PIZZERIA MISTIC – DELOGU LEGNAMI

Campo Veritas

13/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Delogu Legnami ribalta tutto e vince su Pizz. Mistic

Bella vittoria di Delogu Legnami che reagisce con carattere e vince contro un’ottima Pizzeria Mistic in una gara valida per la 2° Mr Soccer Cup calcio a 7 Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Per la categoria Top girone F Pizzeria MisticDelogu Legnami si gioca alle 21 al campo Veritas e si comincia subito a ritmi elevati con le squadre che cercano subito il gol con Musiu e Michele Medda. I padroni di casa hanno un completo gialloverde e dopo 10 minuti mettono le pettine rosa per non confondersi col gialloblu di Delogu, poi al 9° minuto si portano in vantaggio grazie a Rubens Cadoni che sblocca il risultato. Delogu non è concreta sotto porta e incassa un altro gol, questa volta ad opera di Enrico Zedda che al 12° segna con una palombella che scavalca difesa e portiere. Delogu imposta la partita sul piano fisico e con la rapidità dei suoi accorcia le distanze prima dell’intervallo con Giovanni Lorusso che rovescia e batte a rete incantando tutti. A inizio ripresa arriva la svolta che porta al successo Delogu; i gialloblu partono a mille e nei primi sei minuti marcano tre volte, doppietta di Matteo Cardia con due bei tiri dal limite dell’area e gol di Alessandro Medda, portandosi sul 4 a 2 che innervosisce gli avversari tanto che fino a dieci dal termine si vedono tante conclusioni e altrettanti falli da entrambe le squadre. I ragazzi in rosa giocano dando l’anima e al minuto 40 si procurano un rigore che riaccende le speranze di rimonta, realizzandolo con Michael Musiu che tira all’incrocio ma Delogu ha dalla sua la freddezza di saper tenere il vantaggio e decreta la vittoria a due dal fischio finale ancora con Alessandro Medda. 5 a 3 per Delogu Legnami che si prende il primato nel girone mentre Pizz. Mistic deve aspettare la prossima gara per cercare di ottenere i primi punti.

LE PAGELLE – PIZZERIA MISTIC

Alessio Fortini: 6.5. Il primo difensore della Mistic gioca un ottimo primo tempo impedendo agli avversari di trovare il gol fino alla rovesciata imparabile di Lorusso, la quale forse toglie qualche sicurezza… al secondo tempo viene trafitto più volte con troppa facilità. FRAGILE

William Locci: 6.5. Partita di spessore per il centrale difensivo gialloverde che al primo tempo offusca gli attaccanti avversari con anticipi sempre puliti… al secondo tempo invece è l’unico della sua retroguardia a tenere botta anche se non può moltiplicarsi per impedire la rimonta gialloblu. CLONE

Enrico Zedda: 6.5. Sulla schiena porta il numero 3 facendo pensare sia un terzino ma invece gioca in mezzo al campo disputando un gran primo tempo, realizzando il gol che sblocca il match dopo una serpentina con un gran destro che pur toccato da Palla sbatte sul palo e entra in rete. SURPRISE

Federico Chessa: 5.5. Non appare mai lucido nella giocata, ingarbugliandosi spesso tra il pressing avversario… Alle volte poco deciso sembra essere uno dei più in difficoltà nel fronteggiare Lorusso e compagni. REBUS

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Matteo Palla: 7. Voto strameritato per il portiere gialloblu che con una serie di interventi, alcuni spettacolari e coraggiosi, impedisce al primo tempo un passivo più pesante evitando il tracollo. SOS

Matteo Cardia: 7. Ci mette un po’ a entrare in partita… primo tempo opaco dove riesce raramente a farsi notare dalle parti di Fortini, mentre nella ripresa è fondamentale con una doppietta che vale il pari e il sorpasso. PILOTA

Giovanni Lorusso: 7. Combattivo ed energico come sempre al primo tempo regala agli spettatori un gol in rovesciata, che vale il prezzo del biglietto, che riapre le sorti del match, poi gioca per la squadra lottando senza mai arretrare di un centimetro su ogni pallone. PERLA

Alessandro Medda: 7.5. Anche lui come il compagno di reparto fatica nell’entrare in partita causa l’ottima partenza degli sfidanti, poi nella ripresa segna due gol, il secondo molto bello dove dalla corsia di destra dribbla difensore e  poi portiere in uscita, che sanciscono la vittoria. TRIONFO