PORCOGALLO 6° Cagliari League C71011Sconfitta
EVOQUE 6° Cagliari League C71213Vittoria

Campo Veritas

10/02/2020 21:00 Serie B 2020

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Evoque vittoriosa contro Porcogallo. 3 a 1 il risultato finale.

Evoque si impone anche contro Porcogallo e consolida la leadership in testa alla classifica. 3 a 1 il risultato finale. Doppietta per Simone Serra.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, i Rossoblu di Porcogallo in maglia del P. S. Germain, e gli Orange di Evoque in maglia del Guangzhou, si affrontano per la 10ª giornata di serie B del Cagliari League 2019-2020. Dopo qualche schermata iniziale Porcogallo prova l’affondo con Angius, tiro dal limite di poco alto. Due minuti dopo corner di Porru, Demuro anticipa tutti e libera. Evoque risponde con Casta, passaggio per Muresu che prova, Marras alza sulla traversa. Casta poi tenta un tiro dal limite, il portiere mette in corner. Calcio d’angolo ancora battuto da Casta, Marras anticipa e blocca. All’11° Serra anticipa Piras, prova dal limite, palla che sfiora il palo sul lato opposto. Due minuti dopo traversone di Perdisci per Muresu che serve Serra, Melis intercetta e rinvia. Cross al centro di Perdisci, Marras esce e salva. Al 16° arriva la rete di testa di Simone Serra su assist di Muresu. I Rossoblu contrattaccano con Angius, tiro dal limite di poco alto. Passaggio di Frau per Angius che poi si allunga troppo, palla che termina sul fondo. Ancora Angius prova due distinte occasioni, la prima si conclude di poco a lato, nella seconda è chiuso da Perdisci. Evoque riparte con Serra, tocco all’indietro per Muresu che sfiora l’esterno del palo. Al 21° assist di Santoli per Simone Serra che piazza il 2 a 0. Muresu serve palla al centro area, Frau devia in angolo. Al 24° tentativo dalla distanza di Fiori che sfiora il palo. Allo scadere fiammata Rossoblu con Frau, calcio di punizione a girare dalla distanza che si stampa sul palo. Nella ripresa Porcogallo pressa l’area avversaria. Faedda si avvia in profondità, Demuro chiude e libera. Punizione dalla distanza di Piras, Atzeni ribatte. Corner di Faedda per Frau che poi svirgola a lato. Cross al centro di Angius, respinto da Santoli. Ancora Frau tenta dalla distanza, Demuro devia sul fondo. Azione personale in profondità di Melis che poi svirgola a lato. Evoque contrattacca con Santoli, passaggio per Casta, il portiere blocca. Tiro laterale di Santoli per Fiori che prova dal limite, Marras si distende e mette in angolo. Azione personale in avanti di Casta, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Porcogallo si riporta in avanti con Faedda, tiro dal limite, la difesa mette in angolo. Ancora Faedda in percussione, ancora la difesa avversaria chiude. Orange di nuovo in avanti con Muresu, punizione dalla distanza respinta da Porru. Al 41° assist di Serra per Luca Muresu che sigla il 3 a 0. I Rossoblu accorciano immediatamente con Marco Angius, perfetto diagonale dalla distanza. 3 a 1. Il pressing continua con Faedda, punizione dal limite che termina sul lato opposto. Altra punizione al 50° di Frau, la difesa avversaria chiude. Tentativo dal limite di Melis, deviazione di Demuro. Ancora Angius da breve distanza, ma c’è sempre Demuro che salva in angolo. Nei minuti di recupero traversone di Piras per Frau, palla sul fondo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PORCOGALLO

MARCO ANGIUS: 7. Prova la conclusione personale, serve cross e passaggi, mette a segno la rete della bandiera. CORAGGIOSO.

ANDREA FAEDDA: 6,5. Effettua passaggi, si incarica dei calci piazzati, tenta la conclusione personale. VOLONTEROSO.

MARIO MELIS: 6. Prova la conclusione, intercetta tentativi avversari, supporta la difesa. ATTIVO.

DAVIDE PAOLO PORRU: 6. Contrasta gli attaccanti avversari, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – EVOQUE

SIMONE SERRA: 7,5. Due reti messe a segno su assist. A sua volta serve un’assist al compagno che trasforma. PUNTA DI LANCIA.

LUCA MURESU: 7. Va in rete su assist e a sua volta ne effettua per il compagno che va in gol. TEMPESTIVO.

LUCA DEMURO: 7. Pilastro della difesa. Si fa sempre trovare pronto a ribattere tiri e contrastare gli attacchi avversari. PARATIA.

MICHELE SANTOLI: 6,5. Effettua l’assist per il compagno, serve passaggi, prova la conclusione personale. ATTIVO.