QUATTROEMME COSTRUZIONI vs L’AUTORIPARATORE

QUATTROEMME COSTRUZIONI MUNDIALITO C77714Vittoria
L’AUTORIPARATORE224Sconfitta

19/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Quattroemme Costruzioni rullo compressore contro L’Autoriparatore. 14 a 4 il risultato finale.

La valanga Quattroemme Costruzioni abbatte L’Autoriparatore ancora fanalino di coda in classifica. 14 a 4 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, i Green di Quattroemme Costruzioni in maglia del Messico e gli Orange di L’Autoriparatore in maglia dell’Olanda, si sfidano nella quarta giornata del Mundialito C7, serie A Open. L’Autoriparatore priva del portiere titolare schiera tra i pali Davide Dessì. Quattroemme in avanti con Caboni al 2° minuto che prova dal limite, la difesa ribatte. Risponde Falciani, tentativo dalla distanza, prontamente respinto. Al 5° Green in vantaggio con Alessio Congiu su assist di Caboni. Reazione Orange con Farci che prova dalla distanza, di poco a lato. Subito dopo Farci serve Balestrino che prova, Mainas blocca. Quattroemme riparte con Ambu, passaggio per Turri che a sua volta serve Congiu, Dessì ribatte di piede. Al 9° Luca Caboni batte dalla distanza e raddoppia. Al 12° Mauro Murgia calcia dalla diagonale e sigla il 3 a 0. Un minuto dopo assist di Mauro Murgia per Alessio Congiu ed è il 4 a 0. Al 15° Luca Caboni prova dalla distanza, Dessì non trattiene. 5 a 0. L’Autoriparatore prova ad arginare gli avversari. Punizione di prima di Recano, la barriera ribatte. Balestrino serve Farci che prova, Mainas salva in corner. Azione personale di Farci che prova, ma svirgola malamente a lato. Falciani crossa per Recano che batte di testa, il portiere alza sulla traversa. Al 20° Guglielmo Falciani prova un diagonale dalla distanza e piazza il 5 a 1. I Green si riportano in avanti con Caboni, tentativo da lontano, traversa piena. Al 21° assist di Ambu per Mauro Murgia che realizza il 6 a 1. Un minuto dopo Sandro Scioni prova dal limite ed è il 7 a 1. Gli Orange però non demordono. Al 24° assist di Falciani per Gianluca Recano che in girata davanti alla porta marca il 7 a 2. Nella ripresa Dessì scarica il ruolo di portiere a Tchasse e si porta all’attacco. Green subito all’assalto con Mauro Murgia, assist per Sandro Scioni che non sbaglia. 8 a 2. Un minuto dopo Mauro Murgia calcia dalla distanza ed è il 9 a 2. Gli Orange non si rassegnano. Diagonale di Recano, il portiere salva in angolo. Alessandro Murgia prova dal limite, Mainas para. Recano serve Falciani, il portiere devia in corner. Scambio tra Capiali, Farci e e Falciani che poi non aggancia per poco. Cross di Recano per Farci che manda di poco a lato. Ribaltamento di fronte con Porceddu, assist per Sandro Scioni. 10 a 2. L’Autoriparatore di nuovo in avanti con Recano, traversone per Farci, conclusione di poco a lato. Alessandro Murgia prova dalla distanza, Porceddu devia in angolo. Cross di Recano per Falciani, palla che termina fuori sul lato opposto. Farci tenta dal limite, ma colpisce la traversa. Quattroemme riprende il pressing. Mauro Murgia serve Congiu che prova dal limite, Tchasse salva di piede. Al 38° assist di Congiu per Sandro Scioni che non sbaglia. 11 a 2. Guizzo Orange con Davide Dessì che dalla diagonale marca l’11 a 3. I Green riprendono a pressare con Mauro Murgia che dal limite segna il 12 a 3. Al 41° Sandro Scioni piazza il 14 a 3. Poco dopo invece gli Orange accorciano ulteriormente con Davide Dessì, tiro dal limite e definitivo 14 a 4. I restanti minuti trascorrono con azioni di scarso rilievo per una partita che ormai ha assunto i toni dell’amichevole. Evidente la superiorità tecnica di Quattroemme Costruzioni. Per L’Autoriparatore, priva del portiere titolare, il merito di aver lottato piazzando comunque quattro reti e di aver accettato sportivamente la sconfitta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Sandro Scioni: 8. Segna sei reti su azione e su assist… meglio di così. INCONTENIBILE.

Mauro Murgia: 8. Mette a segno quattro reti e serve assist ai compagni che vanno in gol. IL DIRETTORE.

Alessio Congiu: 7,5. Prova la conclusione personale, serve assist e passaggi, mette a segno una doppietta. SQUALO.

Luca Caboni: 7,5. È rapido in scambi e passaggi con i compagni, prova la conclusione personale, va in rete due volte. SCATTANTE.

LE PAGELLE – L’AUTORIPARATORE

Davide Dessì: 7. Una volta sbarazzatosi dello scomodo ruolo di portiere da impulso all’attacco e mette a segno una doppietta. CAPARBIO.

Guglielmo Falciani: 7. Effettua numerosi passaggi, serve un’assist al compagno, va in rete su azione personale. TENACE.

Rodrigue Tchasse: 5,5. Il suo ruolo non era certo quello del portiere, ma con un po’ più di attenzione poteva effettuare qualche parata su tiri non proprio irresistibili. RASSEGNATO.

Andrea Capiali: 5,5. Poco deciso nel contrastare le azioni degli attaccanti avversari, si fa superare con un certa facilità. REMISSIVO.