NEW TEAM (15° Quartu League)1123Sconfitta
FC BONZI235Vittoria

08/02/2019 21:00 Serie A 2019

Super Tradori non basta alla New Team: il Bonzi vince, 3-5

Alle 21.00 al Toto Calcetto, scendono in campo la New Team e il Bonzi FC: si gioca per la prima giornata di ritorno della serie A del Quartu League 2018-2019. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, 5-7 con Consulenza Impresa; gli ospiti dalla sconfitta con la Go Go Bar, 9-4.

Nonostante entrambe le squadre non abbiano disputato un eccezionale nono turno, il pronostico di giornata non può che essere a favore della New Team quarta in classifica. Il Bonzi però è una squadra pazzerella, che magari non funziona sempre al meglio, però ha in rosa dei giocatori di buon livello che possono sempre dire la loro. E così succede che il primo tempo termina 1-2 in favore proprio del Bonzi: prima segna Alberto Olinas, al 6′; poi Augusto Mascia firma il raddoppio; al 20′ Pierandrea Monni accorcia le distanze. Il portiere Andrea Tradori salva la New Team in diverse occasioni, bravo anche il Portiere del Bonzi, Giuseppe Corda. Dopo 5′ dall’inizio della ripresa il Bonzi allunga le distanza con Jonathan Marras ma al 38′ Simone Soro segna il 2-3 con una sassata da fuori area, seguita poco dopo da un altro gol del Bonzi, firmato ancora da Marras. Al 43′ Simone Soro segna nuovamente con un bel tiro da fuori area, ma solo dopo il gol di Augusto Mascia del Bonzi. A sorpresa, ma non troppo, finisce 3-5: il Bonzi FC sale a quota otto punti, a sette di distanza dall’Avicola Passerini, settima; la New Team scende al quinto posto, superata dalla Consulenza Impresa.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – NEW TEAM

Andrea Tradori: 8.5. Va bene, subisce cinque gol, ma non ha nessun demerito, solo meriti. Para un’infinità di tiri, incluso il rigore di Marras al 20′ della ripresa. Il portiere della New Team è in stato di grazia, peccato che alla sua super prestazione non corrispondano punti. DIVINO

Pierandrea Monni: 7. Il buon Monni corre sempre per due, dando un bun apporto sia nella fase difensiva che in quella offensiva. Sfrutta la sua velocità per rendersi pericoloso in contropiede, in questo modo riesce a segnare la rete dell’1-2 e a creare qualche altro pericolo. GENEROSO

Fabio Frau: 7. Con il gioco e a parole, cerca di tenere incollati i pezzi di una squadra che stavolta sembra troppo disunita. Non basta la sua buona prova, come non basta un grande Tradori per salvare la situazione. Pericoloso nelle ripartenze: serve Monni in occasione dell’1-2. LEADER

Simone Soro: 6. Primo tempo da desaparecido, un poco meglio nel secodno, ma solo per via dei due gol. Se vogliamo, è quasi più indolente di Marras del Bonzi. Diversi palloni persi, nessun sacrificio. ABULICO

LE PAGELLE – BONZI FC

Augusto Mascia: 8. Con Marras in squadra, se qualcuno non corre il doppio sono dolori. Mascia è uno di quelli che lo fa, e non lo fa a vuoto. Insuperabile dietro, temibile davanti. Dopo il siluro dello 0-2, a fine gara si concede anche la soddisfazione di segnare il secondo gol personale, importante per tenere un piccolo margine di sicurezza. ATOMIC WALL

Alberto Olianas: 7.5. Difficile superarlo, offre passaggi veloci e precisi ai compagni di squadra. Non si risparmia mai ma questo non lo rende meno lucido quando c’è da attaccare l’area avversaria. Segna la rete dello 0-1 al 6′ del primo tempo, poi serve a Marras i palloni dell’1-3 e del 2-4. Tradori gli nega un altro paio di gol ma questo non impedisce la vittoria del Bonzi. GIGANTE

Giuseppe Corda: 7.5. Buone parate durante tutta la gara, ma il gesto che compie al 49′ è un miracolo: riesce a neutralizzare il tiro a colpo sicuro di Durzu tuffandosi in diagonale andando tornando indietro a copertura della porta sguarnita. FENOMENO

Jonathan Marras 6. Si fa filmare da Andrea Tocco, al video andranno fatti un po’ di tagli, perché sì, realizza due gol e colpisce la traversa con un gran tiro su punizione da posizione defilata a destra, però perde tanti palloni, non torna quasi mai a dare man forte ai compagni in difesa e si fa pure parare un calcio di rigore. Olianas, non a torto, lo rimprovera: “L’unico che non corre sei tu”. Potrebbe fare molto di più: NON SI APPLICA