QUATTROEMME COSTR.055Pareggio
FALKON ART FIT CLUB055Pareggio

13/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Primi ’25 a reti inviolate, poi la tempesta: 5-5 tra Quattroemme e Falkon

Sin da subito la Quattroemme Costruzioni dimostra di avere una migliore circolazione di palla, e così sarà per tutta la gara. Questo però non vuol dire che i ragazzi della Falkon Art siano da meno, e infatti sono proprio loro a passare in vantaggio con Sarritzu al ‘3 della ripresa: nel primo tempo nessuna rete. Si tratta della rete che segna l’inizio della tempesta dopo la calma, perché un minuto dopo la Quattroemme pareggia con un gran gol di Rambaldi, prestato alla porta, da fuori area. Nel giro di sessanta secondi seguono l’1-2 di Cissè e il 2-2 di Corrias, poi occasioni, ma nessuna rete, sino al ’10, quando Karamoko realizza la sua prima rete, seguita poco dopo dalla seconda: e siamo sul 3-4. Al ’13 ci pensa Cabitza ad accorciare le distanze, al ’15 Sparapani trova la rete del pareggio dopo aver recuperato palla e scambiato rapidamente con Rambaldi. La Quattroemme continua spingere, e al ’20 passa finalmente in vantaggio con Aresu. Ma un minuto più tardi Paderi serve Cau che restituisce immediatamente mandando il capitano a rete. Finisce 5-5, grande prova della Falkon Art contro una bella squadra come la Quattroemme Costruzioni, sicuramente penalizzata dall’assenza del portiere. Le due squadre mantengono il distacco di tre punti in classifica, la Falkon Art sale a quota quattro, la Quattroemme conquista il primo punto.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Riccardo Rambaldi7. Che dire… costretto a giocare in porta per l’assenza del portiere di ruolo, fa qualche buona parata ma paga il prezzo dell’inesperienza nel ruolo con due gol evitabili. Da portiere sfiora il gol al ‘4 della ripresa, e due minuti dopo realizza l’1-1 con un gran siluro rasoterra che finisce nell’angolino in basso a sinistra. Al ’15 serve a Sparapani la palla del 4-4. Insomma, un paio di pecche, incluso un gol mancato ma anche tante cose positive. In ogni caso, protagonista.

Alberto Corrias7.5. Termina la sua gara tra i pali, dopo aver preso il posto di Rambaldi, e si comporta bene anche come estremo difensore. Fondamentale.

Andrea Aresu7.5. Buoni recuperi di palla, sicuro nei contrasti, buon dribbling, passaggi precisi, chiusure puntuali, e… velocità a manetta. Al ’19 della ripresa intercetta palla prima della metà campo, avanza come un razzo, si allarga a destra e batte Carta con un rasoterra incrociato sul palo sinistro. Atomico.

LE PAGELLE – FALKON ART FIT CLUB

Antonello Sarritzu7. Ha un importante impatto con la partita. Generoso, propositivo, bravo in difesa e pericoloso in attacco. A inizio primo tempo sblocca il risultato con una grande azione personale: ruba palla poco prima della metà campo, sulla sinistra, mette il turbo, brucia tutti, e arriva al limite dell’area avversaria per calciare rasoterra e battere Rambaldi in uscita. Determinante.

Matteo Paderi7. Baluardo difensivo, smista la palla con ordine e calma. Dà preziose indicazioni ai compagni, soprattutto i più giovani e segna il decisivo gol del 5-5 finale. Leader.

Amara Karamoko7.5. Tantissimo movimento, corre per due, forse per tre. Imprecisioni sì, ma anche tanto lavoro per gli avversari. Lo vedi giocare e ti vengono in mente in maniera nostalgica Babangida e Winning Eleven 4. Con una doppietta, è lui il miglior marcatore della gara. Tarantolato.