SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
PICH TEAM00459Vittoria
LOS DE SIEMPRE 2° MR SOCCER CUP C700112Sconfitta

25/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Pich Team porta a casa la partita con una roboante vittoria per 9 a 2 su Los De Siempre.

Partita a senso unico quella disputata tra Pich Team e Los De Siempre alle 22 sul Campo Fiore. Gara valida per il gruppo C della Mr Soccer Cup a 7 Classic Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK servizi alle imprese.

Parte subito forte il Pich Team che si porta in vantaggio al minuto con Antonio Olivo che, servito bene da Giovanni Porrà, non deve far altro che depositare il pallone a porta vuota. Il raddoppio arriva due minuti dopo, ancora con Olivo, che devia il tiro di Matteo Lecca  beffando il portiere. 2-0 per i padroni di casa. Al minuto gli ospiti hanno la loro prima occasione importante con Andrea Manca, ma l’estremo difensore Antonio Agabio si fa trovare pronto. Nel minuto successivo è Enrico Pitzalis ad accorciare le distanze con una gran botta dal limite dell’area che termina sotto l’incrocio portando il risultato sul 2-1. Sul finale del primo tempo il Pich Team mette a segno due reti: la prima arriva ad opera di Marco Fenu, che si ritrova davanti al portiere dopo uno splendido uno-due con Olivo, la seconda è ancora firmata da Fenu il quale vede il portiere avversario Stefano Spano fuori posizione e mette a segno una doppietta tirando da lontano. Il primo tempo si chiude così 4-1 per i padroni di casa.

Anche all’inizio della ripresa il Pich Team trova subito il gol con Federico Locci che, lasciato da solo all’interno dell’area, non perdona l’errore della difesa avversaria e insacca la rete del 5-1. Al 3° minuto del secondo tempo è di nuovo F.Locci ad allungare le distanze, sfruttando l’assist di Fenu che lo mette di fronte al portiere. Quattro minuti dopo Lecca recupera palla in attacco approfittando dell’errore di Maurizio Zaccheddu e, dopo un sombrero ai danni dell’estremo difensore, mette a segno la rete del 7-1. Al 10° minuto sono gli ospiti a sfiorare il loro secondo gol con la battuta su punizione di Pitzalis deviata in angolo da Agabio. Non passa neanche un giro di orologio che la squadra di casa trova il gol dell’8-1 ad opera di Porrà su assist di Lecca, mentre al 18° minuto F.Locci realizza il suo terzo gol dopo un’azione confusa all’interno dell’area di rigore. Sul finale di gara arriva il gol per Los De Siempre siglato da Pitzalis che sul secondo palo capitalizza l’assist di Manca. Pich Team porta a casa una facile vittoria con il punteggio di 9-2.

LE PAGELLE

PICH TEAM

Marco Fenu:8.5. Partita impeccabile, chiude bene le linee di passaggio avversarie recuperando valanghe di palloni, dà il suo contributo anche in attacco realizzando due gol e un assist.

Antonio Olivo:8.5. Incisivo nei primi minuti di gioco con una doppietta, abile nel tenere la palla in zona offensiva e a fare da sponda per i compagni.

Federico Locci:8.5. Fondamentali le sue capacità realizzative per il reparto offensivo con una prestazione impreziosita da una tripletta.

LOS DE SIEMPRE

Enrico Pitzalis:7.5. Tenta di tenere a galla la squadra realizzando una doppietta.

Stefano spano:5.5. Poteva fare di più in parecchie occasioni e avuto qualche incertezza nelle azioni dei gol avversari.

Maurizio Zaccheddu:5.5: Poca sicurezza a livello difensivo e più volte impreciso in fase di disimpegno.