SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA124Pareggio
O.R.CA. DESIGN214Pareggio

06/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA – O.R.CA. DESIGN: 4-4. 8 goal e tanto nervosismo al Campo Fiore.

Si conclude col risultato di 4 a 4 la sfida tra Pizzajò e O.R.C.A. Design del girone Top B della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese. Un pareggio tutto sommato giusto al termine di una partita giocata senza esclusione di colpi da entrambe le squadre.

Pronti via e Pizzajò si porta subito in vantaggio grazie alla rete di Siddu al quarto minuto di gioco. L’O.R.C.A. Design non riesce ad entrare in partita e soccombe sotto i colpi di Cherchi su rigore e del subentrato Zoppi. L’aria è però molto tesa e lo si nota dai numerosi interventi scomposti effettuati soprattutto nella zona mediana del campo. Ed è proprio da un fallo a centrocampo che scaturisce un battibecco generale che ha portato, in mezzo a tante proteste, ad un’espulsione per parte.

L’O.R.C.A. Design riesce a sistemare soprattutto la fase difensiva e riapre la partita grazie a Battistini, autore di una doppietta. La partita comincia a farsi interessante ma gli episodi di nervosismo continuano a ripetersi, spezzando inevitabilmente il gioco. Dopo la rete di Siddu, tra le fila di Pizzajò, è Curreli a salire in cattedra per gli avversari. Il numero 22 di O.R.C.A. Design mette a referto una doppietta che vale il 4 a 4 finale, nonostante le numerose proteste degli avversari soprattutto in occasione della prima rete su calcio di punizione.

Il 4 a 4 finale assegna un punto a ciascuna squadra e mette fine ad una partita caratterizzata più dal nervosismo che dalle belle giocate. Il risultato pare comunque giusto per quanto visto in campo con Pizzajò padrona del campo nel primo tempo e O.R.C.A. Design protagonista nella seconda frazione.

LE PAGELLE – PIZZAJÒ

Siddu Alessandro: 7. È autore di una bella doppietta, decisiva in termini di risultato finale. Si rende spesso pericoloso ed è sempre nel vivo dell’azione. GOLEADOR.

Zoppi Carlo: 6.5. Subentra dalla panchina e mette subito a segno una rete. Gioca per la squadra, si sacrifica per i compagni e corre tantissimo: buona la sua partita.

Cherchi Cristian: 6.5. Non una partita eccellente la sua ma riesce comunque a mettere a referto una rete. Gioca una partita di sostanza che gli vale un meritato 6 e mezzo in pagella. PROMOSSO.

Fokara Ahmad: 5.5. Il troppo nervosismo e le esagerate proteste in occasione di una discussa punizione battuta dagli avversari gli costa il cartellino rosso, a causa del quale è costretto ad abbandonare anzi tempo la partita.

LE PAGELLE – O.R.C.A. DESIGN

Curreli Andrea: 7. Segna due reti pesantissime che valgono il pareggio per la sua squadra. Partita di grande sostanza la sua con la doppietta che premia i suoi sforzi, soprattutto nella ripresa. DECISIVO.

Battistini Simone: 7. Anche lui è autore di una doppietta. Si rende pericoloso in più occasioni ed è dotato di un buon tiro. Si carica sulle spalle la squadra in un momento difficile della partita e la tira fuori dal baratro del netto svantaggio iniziale. TRASCINATORE.

Marongiu Antonello: 6. Partita caratterizzata da un nervosismo forse eccessivo. Non è la sua partita e non riesce a dare il suo apporto alla squadra soprattutto nel primo tempo. RIMANDATO.

Puddu Daniele: 6. Non una buona prova la sua. Sbaglia molto nel primo tempo e si trova spesso fuori posizione. Si riscatta in parte nella seconda frazione senza però convincere troppo.