REAL PANZONI C5022Sconfitta
WEE CHRIS MARMERIA SPANO1336Vittoria

16/06/2017 22:30 Girone D 2017

Un Picci zoppicante e Zedda piegano un ottimo Real Panzoni

Quinta giornata della Quartu League Summer Edition, si gioca al Pessina Stadium: alle 22:30 comincia la sfida, valida per il gruppo D, tra il Real Panzoni, in maglia rossa, e la Marmeria Spano, in maglia gialla. I ragazzi in maglia gialla, nonostante la buona prestazione degli avversari, terminano in vantaggio nel primo tempo. Nel secondo il Real si avvicina al pareggio, poi cede sotto i colpi avversari. La Marmeria Spano rimane seconda a 13 punti e si qualifica per la Superior Cup, mentre il Real Panzoni, a 0 punti, termina in ultima posizione e si qualifica per la Standard Cup.

La gara, diretta dall’arbitro Spiga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi Salienti del match

La Marmeria Spano passa quasi subito in vantaggio: al ‘2 Locci (5) cerca di passarla a Zedda (8), la palla sembra sotto il controllo della difesa, ma Durzu (10) e Puddu (24) non si capiscono e, con il portiere in uscita, lasciano scorrere la palla su cui si avventa Zedda che con un leggero tocco supera Melis (90). La Marmeria Spano pressa alto, il Real Panzoni è chiuso nella propria metà campo, i gialli sono più pericolosi ma c’è un sostanziale equilibrio. Picci è al 50% per un problema al ginocchio, ma è proprio lui a realizzare lo 0-2: Melis fa un erroraccio, consegna la palla a Zedda che serve al centro l’accorrente numero 10 per la bomba da fuori area. La Marmeria Spano chiude il primo tempo sullo 0-3: Sarigu (1) lancia per Picci il cui tiro viene respinto da Melis, riprende palla e stavolta, da posizione angolatissima sulla destra, supera il portiere avversario con un preciso rasoterra.

Il secondo tempo comincia con il Real Panzoni all’assalto della porta avversaria: al ‘1 la punizione di Puddu (24), una gran cannonata rasoterra, trova la deviazione vincente di Porcu (6) a un metro dal palo destro, 1-3. Tre minuti più tardi i ragazzi in maglia rossa accorciano ulteriormente le distanze con Durzu (10) che chiude una grandissima triangolazione con Parente (4). La Marmeria Spano ha un solo cambio e soffre tantissimo la freschezza dei ragazzi del Real che ha una panchina di quattro elementi e crede tantissimo nel pareggio. Al ’18 però Locci (5) segna, su assist di Spiga, il gol che abbatte le speranze avversarie: riceve palla sulla sinistra e, dalla trequarti, lascia partire un siluro che termina la sua corsa nell’angolo alto a destra. Al ’23 Zedda capitalizza il contropiede condotto da Picci e al ’25 è lo stesso numero 10 giallo, assist di Zedda, a certificare ulteriormente la vittoria con il gol del 2-6.

Pagelle Real Panzoni

Melis 6: la sua è una buonissima prestazione, peccato che la rovini con due errori decisivi.

Puddu 6.5: buona prestazione difensiva e il bellissimo assist che manda in gol Porcu.

Durzu 7: buona prestazione offensiva coronata dal gol che avvicina la squadra al pareggio.

Pagelle Marmeria Spano

Picci 7.5: il capitano riesce ad essere decisivo anche con una gamba sola: FONDAMENTALE.

Zedda 8: la sua firma è su cinque dei sei gol realizzati dalla sua squadra. Decisamente il MIGLIORE in campo.

Locci 5: concreto in difesa, fornisce un buon sostegno a Picci e Zedda. Il suo GOL è SUPERLATIVO.