PIZZERIA MISTIC – AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Campo Veritas

09/07/2018 21:00 Fase Silver 2018

PIZZERIA MISTIC – AGUS PAOLO SPURGHI SRL: 2-11. Pioggia di goal e netta vittoria di Agus Paolo Spurghi al Campo Veritas.

Agus Paolo Spurghi batte col netto risultato di 11 a 2 Pizzeria Mistic al Campo Veritas di Selargius raggiungendo così quota 6 punti nella classifica del gruppo C della fase Silver della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Nel primo tempo è Agus a fare la partita e a rendersi sempre pericoloso quando supera la tre quarti di campo. L’assenza di un portiere di ruolo per Pizzeria Mistic si fa sentire e facilita la vita agli attaccanti avversari che trovano il goal in più occasioni. Il solito Serrau apre le marcature con un bel mancino mentre le altre tre reti portano la firma di Giraru, autore di una doppietta, e del numero 16 Mannironi, intervallate dal guizzo di Musiu che mette a referto l’unica marcatura di Pizzeria Mistic nella prima frazione.

Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo. Agus Paolo Spurghi vola grazie alle reti di Girau, vero e proprio mattatore di serata con altri 4 goal e di Serrau, che mette a referto una tripletta nella seconda frazione. Gli uomini in maglia bianca sono i padroni totali del campo e amministrano alla perfezione la sfera sfiorando in tante altre occasioni il goal. Pizzeria Mistic tenta la reazione con Locci, il migliore dei padroni di casa, ma la scarsa organizzazione di squadra e i tanti errori in fase di impostazione non sono d’aiuto. Il triplice fischio del direttore di gara chiude la contesa sul risultato di 11 a 2 in favore degli ospiti.

Grande partita di Agus Paolo Spurghi che vince, convince e ottiene 3 punti fondamentali grazie soprattutto alle reti dei suoi tre tenori: Serrau, Girau e Mannironi. Pizzeria Mistic non è riuscita a tener testa agli avversari e ha certamente pagato l’assenza di un portiere di ruolo ottenendo, dunque, un’altra pesante sconfitta.

LE PAGELLE – PIZZERIA MISTIC

Locci William: 7. Si fa carico di tutta la squadra, stoppa tanti palloni difficili e si rende pericolo in tante occasioni, segnando anche una bella rete: è lui il migliore in campo dei suoi. TRASCINATORE.

Musiu Michael: 6.5. Forma una buona coppia d’attacco con Locci e mette a referto una rete nel primo tempo. Sbaglia qualche passaggio di troppo nella ripresa ma si guadagna comunque un’ampia sufficienza in pagella. PROMOSSO.

Chessa Federico: 5.5. Non incide in maniera molto positiva sul match e si rende protagonista per i tanti errori commessi. Gioca meglio nella ripresa ma non riesce comunque a raggiungere la sufficienza. RIMANDATO.

Luberano Ignazio: 5.5. Prestazione al di sotto della sufficienza per il numero 4 di Agus che sbaglia molti passaggi e si trova spesso fuori posizione in occasione delle tante ripartenze avversarie. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Girau Andrea: 8.5. Prestazione sontuosa del numero 11 di Agus Paolo Spurghi che realizza ben 6 reti e si prende di diritto lo scettro di migliore in campo. L’obiettivo della propria squadra era quello di segnare il più possibile e lui, non facendosi ripetere due volte il concetto, si è dimostrato il protagonista del match a suon di goal. DECISIVO.

Serrau Agostino: 8. Altra grande prestazione del numero 10 che si esibisce in tante belle giocate. Tutte le azioni pericolose della propria squadra partono dai suoi piedi ed è un vero e proprio piacere vederlo giocare e saltare gli avversari con delle finte imprevedibili. COSTANTE.

Mannironi Roberto: 7,5. Ottima la sua partita fatta di corsa e belle giocate. Serve con passaggi calibrati al millimetro i propri compagni, segna due reti e mette in campo una prestazione di grande sostanza. PRECISO.

Atzeni Cristian: 6. Sbaglia qualche passaggio di troppo e commette degli errori dal punto di vista del posizionamento. Mette comunque in campo tanta grinta e determinazione che gli valgono una meritata sufficienza. PROMOSSO.