QUATTROEMME COSTRUZIONI MUNDIALITO C71145Pareggio
TIRIAMO A CAMPARI145Pareggio

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

01/07/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Solo un pareggio tra Quattroemme Costruzioni e Tiriamo a Campari. 5 a 5 il risultato finale.

Solo un pareggio tra Quattroemme Costruzioni e Tiriamo a Campari e posizioni che rimangono immutate in classifica. 5 a 5 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Green di Quattroemme Costruzioni in maglia del Messico e gli Orange di Tiriamo a Campari, si affrontano per la sesta giornata del Mundialito C7, serie A Open. Green subito in avanti con Caboni che serve Mancosu, il portiere ribatte. Poi Moricio imbecca Caboni che tenta dalla distanza, palla alta. Cross di Ambu per Argiolas, di poco sopra la traversa. Al 5° azione personale di Luciano Ambu che prova e sigla l’1 a 0. Gli Orange contrattaccano. Passaggio di Boi per Mura, Piccioni ribatte. Subito dopo è Daniele Cincotti che approfitta di un rimpallo della difesa e pareggia. Quattroemme di nuovo in avanti con Caboni, passaggio per Moricio, Saias chiude. Calcio piazzato di Moricio dal limite, la difesa devia in corner. Scambio Moricio, Mancosu, Argiolas che poi svirgola alto. Passaggio di Caboni per Mancosu che poi serve Ambu, troppo lungo. Reazione Orange con Boi, passaggio per Ghiani, Turri chiude. Lancio in profondità di Usai per Ghiani che poi controlla male, palla sul fondo. Ripartono i Green con Ambu per Moricio che poi conclude fuori. Al 18° Mancosu prova dal limite, Galasso ribatte. Punizione di prima di Argiolas, palla sopra la traversa. Al 21° passaggio di Mancosu per Argiolas che prova dal limite, di poco a lato. Gli Orange tornano a premere con Saias, punizione per Cabras, anticipato dal portiere. Poi traversone di Saias per Boi che prova, la difesa ribatte. Ancora Saias serve Boi, tentativo deviato in angolo da Moricio. L’ultima azione della frazione è per i Green con Argiolas che prova dalla distanza, Galasso si distende e devia in corner. Nella ripresa Quattroemme subito in vantaggio con Marcello Mancosu, azione personale e tiro dal limite. 2 a 1. Il pressing dei Green continua. Passaggio di Mancosu per Porceddu che prova, Del Chiappa ribatte. Al 28° corner di Moricio al centro, Del Chiappa tocca incautamente all’indietro, Galasso salva in affanno in angolo. Al 32° Mancosu serve Argiolas che spara sopra la traversa. Poi ancora Mancosu per Caboni che prova, Del Chiappa ribatte. A questo punto Tiriamo a Campari rompe l’assedio. Passaggio di del Chiappa per Ruggiu, tiro di poco alto. Cincotti strappa palla a Moricio, serve Usai che conclude sopra la traversa. Al 34° azione personale e dribbling dentro l’area di Matteo Saias che piazza il 2 a 2. Subito dopo punizione di Ruggiu, la barriera ribatte. Passaggio di Cincotti per Usai, azione personale e dribbling, conclusione sopra la traversa. Quattroemme torna all’offensiva. Al 36° tiro dalla diagonale di Marcello Mancosu che trova il 3 a 2. Fulminea reazione Orange con Mura, assist per Alberto Usai ed è il pareggio. Solo due minuti e Green di nuovo in vantaggio con Luciano Ambu, azione personale e tiro dal limite. 4 a 3. Contrattacco Orange con Usai, pallonetto a scavalcare per Saias che non aggancia per poco. Al 45° punizione di prima di Usai, la barriera ribatte. I Green tornano a pressare con Mancosu, tentativo di traversone al centro, Del Chiappa ribatte. Al 47° gran tiro in diagonale dalla distanza di Luciano Ambu che infila il 5 a 3. Poi cross di Ambu per Mancosu che prova dal limite, tiro di poco a alto. Tiriamo a Campari non ci sta e tenta il tutto per tutto. Scambio Boi, Cincotti e Ghiani che manca per poco l’aggancio. Passaggio di Ghiani per Saias che prova, Ambu ribatte. Al 50° corner di del Chiappa per Usai che prova, Piccioni ribatte, Luca Ruggiu recupera e riprova e sigla il 5 a 4. Nei minuti di recupero Cincotti serve Ghiani, anticipato dal portiere. Al 52° azione personale e tiro dal limite di Matteo Ghiani che marca il 5 a 5. Gara equilibrata da un punto di vista tecnico con un leggero predominio di Quattroemme Costruzioni che si è dimostrata un po’ più corale nell’impostare azioni offensive, anche se la maggior parte delle siglate da ambo le parti sono arrivate a seguito di azioni individuali. Per Tiriamo a Campari il merito di aver lottato ostinatamente sino all’ultimo alla ricerca del pareggio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Luciano Ambu: 7,5. Mette a segno una tripletta su altrettante azioni personali. Sulla fascia è incontenibile. ARTIGLIERE.

Marcello Mancosu: 7,5. Segna due reti su azione personale, serve passaggi ai compagni, è rapido nei passaggi. DINAMICO.

Luca Carboni: 7. Prova più volte la conclusione personale, è abile nel dribbling, serve numerosi passaggi ai compagni. ATTIVO.

Simone Moricio: 6,5. Veloce nei passaggi con i compagni, prova in varie occasioni la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – TIRIAMO A CAMPARI

Matteo Saias: 7. Serve passaggi, batte i calci piazzati, va in rete a seguito di azione personale e dribbling in area avversaria. FULMINEO.

Matteo Ghiani: 7. Effettua numerosi passaggi ai compagni e nel finale segna la rete del meritato pareggio. CORIACEO.

Daniele Cincotti: 7. Ad inizio gara è subito pronto a sfruttare un favorevole rimpallo sulla difesa avversaria e ad andare in rete. FALCO.

Luca Ruggiu: 6,5. Intercetta azioni avversarie, supporta la difesa, va in rete su azione personale. JOLLY.