QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7202Sconfitta
NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7134Vittoria

04/11/2019 21:00 Serie A 2019

Da 2-0 a 2-4: Nuove Proposte si impone su QuattroEmme Costruzioni.

Torna l’appuntamento settimanale con la 6ª Cagliari League di Mr Soccer 5: terza giornata della serie A al campo Fiore dove alle 21:00 si sfidano QuattroEmme Costruzioni, con la maglia nera del Feyenoord, e Nuove Proposte, con la divisa bianca del Lipsia.  Entrambe le formazioni a 3 punti con una vittoria e una sconfitta nelle prime due gare.

Primo pallone toccato dagli ospiti che vanno subito sotto per la rete dopo tre minuti di Luciano Ambu. I ragazzi di QuattroEmme giocano meglio mostrando un palleggio organizzato che li vede cercarsi con giocate fatte quasi a memoria tali per cui riescono a arrivare con continuità in porta: proprio all’undicesimo minuto ancora Ambu ha per due volte la palla per il raddoppio, ma il portiere dice di no. Ledda deve però arrendersi al quarto d’ora alla punizione di Giovanni Argiolas che calcia benissimo e forte proprio sul palo dell’estremo difensore beffandolo. Sotto due a zero Le Nuove Proposte cercano di giocare e reagire e arrivano diverse occasioni: al 22′ prima è Pilloni a calciare su punizione ottenendo un corner che culmina con la grande risposta di Casula sul colpo di testa di Orrù. Le distanze si accorciano al 23′ con la marcatura di prepotenza di Federico Girina che dopo una prima respinta piazza dal limite dell’area. Negli ultimi minuti assalto finale degli ospiti ma la prima frazione di gioco si chiude sul 2-1.

Secondo tempo che si apre con Nuove Proposte subito in avanti e la gara si rimette in pari al 32′ con il goal di Alberto Pilloni: il numero 3 intercetta un retropassaggio di Collu al portiere e calcia a rete senza difficoltà. Col passare dei minuti i ragazzi in maglia bianca finiscono per condurre il gioco riconquistando palla con facilità. I più energici sicuramente Diallo e Pilloni, uno con i dribbling e uno con la corsa costante per il pressing in mezzo al campo. Proprio in questo modo Alberto Pilloni riesce a fare suo un passaggio orizzontale dei difensori avversari e a battere il portiere siglando il vantaggio dei suoi. Nonostante il calo fisico QuattroEmme prova ancora a rendersi pericoloso: palla in mezzo di Demurtas su cui sta per arrivare un compagno a concludere, ma Orrù salva tutto. A tempo scaduto arriva anche la gloria per Mamadou Cellou Diallo che da molto lontano buca Casula con una bella conclusione. Il suo goal vale il 2-4 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Luciano Ambu: 7. Domina a centrocampo eludendo quasi sempre la marcatura e riuscendo a smistare con ordine e velocità il pallone. Risente ovviamente del calo della squadra e segna il primo goal della partita. SUPERIORE

Giovanni Argiolas: 6.5. Parte da una posizione più arretrata con licenza di impostare il gioco e come sempre si conferma un ottimo tiratore: sui calci piazzati sembra non conosca angolo cieco, da ogni posizione impegna il portiere con tiri efficaci e proprio su calcio piazzato segna la personale marcatura. ARTIGLIERE

Gianpietro Demurtas: 6. Primo tempo dove è chiamato solo a contenere in fase difensiva, mentre nella seconda frazione cerca di spingere di più per fornire un’opzione sulla fascia. Nasconde bene il pallone agli attaccanti e non ha paura dell’uno contro uno anche vicino alla sua porta, è però colpevole nel secondo tempo in occasione del vantaggio avversario. SUFFICENTE

Alessandro Collu: 6. Stesso discorso del compagno di reparto, con un primo tempo giocato con sicurezza mentre nel secondo fatica e regala il goal del pareggio con un passaggio al portiere. DISATTENTO

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Mamadou Cellou Diallo: 7. Nel primo tempo fa fatica facendosi vedere poco, ma nella seconda parte del secondo tempo si accende e sono dolori per gli avversari. Spazia su tutto il campo senza dare riferimenti e quando punta l’uomo lo salta puntualmente. A fine gara trova anche la gioia del goal. DIESEL

Alberto Pilloni: 8. Fa una gara a dir poco incredibile. Cerca sempre la soluzione offensiva migliore, che sia una conclusione o l’imbucata per il compagno, e soprattutto corre per due: è il primo a iniziare il pressing quando gli avversari muovono palla dietro e per due volte riesce a rubare il pallone ai difensori andando di conseguenza in porta. LETALE

Federico Girina: 6.5. Più presente nel primo tempo, ha una buona occasione anche nel secondo tempo ma calcia male. Tuttavia ha il merito di segnare a fine primo tempo riaprendo la partita. ESEMPLARE

Matteo Orrù: 7. Corre avanti e indietro per tutta la partita, offrendo supporto sia in fase difensiva che offensiva. Non trova il goal ma è fondamentale per la squadra. Al 45′ prodigioso nel liberare l’area da una palla velenosa. GUARDIANO