ALEX PIZZERIA & LA MITICA1257Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)549Vittoria

03/07/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

I quattro gol di Serrau non bastano. Vince Consulenza Impresa

Ore 20:30, Pessina Stadium, si gioca per la terza giornata del girone B della Superior Cup: in campo l’Alex Pizzeria & La Mitica, in maglia verde, e la Consulenza Impresa, in maglia rosa. Partita equilibrata per buona parte del primo tempo, ma i rosa pian piano prendono il controllo della partita e vincono: 7-9 il risultato finale. La Consulenza Impresa sale a quattro punti, in terza posizione, e si porta a soli due punti dall’Alex Pizzeria, seconda ma a pari punti con la Go Go Bar Macelleria Frau.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

La prima rete arriva al ‘4, la realizza la Consulenza Impresa con Sarritzu (8): riceve palla da Corona (7) e tre metri prima del limite dell’area tira forte verso l’angolo basso alla sinistra del portiere che tocca ma non trattiene. Due minuti più tardi l’Alex Pizzeria pareggia con Serrau (8) che tira di precisione e spedisce la palla nell’angolino in basso a destra. Al ‘7 la Consulenza Impresa torna in vantaggio: Sarritzu tira dal limite, il portiere respinge, ma la palla torna tra i piedi del numero 8 rosa che apre sulla destra per Pisano (11) che da fuori area, con la porta sguarnita, non può sbagliare. Al ‘9 i rosa vanno vicini al terzo gol, ma il tiro da fuori di Melis (5) colpisce il palo sinistro; un minuto più tardi i verdi si salvano con l’intervento di Deiana (9) che blocca sulla linea la conclusione di Sireus (10).

L’1-3 arriva al ’14: Sireus da metà campo apre a sinistra per Melis che dalla trequarti spara un diagonale che passa alla sinistra del portiere. C’è grande equilibri in campo e infatti al ’19 l’Alex Pizzeria si porta sul 2-3 con Borsetti (20) che tira di forza sul primo palo, il portiere non trattiene. AL ’21 la Consulenza Impresa segna un gol molto importante: tiro libero di Sireus, 2-4. Al ’24 la rete di Sarritzu porta i rosa in vantaggio di tre lunghezze. All’inizio del secondo tempo la Consulenza Impresa va addirittura sul 2-6, ancora protagonista Sireus che serve a Cocco la palla vincente. Al ‘3 i verdi colpiscono il legno sinistro con Atzeni, mentre al ‘4 i rosa allungano ulteriormente con il gol da fuori area di Corona (7), 3-7. Al ‘5 Sireus tira da fuori, la palla colpisce traversa, palo sinistro, viene respinta dal portiere e finisce sulla destra tra i piedi di Corona che realizza il 3-8.

I verdi non si disperano e un minuto dopo accorciano con la rete di Deiana (9) su assist di Atzeni (10). Al ‘7 si portano sul 5-8 con la bomba di Deiana (9) che finisce all’incrocio destro. La Consulenza Impresa non ha nessuna intenzione di gettare all’aria la vittoria e al’ 9 si riporta a quattro reti di vantaggio: Sarritzu realizza con un bel diagonale rasoterra su assist di Pisano (11). Al ’16 Serrau tira un potente diagonale dalla destra e segna il 6-8, riaccendendo le speranze verdi. Ma le speranze non bastano, Consulenza Impresa controlla il vantaggio e subisce la rete del 7-9 solo al ’25: realizza Serrau che ribatte facilmente in rete la palla respinta dal portiere sulla bomba di Atzeni.

Pagelle Alex Pizzeria & La Mitica

Serrau 8.5: insieme a Sireus è il migliore della partita, ma le sue quattro reti non bastano a raggiungere il pareggio.

Atzeni 7.5: grande protagonista con ben tre assist, un costante pericolo per gli avversar.

Deiana 7.5: Le sue reti, al ‘6 e ‘7 del secondo tempo, fanno pensare ad una possibila rimonta verde, ma non bastano per renderla concreta.

Pagelle Consulenza Impresa

Pisano e Podda 7.5: uno dà solidità all’attacco, l’altro alla difesa. Il loro contributo è fondamentale per la conquista di questa importante vittoria.

Sarritzu 8.5: terrore rosa per gli avversari. La sua velocità mette in grandissima crisi la difesa avversaria, e pare fosse pure acciaccato…

Sireus 8: realizza una rete e due assist, anche il gol del 3-8 nasce dal suo destro che manda la palla prima sulla traversa, poi sul palo sinistro.