A.C. PICCHIA 2.0033Vittoria
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta

19/09/2017 20:00 Girone B 2017

Ruzzu allo scadere: prima vittoria per l’AC Picchia, beffa Karalis Seven

Ore 20, ai campi del San Francesco il quinto turno di Gold Cup 7 inizia con la sfida tra i bianchi dell’AC Picchia e i celesti della Karalis Seven. L’AC Picchia comincia il match a rilento, anche per via dell’assenza del settimo uomo, situazione che dura qualche minuto. La Karalis Seven mette sotto gli avversari con tanto pressing, bel gioco e conclusioni pericolose ma troppo imprecise: nel primo tempo segna due reti, molte meno di quanto avrebbe potuto. Più passa il tempo e più gli agguerriti ed esperti uomini dell’AC Picchia prendono coraggio, rendendosi sempre più spesso pericolosi. Al ’17 del secondo tempo la situazione è di parità, l’AC Picchia insiste e, in pieno recupero, segna il 3-2 con un gran colpo di testa di Ruzzu che rimane in aria e devia in porta il preciso cross di Lilliu. La brava ma sprecona Karalis Seven rimane a otto punti, l’AC Picchia sale a sei.

Pagelle AC Picchia 2.0

Claudio Lilliu 7.5: salva la porta con un intervento sul primo palo. Difende con sicurezza, avanza spesso sulla destra rendendosi pericoloso con cross precisi. Regala a Ruzzu la palla del vantaggio finale.

Piergiorgio Ruzzu 8: prova diverse conclusioni pericolose da fuori area, colpisce una volta il palo con un gran mancino. Gl avversari se lo ritrovano da tutte le parti e lo temono come la peste. Con il suo primo gol dà inizio alla rimonta dell’AC Picchia, con il secondo scolpisce la sua firma sui tre punti: il migliore in campo.

Fabrizio Furesi 7.5: qualche cross interessanti, tanto pressing sugli avversari. Realizza il gol del pareggio calciando da casa sua e cogliendo di sorpresa il portiere che pensa stia passando un missile balistico.

Marco Esposito 6.5: tanto movimento in attacco, dialoga con i compagni. Da un suo cross deviato viene fuori il primo gol di Ruzzu.

Maurizio Tola 6.5: si mette in mostra con un tiro forte e preciso, ma il portiere gli nega la gioia del gol togliendo il pallone da sotto la traversa.

Fabiano Casula 7.5: sfrutta tutta la sua esperienza per spegnere gli attacchi avversari. Recupera tanti palloni e salva sulla linea una conclusione a colpo sicuro di Serra.

Paolo Torrico 7.5: super parate sia su tiri ravvicinati che da fuori area.

Pagelle Karalis Seven

Fabio Fusari 6: fornisce il suo contributo in fase difensiva, ma è limitato dai problemi alla schiena.

Simone Cabiddu 6: non è facile passare dalle sue parti.

Mirko Milia 7: mette in difficolta gli avversari con la sua velocità, e salta spesso l’uomo: un furetto.

Francesco Salaris 6.5: non è il portiere di ruolo, ma nonostante ciò offre una buona prestazione.

Andrea Paschina 7: un vero e proprio mastino in difesa.

Alessandro Pianta 7: solito gran lavoro in attacco. Qualche dribbling, tanti tiri pericolosi, ma di poco imprecisi. Realizza l’assist per il gol di Fadda.

Tiziano Fadda 7.5: semina il panico tra gli avversari che a volte sembrano trasformarsi in birilli. Realizza un bel gol da fuori area.

Gianmarco Serra 7: un paio di tiri usciti di poco, un sombrero, tanta corsa. Buona prova.