PH-21 APP. ADIUVANTI224Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)549Vittoria

30/06/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Picciau e Congiu illudono, ma Soro e Cadelano sono devastanti

Ore 21:30, Pessina Stadium, si gioca per la seconda giornata del girone B della Standard Cup: in campo la PH-21App. Adiuvanti, in maglia gialla, e l’Autocarrozzeria Jonny Caredda, in maglia bianca. I bianchi dimostrano la loro superiorità nel primo tempo, cedono nel secondo, quando la PH-21 sembra poter riacciuffare la partita, ma nel finale riallungano e portano il risultato sul 4-9. La PH-21 rimane penultima ad un punto, mentre l’Autocarrozzeria Jonny Caredda sale a tre punti.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Primi minuti nel segno del 15, Cadelano segna al ‘4 e al ’12, portando l’Autocarrozzeria Jonny Caredda sullo 0-2. Al ’18 arriva anche lo 0-3: Soro (22) supera velocissimo la metà campo e, a tre metri dal limite dell’area, tira un forte rasoterra che si infila nell’angolo alla destra del portiere. Al ’19 la PH-21 accorcia le distanze con bomber Melis che controlla in area, finta e dalla sinistra lascia partire un diagonale basso, 1-3. Al ’20 Soro tira ancora dalla lunga distanza, stavolta la palla finisce all’incrocio, alla sinistra del portiere, 1-4. La PH-21 non riesce a contenere gli avversari che al ’21 si portano sull’1-5: Pigliacampo (35) va sul fondo, a sinistra, e con un preciso diagonale supera il portiere in uscita. I gialli non ci stanno, cercano di accorciare le distanze e ci riescono al ’22: Marras (18) lancia in area per Zucca (4) che distende la gamba e con un bel pallonetto supera Caredda (1).

All’inizio del secondo tempo la PH-21 mette alle corde gli avversari e riescono a portarsi ad una sola rete di distanza. Segnano prima al ‘5 con Picciau (14) che riceve palla da Congiu (49) e tira un potente rasoterra; poi lo stesso Picciau poggia da due passi la palla servita sempre dal numero 49. L’Autocarrozzeria Caredda riordina le idee e al ’15 risponde con la rete di Cadelano che capitalizza il bell’assist di Pigliacampo che dalla destra fa finta di passarla a Soro e invece trova sul lato opposto il numero 15. Al ’19 Soro tira una sassata che si infila nell’angolo in basso a destra. 4-8. Chiude la partita il gol di Cadelano al ’23: Frau si lancia nella metà campo avversaria e lascia la porta scoperta, permettendo al 15 avversario di segnare facilmente.

Pagelle PH-21

Picciau e Congiu 7.5: sicuramente i migliori della squadra, confezionano due bei contropiede che fanno sperare in un esito della partita diverso.

Melis 7: sempre difficile togliergli la palla dai piedi, con le sue finte disorienta continuamente gli avversari.

Pagelle Autocarrozzeria Jonny Caredda

Soro e Cadelano 9: un DUO DEVASTANTE che mette la firma su sette dei nove gol di squadra.

Pigliacampo 7.5: trova un gol impossibile da fondo campo e realizza il nbellissimo assist del 4-7.