PINK & BLACK – GC EDIZIONI

28/06/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

PINK & BLACK – GC EDIZIONI: 4-1. Le doppiette di Tocco e Locci regalano la vittoria ai padroni di casa.

Nella sfida delle 22.30 andata in scena al Toto Calcetto di Quartu, valevole per il girone Classic A della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, Pink & Black batte 4 a 1 GC Edizioni e ottiene una vittoria meritata per quanto visto sul terreno di gioco.

Il primo tempo è un dominio totale di Pink & Black con tutte e 4 le reti che hanno deciso l’incontro che sono giunte nei primi 25 minuti di gara. Dopo una bella azione solitaria Locci salta l’estremo difensore avversario e apre le marcature. Poco dopo è Tocco a trovare la via del goal in modo abbastanza fortunoso. Per nulla casuale invece la grandissima rete che vale il momentaneo 3 a 0 dei padroni di casa con Tocco che scaraventa la sfera sotto la traversa con una grandissima conclusione mancina. Il quarto goal porta ancora la firma di Locci, bravissimo nel finalizzare al meglio l’assist dell’onnipresente Tocco.

Nel secondo tempo Pink & Black amministra il vantaggio mentre GC Edizioni continua ad avere difficoltà nella costruzione della manovra. I ragazzi in maglia rosa ci provano in più occasioni dalla distanza ma non hanno molta fortuna. A poco serve il goal della bandiera di un mai arrendevole Galletti che chiude il match sul punteggio di 4 a 1 in favore di Pink & Black.

Pink & Black ha ampiamente meritato la vittoria avendo mantenuto le redini del match ben salde nell’arco dei 50 minuti e avendo messo in campo una prestazione davvero ottima. Brutta partita invece di GC Edizioni con i giocatori in maglia rosa che non hanno saputo tessere delle buone trame offensive e che hanno pagato le tante lacune difensive evidenziate nel corso della sfida.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Tocco Andrea: 7.5. È il migliore in campo del match. Mette a referto una bella doppietta ed effettua un assist vincente per Locci, col quale forma una coppia formidabile. Rapidissimo palla al piede, è letale nelle ripartenze. I suoi goal e la sua prestazione trascinano i Pink & Black alla vittoria e gli valgono un meritatissimo 7 e mezzo in pagella. BOMBER.

Locci Mauro: 7.5. È il padrone del centrocampo, segna una doppietta e si esibisce in belle giocate e in lanci perfetti per i propri compagni di squadra. Recupera inoltre tanti palloni e gestisce al meglio la sfera senza perderla quasi mai. TUTTOFARE.

Piras Alessandro: 6.5. Non incide in maniera molto positiva sul match. Vista l’assenza del portiere titolare è costretto a giocare tra i pali nel primo tempo ed è autore anche di una buona parata. Nella seconda frazione getta alle ortiche qualche occasione di troppo e non finalizza le buone azioni costruite dai propri compagni. SCIUPONE.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Galletti Graziano: 6.5. Detta i tempi di gioco e riorganizza la propria squadra in più occasioni, mal disposta soprattutto per quanto concerne la difesa. I suoi compagni non lo assistono al meglio ma riesce comunque a mettere a referto una rete, guadagnandosi così un’ampia sufficienza in pagella. TRASCINATORE.

Piludu Egidio: 6.5. Tra i più attivi di GC Edzioni, è abilissimo nel dribbling e molto rapido con la palla tra i piedi. Gioca una buona partita ma purtroppo per lui non arriva la gioia del goal che avrebbe certamente meritato. PROMOSSO.

Congiu Gabriele: 5.5. Il numero 9 di GC non è in giornata e lo si nota già dalle prime battute. Sciupa alcuni buoni contropiede per la propria squadra, sbaglia tanti controlli e alcuni passaggi elementari. RIMANDATO.