QUATTROEMME COSTRUZIONI 15° QUARTU LEAGUE1213Sconfitta
GO GO BAR 15° QUARTU LEAGUE516Vittoria

27/03/2019 21:00 Serie A 2019

Go Go Bar supera Quattroemme Costr. 6 a 3 il risultato finale

Go Go Bar supera Quattroemme Costr. e balza in avanti in classifica. 6 a 3 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu S.E., alle 21,00, i biancocelesti di Quattroemme Costr. e i reds di Go Go Bar si affrontano nella quinta giornata di ritorno di serie A del Quartu League 2018-19. Go Go Bar subito in avanti con Turri che serve Boi, tiro di poco a lato. Al 4° minuto Frau serve Ambu che manca di poco l’aggancio. Immediatamente dopo è sempre Frau che tenta dalla diagonale, Bisesti para. Quattroemme risponde con Perra, tentativo laterale, Sarigu salva in angolo, e Spiga che prova dal limite, tiro ribattuto da Turri. I reds ripartono con Boi che lancia in avanti Ambu, il portiere salva in uscita. Subito dopo ancora Boi serve Turri che manda di poco alto. Al 7° Turri passa ad Ambu ancora anticipato da Bisesti. Reazione dei biancocelesti con Ramos, passaggio per Deiana, Sarigu salva di piede. Al 10° Deiana batte un corner per Jonathan Perra che va in rete. 1 a 0. Due minuti dopo punizione di prima di Spiga, la barriera respinge. Quattroemme si organizza ed attacca. Al 13° Turri passa ad Antonio Boi che dopo qualche rimpallo sulla difesa avversaria realizza l’1 a 1. Immediatamente dopo assist di Turri per Michael Frau e gol. 2 a 1. Poi assist di Boi per Luciano Ambu che marca il 3 a 1. Al 16° anche Alessandro Turri prova dal limite a piazza il 4 a 1. Quattroemme risponde con Spiga che prima prova dalla diagonale, palo pieno, e poi dalla distanza, palla di poco a lato. Al 22° sono però i reds ad allungare ulteriormente con Alessandro Turri che calcia una punizione di prima, palla che passa tra le gambe di Bisesti ed è il 5 a 1. I biancocelesti non si rassegnano. Allo scadere Ramos serve Deiana il quale effettua un assist per Roberto Spiga che va in rete. 5 a 2. Nella ripresa reds subito in avanti con una triangolazione Ambu – Frau – Ambu, Bisesti blocca in uscita dall’area. Calcio di punizione battuto da Frau per Ambu, il portiere respinge. Quattroemme risponde con Ramos, calcio di punizione di prima ribattuto da Frau. Al 28° Ramos serve Roberto Spiga che si avvia in dribbling e trova il 5 a 3. Due minuti dopo Spiga passa palla a Perra che prova e sfiora l’incrocio dei pali. Al 32° Ambu approfitta di un rimpallo favorevole e si avvia in profondità verso l’area avversaria. Nonostante la presenza di due compagni liberi pecca un po’ di presunzione, tenta la conclusione personale, tiro ribattuto da Corda e poi Bisesti mette in angolo. Quattroemme prova ad accorciare con Perra, punizione di seconda per Ramos che prova più volte la conclusione trovando sempre la ribattuta della barriera. Al 38° Frau tenta l’azione di contropiede, tentativo vanificato dal portiere in uscita. Due minuti dopo azione biancoceleste con Ramos che serve di tacco Corda, Sarigu alza sopra la traversa, palla in corner. Sul successivo calcio d’angolo Michael Frau si impossessa della palla si avvia in contropiede, scarta anche il portiere e marca il 6 a 3. Quattroemme riparte con Perra che prova dalla diagonale, il portiere salva in uscita. Al 46° Deiana prova dal limite, Sarigu alza sopra la traversa, poi Corda serve Spiga che svirgola a lato. I reds rispondono con Ambu, passaggio per Boi, Bisesti salva in uscita. Un minuto dopo passaggio di Turri per Frau, ancora Bisesti blocca in uscita. Ultimo tentativo biancoceleste allo scadere con Perra, suggerimento con Corda che prova ma Sarigu salva in angolo. Go Go Bar si è dimostrata squadra veloce e compatta con buona intesa tra i giocatori pronta ad approfittare del momento favorevole e piazzare ben quattro reti in rapida sequenza. Quattroemme Costr. si è battuta con onore, ma ha pagato qualche imprecisione di troppo nelle conclusioni ed un comparto difensivo che in qualche occasione si è fatto cogliere in controtempo.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTR.

Roberto Spiga: 7. Prova più volte la conclusione personale da tutte le posizioni, va in rete su assist prima e in seguito a dribbling poi, effettua vari passaggi ai compagni. LOTTATORE.

Alessio Corda: 7. In difesa intercetta azioni e ribatte tiri avversari, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.

Giovanni Bisesti: 5,5. Effettua numerosi salvataggi limitando il passivo, è vero, ma la rete incassata sul tunnel tra le gambe con un po’ più di attenzione poteva risparmiarsela. SBADATO.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Alessandro Turri: 7. Segna una doppietta su azione e su calcio piazzato, effettua l’assist che manda il compagni in rete. DECISO.

Michael Frau: 7. Pronto ad andare in rete sia su assist del compagno che sfruttando l’occasione del contropiede. FALCO.

Luciano Ambu: 7. Effettua numerosi passaggi ai compagni, coglie le opportunità per avviare il contropiede, è pronto sull’assist ad andare in rete. DECISO.