TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE11000Sconfitta
DIMONIUS1033Vittoria

29/09/2017 22:00 Girone B 2017

Pisu e Porceddu portano la Dimonius alla seconda vittoria di fila: Tecnorete ko

Ore 22, al Fiore, ex Verderame, si gioca ancora per l’ottava giornata del girone B della Gold Cup 7: si sfidano la Tecnorete Monte Urpinu e la Dimonius. Il primo tempo è abbastanza soporifero, le squadre non si sbilanciano più di tanto e il primo tempo termina sullo 0-0. Nel secondo i diavoli rossi alzano i ritmi, i ragazzi della Tecnorete calano un poco e vanno in confusione al primo gol subito. La Dimonius prende il controllo della gara e la chiude con il risultato di 0-3. In evidenza Pisu con una doppietta, arrivata anche grazie alla determinazione di Porceddu. La Dimonius vince la seconda partita consecutiva e si porta a 9 punti, mentre al Tecnorete rimane ferma a 12.

Pagelle Tecnorete Monte Urpinu

Alessandro Secci 6: fa il suo, non ha responsabilità sui gol.

Massimiliano Casella 6: prova a dare una mano là davanti, ma non punge.

Carlo Matta 6: buon contributo in fase difensiva, al ’17 del secondo tempo è autore di un bel recupero.

Mauro Pilloni 6.5: fa filtro a centrocampo e smista i palloni per i compagni. Prova a rendersi pericoloso con un paio di tiri da fuori area.

Giuseppe Fontana 5.5: uno dei più pericolosi dei suoi, specie con tiri da fuori area. Gli diamo un punto in meno per le reiterate proteste che lo portano all’espulsione. Buona prova fino ad allora.

Emerson Brambilla 6.5: occupa prevalentemente la fascia destra. Qualche anticipo che spezza lazione avversaria e un paio di tentativi dalla distanza. Uno dei più propositivi.

Michele Genoese 6.5: gran movimento, protegge la difesa e dialoga con i compagni provando a creare qualche azione interessante.

Filippo Vargiu 6.5: difende sicuro, fa valere il suo fisico e si muove con tempismo.

Gianluca Saviola 7: pressa gli avversari, ed è attento a non farli avvicinare all’area. Con un gran tiro dalla propria trequarti centra la traversa facendo tremare gli avversari.

Pagelle Dimonius

Luca Giuseppe Repe 7: al ’10 una giocata da spellarsi le mani: si libera del marcatore con un tunnel e da fuori area fa partire un tiro basso e angolato che sfiora il palo destro.

Alessandro Piras 6: blocca gli avversari prima che possano arrivare dalle parti dei suoi difensori. Prova la via del gol con una cannonata da metà campo, palla centrale, il portiere la para.

Mattia Pisu 7.5: firma la doppietta che tramortisce gli avversari portando i Dimonius sulla strada dei tre punti. Il migliore in campo insieme a Porceddu.

Marco Degli Innocenti 6: resta attento, buoni anticipi difensivi.

Yari Manuel Rais 6.5: il terzo gol nasce dalla sua determinazione nel voler rubare palla ai difensori: li costringe all’errore e la palla finisce tra i piedi di Repe che non sbaglia.

Francesco Garau 6.5: sfrutta la sua velocità per disturbare l’azione avversaria sulla destra. Si propone anche per qualche incursione offensiva creando dei pericoli.

Andrea Polizia 6: non deve fare gli straordinari in difesa, fa la sua parte con tranquillità.

Federico Porceddu 7.5: come Pisu mette la firma su due reti: una volta serve un preciso assist che proprio il numero 9 trasforma in gol. La seconda volta pressa un difensore deviando il suo rilancio e facendo arrivare la palla sempre a Pisu che realizza la sua doppietta.

Marco Torrente 7: solido in difesa, fa ripartire l’azione con disinvoltura. Si avventura anche in qualche azione personale, in una di queste dribbla quattro giocatori portandosi al limite dell’area avversaria. Si rende pericoloso anche con un gran tiro dalla trequarti che trova il portiere pronto alla deviazione.

Alessio Contu 6.5: il portiere dei Dimonius passa una serata tranquilla, ma quando serve lui c’è.