SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
PINK & BLACK 10° MR SOCCER CUP C500123Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION126612Vittoria

17/07/2018 22:30 Fase Gold Girone A 2018

Goleada dell’Eliseo Barber Shop che approfitta della mancanza di un portiere di ruolo nella Pink&Black realizzando 12 reti.

Il match delle 22:30 al Toto Calcetto vede di fronte Pink&Black ed Eliseo Barber Shop. Gara valida per la fase Gold della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese.

Dopo pochi secondi passa subito in vantaggio la squadra di casa con il tiro di Sandro Testa sul quale Nicola Carta commette un’imprecisione. Due minuti dopo l’Eliseo ristabilisce immediatamente la parità con il gol di Umberto Festa su assist di Roberto Pregio. Nel corso della prima frazione sono gli ospiti a rendersi più pericolosi con i pali colpiti da Alessio Pani e Festa e, all’11° minuto, si portano in vantaggio proprio con Pani servito al secondo palo da Festa. Nei successivi tre minuti l’Eliseo dilaga grazie a tre gol di Manuel Cappai: due realizzati con conclusioni dalla fascia e uno grazie all’assist di Festa che lo serve davanti al portiere. Al 20° Cristian Pillai allunga le distanze, capitalizzando l’assist di Pregio. Primo tempo che si chiude sul 6-1 in favore degli ospiti.

All’inizio della seconda frazione la squadra di casa si fa pericolosa con le conclusioni di Testa e Parisi neutralizzate da Carta. Al minuto numero 32 festa approfitta di una disattenzione del portiere avversario realizzando il gol del 7-1 a porta vuota, e, un minuto più tardi, sigla ancora un’altra rete sfruttando l’assist di Pillai. Pochi istanti dopo arriva la seconda rete per la Pink&Black ad opera di Ivan Ibba. Nel 36° minuto al gol dell’9-2 realizzato da Cappai risponde subito Testa che con un tiro da fuori deviato da un’avversario accorcia le distanze per i padroni di casa. Qualche minuto prima del 40° Festa mette a segno altre due reti, raggiungendo le cinque marcature nel corso della partita e portando il risultato sull’11-3. Al 45° trova il gol anche Pregio poco prima di venir espulso insieme a Festa. Eliseo che conclude la gara in tre, ma che comunque porta a casa i tre punti vincendo per 12-3.

LE PAGELLE

PINK&BLACK

Sandro Testa: 7. Buona la prestazione del numero 12 che rende meno amara la sconfitta per i suoi con una doppietta. RISOLUTO

Ivan Ibba: 6.5. Tra i più attivi della sua squadra, lotta su ogni pallone e realizza un gol.

Mirko Pitzalis: 5.5. Entra in campo come portiere improvvisato, prova a dare tutto il possibile subendo anche un infortuneo a fine primo tempo.

Alessandro Piras: 5.5. Prestazione sottotono del numero 20 che non riesce ad entrare in partita commettendo disattenzioni evitabili.

ELISEO BARBER SHOP

Umberto Festa: 8.5. Rapido e veloce palla al piede mette in crisi gli avversari con giocate di grande qualità, peccato per l’espulsione sul finale. IMPRESSIONANTE

Manuel Cappai: 8. Dopo Festa è sicuramente il giocatore che ha avuto maggior peso in attacco siglando 4 reti. INTRAPRENDENTE

Roberto Pregio: 7.5. Preciso nei passaggi tanto da dare un apporto notevole alla manovra della propria squadra.

Nicola Carta: 6.5. Commette una disattenzione in occasione del primo gol, ma per il resto gioca una buona partita.