PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO 4° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta
RI.ME.FE. “B”134Vittoria

13/03/2018 20:00 Serie B 2018

Melis trascina la Ri.Me.Fe: una buona Pizzeria Su Stampu perde nel finale

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Al San Francesco questo martedì si gioca nuovamente per il Cagliari Leaguedivisione di Quartu. Alle 20 scendono in campo Pizzeria Su Stampu Monserrato e Ri.Me.Fe. ‘B’, valida per la tredicesima della serie B. La Pizzeria Su Stampu Monserrato inizia forte, imponendo il proprio gioco, a tratti schiacciando gli avversari, mai domi, nella propria metà campo. Il primo tempo finisce sul 2-1, il secondo non inizia meglio per la RI.Me.Feche subisce anche la rete del 3-1 dopo ’10 di gioco. Ma la Ri.Me.Fe. c’è e con tanta determinazione e anche un pizzico di fortuna, agguanta il pareggio a ’10 dalla fine. La Pizzeria Su Stampu nel finale subisce gli avversari che, pochi istanti prima del triplice fischio, si portano sul 3-4 con una gran conclusione dalla lunga distanza di Cristian MelisLa Pizzeria Su Stampu, che poteva momentaneamente salire in quarta posizione, al termine di una buona gara deve invece rimanere a 18 punti. La Ri.Me.Fe. vince ancora, e sono dodici volte su tredici, e rimane ovviamente saldamente in testa.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Daniele Ambus: 6.5. Belle parate, purtroppo sul 3-3 è ingannato da una deviazione e sul gol-vittoria non può nulla.

Claudio Ambus: 6.5. Nel primo tempo si occupa più di difendere, nel secondo entra nel vivo del gioco.

Alessandro Collu: 6.5. Preciso e puntuale negli interventi. Grintoso e determinato.

Emanuele Orrù: 7. Buon dribbling, rapido nel breve, sforna un paio di cross interessanti dalla destra.

Stefano Corda: 7.5. Un razzo quando decide di scattare, con o senza palla. La bella palla filtrante per il gol dell’1-0 è farina del suo sacco. Realizza il 2-0 con una gran punizione, spedendo la palla nell’angolino alla destra del portiere.

Andrea Porceddu: 7. In qualche occasione dà vita a dei bei scontri con il presidente della squadra avversaria. Buon lavoro, soprattutto in difesa, appena può dà una mano anche davanti.

Stefano Casu8. Inserimento e tocca di prima per spedire nell’angolino in basso a destra la palla dell’1-0, serve a Corda la palla del 2-0 e al ’10 della ripresa realizza il 3-1 con un gran diagonale da fuori area. Copre, imposta, rifinisce, finalizza.

LE PAGELLE – RI.ME.FE. “B”

Mattia Belfiori7. Fantastiche chiusure, ottimo disimpegno.

Manolo Contu6. Entra nel secondo tempo, si fa subito male quasi subito, non ha tempo di venir fuori.

Fabrizio Medda: 6.5. Attento tra i pali, para tutto il parabile.

Massimo Pau 7.5. Motorino instancabile del centrocampo, il presidente è fondamentale per la rimonta: suo l’assist per 3-2 di Melis e il tiro deviato in porta da Serreli per il 3-3.

Stefano Faedda 6. Buona copertura, attento sulle palle alte. Nel secondo tempo si spinge anche in avanti.

Gabriele Pancotto: 7.5. Pressa, copre, affetta la metà campo avversaria con accelerazioni e dribbling. Un demonio quando prova a sfondare a destra. Segna la rete che accorcia le distanze nel primo tempo con un preciso rasoterra.

Pierluigi Serreli: 7. La sua prestazione migliora nei secondi ’25. Non è fortunato al ’24 del primo tempo quando colpisce l’incrocio dei pali destro con un gran tiro da fuori. Si rifà con la fortunata deviazione sulla conclusione di Pau che vale il pareggio.

Cristian Melis8.5. Faro del centrocampo, filtra e distribuisce palloni con precisione, dettando i tempi del gioco. Nella seconda parte di gare è determinante anche in zona gol, realizzando una stupenda doppietta da fuori area: segna al ’12 e poco prima del triplice fischio, regalando ai compagni la vittoria.