PINK & BLACK1044Sconfitta
CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA448Vittoria

24/07/2019 21:30 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Pink & Black in 4 per 35′: 4-8 per la Caredda & Meeting

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.30, scendono in campo per la settima giornata del gruppo B della categoria Amateur, i ragazzi della Pink & Black, e quelli della Carrozzeria Caredda & Meeting Italia: i primi vengono dalla sconfitta per 11-7 contro il Tokkov FK; i secondi, sempre da una sconfitta contro il Tokkov, per 6-8.

Entrambe le squadre hanno perso il treno per la serie A e disputeranno dunque le semifinali della serie B. La gara è condizionata pesantemente dal fatto che la Pink & Black giochi con quattro uomini sino al minuto 35, quando fa il suo ingresso in campo anche Andrea Ibba. La Caredda & Meeting incontro qualche difficoltà a ingranare inizialmente, poi riesce a sfruttare l’uomo in più e realizzare le reti che le danno un vantaggio importante per il finale di gara. Il primo tempo finisce 0-4, segnano Giuseppe Cocco, Damiano Tolu, Michele Arisci e Luca Famiglietti. All’inizio della ripresa la Pink & Black subisce due reti in rapida successione: vanno in gol nuovamente Giuseppe Cocco e Damiano Tolu. Al 34′ Michele Arisci fa il gol dello 0-7 con gran tiro da fuori area. Poi, con l’ingresso in campo di Andrea Ibba, cambia tutto. Al 35′ è proprio Andrea Ibba a segnare la rete dell’1-7, tre minuti più tardi Andrea Loi serve Alberto Siddi per il 2-7. Al 40′ Giuseppe Cocco realizza il gol della tripletta personale, poi la Pink & Black riesce a segnare altri due gol, entrambi su assist di Andrea Ibba: al 44′ segna Alberto Siddi, al 47′ Ivan Ibba di tacco. La Pink & Black prova ad accorciare ulteriormente le distanze, ma la Caredda & Meeting controlla sino al triplice fischio. Finisce 4-8, grande spettacolo.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Andrea Ibba: 7.5. Purtroppo per la Pink & Black non è in campo dall’inizio della gara ma arriva solo quando non c’è tempo materiale per rimontare gli avversari. C’è però abbastanza tempo per aiutare i compagni a terminare la gara a testa alta, e per regalare un po’ di spettacolo al pubblico del Pessina Stadium. IL GRANDE ASSENTE

Alberto Siddi: 7.5. Fa un gran lavoro in fase di copertura, ma su di lui si regge gran parte del peso offensivo della squadra per quasi tutto il match. Si rende pericoloso più volte con il suo tiro dalla distanza, realizza due gol che potrebbero essere di più senza un paio di grandi interventi di Caredda. IL BOMBARDIERE

Andrea Loi: 7. Lavoro straordinario là dietro, riesce a fare reparto quasi da solo. Gli avversari segnano, ma diversi gol li realizzano calciando dalla distanza, e lui non ha nessuna responsabilità. THE ROCK

LE PAGELLE – CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA

Giuseppe Cocco: 7.5. Difensore roccioso, stavolta può concedersi più del solito le sue sgroppate nella metà campo avversaria. Realizza tre gol da vero bomber, risultando il miglior marcatore della gara. A fine gara si avvicina al tavolo del cronista per assicurarsi del fatto che sul referto risultino tutti i suoi gol. Tranquillo Giuseppe, abbiamo segnato tutto. RAPACE

Michele Arisci: 7.5. Realizza il gol dello 0-3 con un siluro da fuori area al 18′ del primo tempo, poco dopo aver servito a Tolu la palla dello 0-2. All’inizio della ripresa brucia tutti e serve Cocco per lo 0-5, e sei minuti più tardi firma lo 0-7 con un’altra fantastica bordata da fuori area che spedisce la palla all’incrocio dei pali destro. DESTRO ESPLOSIVO

Damiano Tolu: 7.5. Partendo da destra apre squarci nella metà campo avversaria, realizza i gol dello 0-2 e dello 0-6 con due grandi conclusioni da fuori area e serve ad Arisci e Cocco i palloni dello 0-7 e del 2-8. DECISIVO