa a portare di nuovo in vantaggio i padroni di casa con un tiro dalla lunga distanza. Il risultato è adesso di 3 a 2.
Al minuto numero 10 il pressing di Cappai costringe all’errore Costa rubantagli la palla e sigla il gol del momentaneo 3 pari. Non passa molto, infatti, prima che Filippo Piaz, all’11°, riporti la sua squadra in vantaggio tramite un’azione personale.
Reagisce subito l’EuroSpa con Porcu che con una mina dalla distanza becca il palo, poco dopo Quinto Uomo ha l’occasione per chiudere la partita con Faa che in una situazione di due contro uno serve Costa che spara addosso al portiere.
Al 22°minuto dall’altra parte è invece Cappai che, servito bene da Porcu, sbaglia di fronte a Valdes. Sul finale di gara arriva il gol di Ruzzu su assist di Faa, che chiude il match fissando il risutato finale sul 5-3 a favore di Quinto Uomo C5.

LE PAGELLE

QUINTO UOMO C5

Claudio Valdes:8.5. In una partita tirata fino all’ultimo salva la sua squadra compiedo autentici miracoli.

Giacomo Ruzzu:8.5. Realizza uno splendido gol dalla lunga distanza e dà una buona solidità difensiva.

Andrea Faa:8. Serve bene i compagni in piu’ occasioni e dopo avere recucuperato palla è rapido in fase di ripartenza.

EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI

Manuel Porcu:8.5. Mette in seria difficoltà la retroguardia avversaria con belle imbucate e tiri dalla distanza.

Davide Marini:8. Con le sue qualità da un notevole contributo al giropalla nella fase di impostazione.

Fabrizio Cappai:8. Mette a segno una doppietta e dà una buona intensità nel pressing.