PINK & BLACK – DA VINCI PIZZERIA

PINK & BLACK 10° MR SOCCER CUP C54Sconfitta
DA VINCI PIZZERIA5Vittoria

14/06/2018 21:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

PINK & BLACK – DA VINCI PIZZERIA: 4-5. Da Vinci ottiene i tre punti all’ultimo respiro.

Nel girone Classic A della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, Da Vinci Pizzeria vince 5 a 4 contro Pink & Black al termine di una sfida combattuta fino agli ultimi minuti di gioco.

Il primo tempo si apre col botto. Al terzo minuto Pink & black passa in vantaggio grazie alla rete di Parisi ma viene subito raggiunta da Da Vinci che acciuffa il pareggio con Scarpellini, bravo nell’insaccare una corta respinta della difesa avversaria. Poco dopo sono ancora i padroni di casa a trovare la via del goal con Ibba ma anche in questa occasione la gioia dura solo una manciata di minuti. Al nono minuto Rosas rimette le cose a posto siglando il goal del 2 a 2. Da Vinci cerca in più occasioni il sorpasso ma sono soprattutto i legni della porta di Vadilonga a dire no ai ragazzi in maglia gialla. La prima frazione si chiude così col punteggio di 2 a 2.

Nel secondo tempo Pink & Black parte fortissimo. Tocco e Uras suonano la carica e realizzano due reti importanti che portano i padroni di casa sul 4 a 2. La partita pare in loro controllo ma il tanto tempo ancora a disposizione dà la possibilità a Da Vinci di riorganizzarsi e di intraprendere la via di una clamorosa rimonta. Palmieri, da buon trascinatore, realizza una doppietta, riportando il match sul risultato di parità. Allo scadere invece è ancora Rosas a trovare la via del goal, insaccando la sfera con una conclusione precisa che termina la propria corsa sul palo più lontano di Vadilonga e portando a termine la clamorosa remuntada.

Da Vinci vince allo scadere una partita nella quale è stato capace di sfruttare al meglio i momenti di difficoltà avversari e ottiene così una vittoria importante nel suo girone. Il black out di metà del secondo tempo dei ragazzi di Pink & Black pesa invece come un macigno sul risultato finale che non cancella però una buona prestazione di squadra.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Tocco Andrea: 7. Entra e mette a disposizione dei propri compagni la propria corsa e i suoi rapidi inserimenti. Sbaglia qualche passaggio di troppo ma ciò non mina una buona prova nel complesso, condita anche da una rete.

Locci Mauro: 6.5. Non segna ma mette a referto un assist importante. Si propone spesso in avanti tentando in più occasioni il tiro dalla distanza pur non avendo molta fortuna. Buona comunque la sua partita.

Ibba Ivan: 6. Non riesce ad entrare nel vivo del match e della manovra costruita dai propri compagni di squadra, sbaglia troppi passaggi sbagliati e commette vari errori in fase di disimpegno. Non una grande prestazione la sua.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Rosas Marcello: 7.5. Realizza una doppietta e gioca una bella partita fatta di tanta corsa e sostanza. Di fondamentale importanza soprattutto la seconda rete con la quale regala la vittoria alla propria squadra. DECISIVO.

Palmieri Mauro: 7. 7 in pagella meritatissimo. Segna due goal tanto belli quanto importanti ed è il protagonista di una grande prestazione, in particolare nella seconda frazione: è certamente uno dei migliori in campo. GOLEADOR.

De Cherchi Maurizio Corrado: 6. Abbastanza prevedibile nelle giocate, sbaglia vari passaggi, anche abbastanza semplici. Raggiunge comunque la sufficienza al termine di una gara grintosa ma macchiata dalla poca qualità. RIMANDATO.