PINK & BLACK 10° MR SOCCER CUP C500224Vittoria
NADIR SARDINIAN TOUR00022Sconfitta

04/07/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Pink & Black batte Nadin Sardinian Tour trascinata dalla tripletta di Andrea Ibba.

Nella quinta e ultima giornata del gruppo A della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese, si affrontano, alle 21 sul campo del Toto Calcetto,  Pink & Black e Nadir Sardinian Tour.

Nei primi minuti di gioco è la squadra di casa a rendersi pericolosa con la conclusione di Andrea Uras che viene neutralizzata dall’estremo difensore  e con il palo colpito da Andrea Ibba che devia il tiro di Mauro Locci. Al minuto numero 7 è proprio A.Ibba a portare in vantaggio i suoi con la battuta su punizione dalla fascia sinistra, sfruttando una non corretta posizione della barriera avversaria. Al 12° minuto è ancora A.Ibba a trovare il raddoppio depositando il pallone in rete dopo una prima respinta del portiere: 2-0 il risultato. Poco dopo la metà della prima frazione arriva la prima occasione veramente pericolosa della Nadir Sardinian Tour ad opera di Roberto Corongiu, la cui conclusione viene respinta da Andrea Vadilonga. Primo tempo che si conclude con la Pink & Black in vantaggio di due reti.

Subito all’inizio della ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Corongiu, bravo ad avventarsi sulla ribattuta del portiere dopo il tiro di Michele Melis. Passano pochi giri di orologio e la Nadir Sardinian Tour trova il gol del 2-2 in seguito allo scambio in ripartenza tra Giovanni Longoni e Luca Contini che realizza la rete del pareggio. Al 38° minuto la Pink & Black si riporta in vantaggio grazie al gol di Ivan Ibba che, partendo da metà campo, si ritrova da solo contro Alberto Puddu e segna il 3-2. Cinque minuti più tardi Uras si porta in area di rigore e, dopo l’uscita di Puddu serve A.Ibba che deposita il pallone in rete a porta vuota mettendo a segno una tripletta. Sul finale di gara i padroni di casa hanno l’opportunità di segnare il quinto gol, ma Vadilonga vede respingersi il tiro libero da Puddu. Pink & Black che porta a casa la vittoria per 4-2 con annessa qualificazione alla fase Gold.

LE PAGELLE

PINK & BLACK

Andrea Ibba: 9. Porta la sua squadra alla vittoria con una bella tripletta, si muove e corre per tutto il campo dando supporto anche in fase difensiva. INSTANCABILE

Ivan Ibba: 8. Bravo sia in attacco che in difesa, chiude gli spazi e crea occasioni facendo girare bene la palla.

Luca Parisi: 7.5. Impeccabile la sua prestazione in difesa, buone chiusure delle linee di passaggio ed è difficile da superare in un uno contro uno. INAMOVIBILE

Alessandro Piras: 6. Non fa gravi errori, ma commette un discreto numero di imprecisioni nel controllo di palla e nel palleggio.

NADIR SARDINIAN TOUR

Michele Melis: 7.5. Intercetta parecchi palloni da centrale difensivo ed è veloce nel rimetterli in gioco per iniziare una ripartenza.

Roberto Corongiu: 7. Abile nel dribbling, si fa trovare pronto sulla ribattuta del portiere in occasione del gol. RAPACE D’AREA

Luca Contini: 6.5. Bene nello scambio col compagno durante la ripartenza che porta al gol del pareggio.

Christian Mura: 6. Risulta poco incisivo nel corso della gara.