QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7145Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/10/2019 21:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

Quattroemme Costruzioni supera Sa Mirada Apartments. 5 a 2 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni ha la meglio su Sa Mirada Apartments. 5 a 2 il risultato finale.

Al campo Don Bosco di Selargius, alle 21,00, i Blacks di Quattroemme Costruzioni e i Blu di Sa Mirada Apartments si affrontano nella prima giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Qualche azione iniziale da ambo le parti e poi Blacks in vantaggio con Giampietro Demurtas su assist Corda. Al 5° minuto arriva il pareggio dei Blu con un tiro al volo di Stefano Cherchi. 1 a 1. Qualche minuto dopo Bonu prova dalla distanza, palla di poco a lato. Quattroemme contrattacca con Corda che crossa al centro, il portiere Argiolas anticipa. Poi altro tentativo dalla distanza di Demurtas neutralizzato dalla difesa. Passaggio di Giovanni Argiolas per Ambu che prova dal limite, ancora Alessandro Argiolas neutralizza. Zuddas serve Corda che prova dalla distanza, palla sopra la traversa. Sa Mirada prova con Cherchi che serve Bonu, Carta para in due tempi. Al 16° triangolazione tra Cherchi, Riccardo Argiolas e Cuccu, ancora Carta si oppone. Quattroemmme riparte con Corda che strappa palla a Cuccu, tenta il tiro, il portiere para. Passaggio di Ambu per Corda che solo davanti al portiere manca una facile occasione. Altro passaggio di Ambu per Demurtas, conclusione deviata in angolo. Corner di Ambu per Giovanni Argiolas che poi svirgola sul fondo. Traversone di Demurtas per Corda che batte di testa, palo e poi Alessandro Argiolas salva. Reazione di Sa Mirada con Riccardo Argiolas che si destreggia bene dentro l’area avversaria, passaggio per Cherchi che a sua volta passa a Cuccu, tiro a porta vuota ribattuto dalla traversa. Nella ripresa Blu in avanti con Bonu che penetra in profondità, poi l’azione sfuma. Al 26° è invece Quattroemme a raddoppiare con Giovanni Argiolas con un forte tiro dal limite. 2 a 1. Due minuti dopo i Blacks allungano con Stefano Corda che sfrutta un’assist di Ambu. 3 a 1. Al 31° Giovanni Argiolas avvia un’azione personale in profondità, ma poi la difesa avversaria chiude. Sa Mirada tenta una reazione con due azioni fotocopia di Cuccu servito da Cherchi in entrambi i casi anticipato dalla difesa. Al 37° Cuccu prova il passaggio per Cherchi, fuori misura. Poi è Branca ad imbeccare Cherchi che controlla male, l’azione si perde. Quattroemme ritorna a pressare con Giovanni Argiolas, punizione di prima dal limite, il portiere Blu mette di piede in angolo. Demurtas crossa per Ambu, palla deviata in corner. Triangolazione Porceddu, Giovanni Argiolas, Porceddu, palla sopra la traversa. Al 40° Ambu strappa palla a Bonu, confeziona un’assist per Giampietro Demurtas che non perdona. 4 a 1. Qualche minuto dopo è Andrea Porceddu a sottrarre palla a Urru e con un tiro dalla distanza piazzare il 5 a 1. Sa Mirada tuttavia non demorde. Al 47° Bonu avvia un’azione personale in profondità, ma poi è chiuso bene da Ambu. Allo scadere Riccardo Argiolas riesce a siglare la seconda rete per i suoi approfittando di una corta respinta di Carta. Quattroemme Costruzione si è dimostrata squadra compatta, con una buona intesa tra i giocatori, rapida negli scambi e nelle conclusioni a rete. Sa Mirada Apartments ha evidenziato qualche problema nel comparto difensivo con giocatori lenti nel disimpegno, e in più di un’occasione si sono fatti sottrarre palla dagli avversari che poi sono andati in rete.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

QUATTROEMME COSTRUZIONI

LUCIANO AMBU: 7,5. Controlla bene il gioco al centro campo, serve passaggi, confeziona un paio di assist e manda i compagni in rete. CERVELLO MOTORE.

STEFANO CORDA: 7,5. In apertura di gara effettua un’assist per il compagno che va a segno e a sua volta è pronto ad andare in rete su quello del compagno. METICOLOSO.

GIAMPIETRO DEMURTAS: 7.5. Puntuale sugli assist dei compagni a segnare una bella doppietta. IMPLACABILE.

ANDREA PORCEDDU: 7. Nel finale strappa palla all’avversario che cincischia e va in rete dalla distanza. PIRATA.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

STEFANO CHERCHI: 7. Ad inizio gara sigla la rete del momentaneo pareggio con un bel tiro al volo. CECCHINO.

RICCARDO ARGIOLAS: 6,5. Nel finale è lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere avversario e andare a segno. VOLPONE.

ALESSANDRO ARGIOLAS: 5,5. Nel primo tempo contrasta adeguatamente i tentativi avversari, ma nella ripresa si fa cogliere spiazzato in più di un’occasione. FUMOSO.

MAURIZIO URRU: 5,5. Nel finale indugia tropo con la palla al piede e se la fa soffiare dall’avversario che va in rete. INDECISO.